家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 蘑姑

[电饭煲] 小狗电器:小狗智能扫地机V-M600 升级版 免费送!

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
很简单,为了我和老伴的老腰,也要牵一条小狗回来打扫卫生

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

千千世界  小狗.jpg

我 的 小 狗 情 结

我属狗,生日又逢农历九月,按照传统说法,就是狗年狗月生人。很巧的是,媳妇也是同年的。可能与属相有关,我和媳妇都非常喜欢小狗,因为它忠诚、可靠,虽有些顽皮,却总会带来一些意想不到的欢乐。

在我们结婚那年,有人送了一只还未满月的泰迪狗,给我们的生活带来无限的欢乐。后来因为媳妇怀孕,不得不忍痛将小泰迪送给别家。临别的时候,媳妇哭了一夜,我的心里也酸酸地好久不能平息。

儿子出生后,亲友们送来不少衣物和玩具,不过宝贝最感兴趣的,还是一只能放音乐能讲故事的小狗故事机。虽然牙牙学语的时候他并不能听懂故事机的讲述,但可爱的造型和闪亮的眼睛让他总喜欢捧着小狗咧嘴笑。

再后来买车的时候,爱干净的媳妇说选一个车载吸尘器吧,这样就可以永远光洁如新了。于是,她在淘宝查询了一下,发现一台橘白相间的吸尘器,样子很是新颖,名字也很特别,就叫小狗。媳妇说,冲着这名字,就选它了!

这台小狗吸尘器总是让爱车干干净净,也让全家记住了小狗这个牌子。看到父母年纪大了,打扫卫生也有些不便,于是就买了一台小狗吸尘器作为清洁工具。开始母亲还抱怨,觉得这是浪费钱,不过当她看到小狗清洁的地面比人工清扫的效果更好,还可以吸沙发,扫床铺时,也就开始喜欢上用吸尘器来做家务。

最近我的新房交了钥匙,正在装修中,也就快离开父母独自生活了。媳妇说,新家也选小狗吧,毕竟用久了感觉心里踏实,这个名字也觉得亲切。于是,媳妇又在网上查询了一下,恰巧看到小狗吸尘器试用的活动。那就申请一下,希望这只智能的小狗扫地机器人能光临我家,带来全新的生活乐趣,让媳妇感觉到新家的温暖吧!

如果能获得这次机会,我想我将会从包装、外观、配件、操作方法、使用范围和清扫效果等多方面进行筛选,让小狗M600升级版的优点让更多朋友所了解。家庭就是一个小天地,小狗M600升级版一定会让我们的小天地得到更多的快乐时光。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

{:soso_e182:}

新手上路

交易诚信度
一直关注小狗的产品,感觉非常实用,但是一直没能够亲自使用过,感觉有点小遗憾,这次机会难得,希望可以给一个适用的机会

新手上路

交易诚信度
我的小宝贝儿啊 。。速度来找我啊 。。。

今天生日。再来回复下帖子, 希望幸运能降临在我身上。 。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

当初首发的时候就想拥有这款外观非常时尚漂亮的小狗智能扫地机器人V-M600了,但是后来家里有事,这件事就渐渐的淡忘了,没想到无意间居然看到小狗智能扫地机器人的试用活动,虽然不见得一定可以申请上去,但是我觉得还是要试一试,很早就是小狗电器的粉丝了,一直关注着小狗电器的各种动态,刚才看到小狗吸尘器D-988居然有试用,嘿嘿,怎么说呢,我哦写的试用报告不一定好,但是一定很真实,我希望小狗吸尘器可以给我这次机会,让我参加这次的试用活动,我一定会好好的写试用报告的!

1万

特级会员

交易诚信度