家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 蘑姑

[电饭煲] 小狗电器:小狗智能扫地机V-M600 升级版 免费送!

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

[s:97]

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

看了半天没明白是怎么申请法呢?
微信:18140121025

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

随着人们生活质量的不断提高,房子越住越大,但是随之而来的卫生打扫是个令人头疼的事情。尤其是城市化的不断推进,人们渐渐发现被钢筋水泥给包围了,大量的粉尘灰尘持续不断地侵袭着我们的居所。只要1、2天不扫房间,恼人的灰尘就占据了我们的生活环境。用布拖、用手擦,着实是个体力活,而且也不能做到天天擦、日日扫。以前幻想着有一个机器人能够不辞辛劳的为我们进行这种重复的体力劳动,进而把我们解放出来,干点别的也好,享受生活也好。如今小狗智能扫地机就给了我们这样的机会,相比较V-M600,新款机器做了如下的升级改进:
创新升级一:动力更强劲,价格更实惠
创新升级二:机身更纤薄,外形更小巧  
创新升级三:独有的技术,吸力更强劲
如果小狗电器能够给我一次试用的机会,我想我会用心的去体会“瓦力和伊娃”所带给我的生活品质的提高,享受小狗电器为用户所想的创新精神!

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

双11买一台体验看看怎样

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

想要一个试用!

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

在论坛经常看到小狗电器的帖子,对小狗吸尘器和扫地机器人很感兴趣,但是新生事物又担心不好用。最近很快要搬新家了,正好小狗又推出新产品,真心希望瓦力和伊娃能到我家,成为我做家务的好帮手,表现好的话就推荐给我们装修群的伙伴们一起享受哦

新手上路

交易诚信度
在论坛经常看到小狗电器的帖子,对小狗吸尘器和扫地机器人很感兴趣,但是新生事物又担心不好用。最近很快要搬新家了,正好小狗又推出新产品,真心希望瓦力和伊娃能到我家,成为我做家务的好帮手,表现好的话就推荐给我们装修群的伙伴们一起享受哦

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

1.已关注官方微博

2.本人是个懒人,家中家务基本上很少做,但也经常被老婆吩咐做点杂事,比如清洁工作之类的,以前都是用扫帚,扫到一起还要撮起来,麻烦透了,后来用了台小狗的吸尘器:
极大的简化了工作,让我做起清洁来方便多了。小狗吸尘器的小巧的机身,超大吸力,无耗材设计及不大的噪音都让我对小狗充满了好感!!另外,对于小狗的扫地机器人更有兴趣,这就是为我们这种懒人夺身定做的,清洁工作一键搞定,这样我就可以在小狗扫地机工作的时候,煮上一壶咖啡,挑部喜欢的书来慢慢品味。而新升级的V-M600拥有更大的电池容量,更超薄的机身,更强的吸力,让其魅力更大。希望有机会能体验下小狗智能扫地机器人的魅力,让我这个懒人也享受下小狗带来的优质生活。。。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

论坛很多活动都没让我动心,一般也就潜水甚至都懒得回复,但是小狗这次的活动真是触动了我的心弦啊。扫地机我就不指望了,太贵了,我家地方不大也转悠不开,但是这次的吸尘器对我来说真是太需要了,[s:97]。刚刚换的新房确实很需要一台给力的吸尘器,本人以前也经常在TB申请免费试用,所以对试用报告的撰写有一定的经验,如果能够得到这台漂亮的吸尘器,肯定会交出一份满意的报告的,希望可以有这个机会~

新手上路

交易诚信度
论坛很多活动都没让我动心,一般也就潜水甚至都懒得回复,但是小狗这次的活动真是触动了我的心弦啊。扫地机我就不指望了,太贵了,我家地方不大也转悠不开,但是这次的吸尘器对我来说真是太需要了,。刚刚换的新房确实很需要一台给力的吸尘器,本人以前也经常在TB申请免费试用,所以对试用报告的撰写有一定的经验,如果能够得到这台漂亮的吸尘器,肯定会交出一份满意的报告的,希望可以有这个机会~

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

支持 了!

新手上路

交易诚信度
QQ

回帖奖励 +8 金钱

"瓦力和伊娃"打扫机器人从遥远的火星到地球来了。你在家还需要自己拿着扫把打扫地面的灰尘?NO~你只需要"瓦力和伊娃"按一下,然后倒一杯咖啡,坐在沙发翘着二郎腿。享受机器人为打扫的惬意生活吧,你值得拥有。:victory:

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +8 金钱

"瓦力和伊娃"打扫机器人从遥远的火星到地球来了。你在家还需要自己拿着扫把打扫地面的灰尘?NO~你只需要"瓦力和伊娃"按一下,然后倒一杯咖啡,坐在沙发翘着二郎腿。享受机器人为打扫的惬意生活吧,你值得拥有。