家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyj_163

█████本版块难道只是合资的天下?就没人给小白评测下国产神器么████

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2013-10-8 13:04
我的要求很简单,把浏览器的基本功能做全了就够了,开源的Chrome能啃下不?Html5能搞定不??国产智能电视 ...

呵呵,Chrome不就是谷歌浏览器吗?Html5不就是支持HTML、CSS和JavaScript这些东西吗?
  你对安卓手机的应用发展了解的太少了,现在不仅国产电视机内置的浏览器,包括三星与LG电视机的内置浏览器都已经具备了强大的视频娱乐网页功能,更何况有各种各样的浏览器在研发并置入

6万

核心会员

交易诚信度
星凌 发表于 2013-10-8 13:12
呵呵,Chrome不就是谷歌浏览器吗?Html5不就是支持HTML、CSS和JavaScript这些东西吗?
  你对安卓手 ...

就那蜗牛爬的速度,麻烦的人机交互手段,别扭的设置菜单,我只能说内置系统的都是垃圾,跟PC完全无法相提并论。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2013-10-8 16:04
就那蜗牛爬的速度,麻烦的人机交互手段,别扭的设置菜单,我只能说内置系统的都是垃圾,跟PC完全无法相提 ...

呵呵,没有必要这样说话,谦虚才能进步,自己没有使用过只能嫌得无知,而且看出来你对安卓系统的发展几乎一无所知,PC的启动,流媒体运行,网页打开速度和易用性,和现在的安卓系统根本无法相比,自己Out了,还在做着夜郎梦

新手上路

交易诚信度
有人爱画质,喜欢把画质表现到极端,其他功能可以靠htpc 盒子等设备弥补,但是画质差了没多少东西能补回来。
有人喜欢方便,一个电视兼容上网 看片 有线电视等多种功能,对画面不是很敏感
现在的问题在于,智能电视概念炒出来,众多电视都冲着X核去了,最后还是会像众多手机厂商一样靠拼核心吸引眼球,当拼核不在具有震撼效果时,终归还是要回到用户体验上来。
处理器更新换代是很快的,但是电视在现在还是个长期的消费品。强调画质没什么不好,但是多功能化至少也提供给国产机一条新的出路。看看现在的PC市场,DIY台式机,台式整机,一体机,笔记本,平板,智能手机。各有各的用户群,在一个相当的时期内,没谁能完全取代谁。只是原来的大市场被细分。
最后,关于国产,还是那句话,中国人还是在为整个社会诚信的缺失还债。也许当前国产机已经达到或超越合资品牌了,但是有多少当年被国产机伤心的人愿意再当一回小白鼠?

新手上路

交易诚信度
mstar的画质不差的,不必迷信国外品牌。   

智能机那些功能对普通消费者还是很有用的。

6万

核心会员

交易诚信度
老浜瓜 发表于 2013-10-8 17:16
发现你是外星球来的。现在安卓的4核心,4.2系统你玩过吗?什么蜗牛爬的速度,麻烦的人机交互手段,别扭的 ...

设个画质参数都要先退出正在播放的电视界面,转到系统UI后又得从另一个菜单进去好几层,最后终于进入菜单了,菜单背景居然把电视画面几乎全给挡住了。我草这种脑残程序员。

6万

核心会员

交易诚信度
老浜瓜 发表于 2013-10-8 17:16
发现你是外星球来的。现在安卓的4核心,4.2系统你玩过吗?什么蜗牛爬的速度,麻烦的人机交互手段,别扭的 ...

设个画质参数都要先退出正在播放的电视界面,转到系统UI后又得从另一个菜单进去好几层,最后终于进入菜单了,菜单背景居然把电视画面几乎全给挡住了。我草这种脑残程序员。

噱头而已,骗傻逼的。  发表于 2013-10-8 19:46

6万

核心会员

交易诚信度
这贴里五毛纷纷出洞了。

6万

核心会员

交易诚信度
星凌 发表于 2013-10-8 12:40
所有的国产品牌电视机都有对画质的宣传,各个品牌特色不一样而已,TCL,创维,康佳,长虹这些电视机做电视 ...

你对于电视乃至电器的了解和理解都太初级了,建议你多潜水。

6万

核心会员

交易诚信度
老浜瓜 发表于 2013-10-8 17:12
有几个人看电视研究画质的????画质有什么具体标准吗?稍用些仪器上的差别人肉眼能看出来吗?最讨厌拿 ...

这正是我对于国产机不感冒的原因。
谈国产机,国产厂家,你还太嫩,你连讨厌的资格都没有。

6万

核心会员

交易诚信度
老浜瓜 发表于 2013-10-8 17:22
真的建议你去补习补习现今的科技知识了。愚蠢

我03年就泡论坛,你个新手这样发言不觉得无知吗?

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-10-8 19:42
这正是我对于国产机不感冒的原因。
谈国产机,国产厂家,你还太嫩,你连讨厌的资格都没有。

[s:41]

6万

核心会员

交易诚信度
老浜瓜 发表于 2013-10-8 20:04
说明你根本就没玩过,根本不会玩。不管在那个界面,只要把屏上端的设置图标下拉,马上就可以设置。你的话 ...

那也许是今年终于有改进了。但愿画质也能改进点吧,毕竟被骂了那么多年了。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-10-8 19:43
我03年就泡论坛,你个新手这样发言不觉得无知吗?

呵呵,不要倚老卖老了,思想停止了,意识落后了,还要呆在圆底里!
  95年我就喜欢经常呆在北京的电视机卖场里比较各种品牌的电视机画面,听声音,我也从来不摆老资格。电器、PC、网络这些发展如日中天,特别是手机替代PC的功能越来越多,触屏的革命性出现,每个人不适应科技发展,都被会淘汰的

初级会员

交易诚信度
wh2012 发表于 2013-10-7 22:37
国产高端走的是智能之路,把CPU抠出来,一下就成低端了,这还用评测?看中关村电脑网,基本就等于看了评测 ...

为啥三星手机用的oled屏色彩这么不真实,也还是有很多人喜欢。三星的手机液晶屏明显发绿啊,色彩跟油画似的。

彩电的显示效果不真实,就有人嫌弃呢?我是想不明白。其实我觉得色彩像油画似的反而讨人喜欢。