家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三皈依

说句心里话,也是大实话!

中级会员

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-9-13 22:30
廖兄好!
最近好象看到兄府上的器材有变动。

小王好,怀特利最终留不住,给更喜爱它的朋友拿去了{:soso_e121:}

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
Mullard 发表于 2013-9-16 08:23
嘿嘿....给他们弄个擂台区,用事实说话。谩骂  辱骂别人无理取闹的,直接送到擂台区小黑屋。里面挂满凤姐 ...

呵呵!这个建议有参考意义。但就是怕最后闹出人命就麻烦了呀![s:68]
  我倒觉得小黑屋里啥都不要布置,就一个小板凳。黑灯瞎火的也够吓人的,再者,周围没啥东西可以去想象,反而令一个人心里闹腾,于是心里不善的想法、意识都“跑出来”了,不好的念头自动跑出来了,那才能反思、反省,没有这个前面的铺垫,忏悔是出不来的。
北昌影音

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
怀特利 发表于 2013-9-16 08:53
小王好,怀特利最终留不住,给更喜爱它的朋友拿去了

廖兄早![s:21]
怀特利12寸是好单元,不过,旧的不去新的不来,这样也好!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-9-16 09:12
呵呵!这个建议有参考意义。但就是怕最后闹出人命就麻烦了呀!
  我倒觉得小黑屋里啥都不要布置 ...

三版更有新意,居然比我还能虐心。哈哈。。
“发烧”原本就有些偏激,但过分的偏激言辞总是不好的。其实可以试试除了论坛沟通外,还可以建微博,微信,QQ群 互动交流。团结一起更能解决根本。小弟拙见
音联邦

新手上路

交易诚信度
路过看看先

谢谢兄关注!  发表于 2013-9-16 16:07

高级会员

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-9-16 08:51
兄是夜猫子呀。呵呵!
    谢谢兄支持。我们对社会都有良好的期盼,对家电也一样。只是现实不可能 ...

“要争论不要争吵”,好![s:20]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
Mullard 发表于 2013-9-16 13:59
三版更有新意,居然比我还能虐心。哈哈。。
“发烧”原本就有些偏激,但过分的偏激言辞总是不好的。其实 ...

[s:21]呵呵!其实,很多事情咱们都是自己折腾自己呀,只是自己固执地认为自己还占了便宜。[s:68]
很久以前,我有QQ的,那时也经常QQ聊天,现在不搞了,网络的东西搞多挺浪费时间的,还是多投入实际生活更实在,更塌实。其实,现实生活中,彼此多看些长处,摩擦就会少些。沟通固然是上策,但自己的心结如果还在的话,根本问题还是解决不了。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
uvd 发表于 2013-9-16 15:25
“要争论不要争吵”,好!

[s:21]谢谢兄认可!
这句话其实是一个愿望。呵呵!

高级会员

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-9-16 15:32
呵呵!其实,很多事情咱们都是自己折腾自己呀,只是自己固执地认为自己还占了便宜。
很久以 ...

都是这样。每天真的能静下来听一首自己喜欢的音乐的日子太奢侈了,基本是习惯的打开音响,然后随便播点什么点缀下生活。没有时间真的坐下来品味下音乐的独特魅力。

高级会员

交易诚信度
ex1890 发表于 2013-9-13 23:14
说来也很奇怪,在现实生活中,很少有见到某些朋友在论坛上的一些有悖常理的言行。
据说有些平时彬彬有礼的 ...

有些人上网是为了发泄,现实里发泄不了,只好网上发泄,刚来家电时我也不习惯,慢慢就习惯了。

高级会员

交易诚信度
支持三版!
听音乐是为了寻求一种美好,而人心总想证明自己是正确的,这是争吵的根源。

乞丐

交易诚信度
精典这才是要害!

谢谢支持!  发表于 2013-9-16 23:30

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
Mullard 发表于 2013-9-16 16:51
都是这样。每天真的能静下来听一首自己喜欢的音乐的日子太奢侈了,基本是习惯的打开音响,然后随便播点什 ...

[s:21]
    的确如兄所说,当自己还未具备安心赏乐的心态时,也许一曲几分钟的乐曲都可能听不完就被快进到下一曲,更不要说是一张唱片了。呵呵!
    不过,慢慢地当心情越来越随缘的时候,安心欣赏音乐的时间会越来越长。在那个时候,音响的HIFI属性肯定越来越不怎么重要了,也就在这个时候,听者对音乐声中的情感、思维的信息会非常“敏感”,在抑扬顿挫和行云流水般的乐曲声中人们会突然感悟音乐的内涵,于是,一种从未有过的愉悦与快感突显出来。这种感觉其实才是我们从前劳命伤财、苦苦追求而未得其果的东西。这种东西,我谓之叫做“发现”,什么意思呢,就是原本就存在的东西,从前是没有在意,今天被重新发现了。呵呵!玄,的确有点玄!!![s:68]
    人的一生,如果有所谓的追求的话,其实是把原本就知道的结果推翻,然后爬山涉水、千辛万苦去证明自己的自以为是是错误的,并证实原本的结果才是对的。所以,我以为,人生是干什么来的?就是为了感悟来的,感悟自己的迷茫、迷惑,感悟经历中的苦与难,于是自己心中的莲花才算真正开花结果。呵呵!说的悬乎了,也离谱了。[s:68]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-9-16 20:42
支持三版!
听音乐是为了寻求一种美好,而人心总想证明自己是正确的,这是争吵的根源。

[s:21]谢谢兄支持!
   每个人应该用自己的行动证明自己是正确的,而不是用语言文字。并且,这种证明是对内的,毋需对外展示。即使用语言文字呈现,也是呈现或者描述自己的体会与感悟。基于这种心态的交流,才不会演变成争吵。呵呵!

超级会员

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-9-16 21:49
的确如兄所说,当自己还未具备安心赏乐的心态时,也许一曲几分钟的乐曲都可能听不完就被快进 ...

三皈兄好[s:21]
我认为人生很简单:就是自己不断制造麻烦(亦称追求),不断解决麻烦(实现目标),周而复始,[s:97][s:97]