家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我动了谁的奶酪?为何一提线材理论就有人来封口?

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我动了谁的奶酪?为何一提线材理论就有人来封口?我不过在“我就不明白了,就那么几根破线有什么好玩的?”http://www.jdbbs.com/thread-4901017-1-1.html这个帖子里推荐了一个外国网站,人家专门研究喇叭线的电路分析,有什么不对的吗?为何不让我在后面继续发言?

初级会员

交易诚信度
呵呵,这杆X旗还没倒,悟性那!:Q
北昌影音

超级会员

交易诚信度
现在来HIFI论坛的好像反发烧、否定发烧的居多,搜罗各种论据攻击烧友,根本不是交流的态度,难道世界的终极真理已经被楼主掌握?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
足见飞鼠兄在论坛里的影响力,同时也侧证了真理掌握在谁的手里。

人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
音联邦

超级会员

交易诚信度
这是什么态度: QQ图片20130814204201.jpg

高级会员

交易诚信度
有无封口费?

高级会员

交易诚信度
线材无用论早就大胜了,还用封口?无线音箱销量大幅上涨,无用论者笑的见牙不见眼。

特级会员

交易诚信度
曾。 发表于 2013-8-14 20:39
现在来HIFI论坛的好像反发烧、否定发烧的居多,搜罗各种论据攻击烧友,根本不是交流的态度,难道世界的终极 ...

既然反发烧、否定发烧,又何必来HIFI论坛呢?
难道他们坚信:有科学、有唯物辩证法指导的HIFI才是高级的HIFI?[s:14]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
曾。 发表于 2013-8-14 20:39
现在来HIFI论坛的好像反发烧、否定发烧的居多,搜罗各种论据攻击烧友,根本不是交流的态度,难道世界的终极 ...

[s:20][s:20]

高级会员

交易诚信度
我是相信唯物辩证法的,“不管你们信不信,反正我信”,呵呵!
唯物辩证法认为,宇宙间的万事万物,无论宏观还是微观,人们对其认识都是没有止境的,线材也是如此。
因此,“线材无用论”肯定是错误的,至于对全套音响器材影响的大小,那是另一个问题……{:soso_e181:}

各玩各的吧哥哥!这个论坛呵呵。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-8-15 11:21

高级会员

交易诚信度
无线音响销量大增,打得线材商欲哭无泪,大家都无线了,线卖给谁啊?
家电上演了最佳营销策划,几乎不用吹捧无线音响,通过不断给烧友泼污水污蔑人是JS,吓得大家不敢玩线,促成了无线音响异军突起,销售量是线材商的N倍!智商真高,不愧有几层楼高。[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
uvd 发表于 2013-8-14 22:28
我是相信唯物辩证法的,“不管你们信不信,反正我信”,呵呵!
唯物辩证法认为,宇宙间的万事万物,无论宏 ...

恭喜,你说了句无比正确的废话

uvd
谢谢!  发表于 2013-8-15 11:00

特级会员

交易诚信度
1929年,恩格斯的弟子和秘书伯恩斯坦把恩格斯的《自然辩证法》手稿交给爱因斯坦征求意见。爱因斯坦对恩格斯《自然辩证法》的评论,全文如下:“爱德华.伯恩斯坦先生把恩格斯的一部关于自然科学内容的手稿交给我,托付我发表意见,看这部手稿是否应该付印。我的意见如下:要是这部手稿出自一位并非作为一个历史人物而引人注意的作者,那么我就不会建议把它付印,因为不论从当代物理学的观点来看,还是从物理学史方面来说,这部手稿的内容完全就是胡说八道、疯人之作。可是,我可以这样设想:如果考虑到这部著作对于阐明恩格斯的思想的意义是一个有趣的文献,那是可以勉强出版的”(此段文字也可在《爱因斯坦文集》第一卷 (商务印书馆出版),1977年,第202页中找到) 。爱因斯坦强调:数学概念无论如何都不能从经验中推导出来。当然,经验始终是数学构造的效用的唯一判据。在这里,经验事实与自由创造保持了必要的张力。相反,由于受唯物主义的拘束,恩格斯为了说明数学概念的唯物性却不得不煞费苦心为“无限”和“微分”寻找现实原型(见《自然辩证法》,第160-161页)。

爱因斯坦是对的。数学方面,老恩基本上是个白痴。  发表于 2013-8-15 08:45

高级会员

交易诚信度
断了原材料商,制造商,销售商,广告商,网商的财路,不封你封谁。[s:14][s:97]

初级会员

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-8-14 22:28
无线音响销量大增,打得线材商欲哭无泪,大家都无线了,线卖给谁啊?
家电上演了最佳营销策划,几乎不用吹 ...

你智商真高,无线音响没线?说不定无线音响比你的有线音响用线更多!眼睛放开一点,不要老盯着那三尺联机线,音响(无论有线无线)到处都用得线!

AV.改卖机内线了?新闻啊新闻啊  发表于 2013-8-15 09:58