家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

拜论坛名人ken和公正的xj007所赐,论坛又多了一个问候语

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个问候语就是:你是人养的么?

ken认为这不是骂人,xj007愿意赌咒发誓这个不是骂人。

我用这个问候了坚定的支持ken的NEVER-MORE的时候,NEVER-MORE说是狗咬人,但当他知道这个是ken的原创时,立刻说不是不是。
我用这个问候xj007时,xj007认为是人身攻击,但当他知道这个是ken的原创时,立刻说绝对不是人身攻击,说人身攻击是开玩笑。

上边这段话,在Never-more同学的提醒下,我发现是我理解错了,我道歉,并更正。为了客观,我留着上边的原话,同时更正如下:

Never-more同学,认为“你是人养的么?”是一句骂人话,用这话骂人,等同于狗咬人。

真的是一个神奇的问候语,不信的话,大家都可以这样去问候ken和xj007(问候其他人后果概不负责{:soso_e120:}),他们一定不会生气的,不信试试看。

当论坛有别人这么问候你时,千万不要生气,不要认为这个是骂人,ken和xj007已经鉴定过了。信他们的,没错。

初级会员

交易诚信度
[s:97]
永远记住别人对你的伤害

中级会员

交易诚信度
信不信由你,反正我信了[s:97]

高级会员

交易诚信度
{:soso_e113:}{:soso_e120:}
个人屏摄集锦
http://forum.xitek.com/thread-1274384-1-1-1.html

初级会员

交易诚信度
{:soso_e120:}

特级会员

交易诚信度
007赌咒说这个不是骂人,还说要不举报一个看看版主管不管。

其实,007你只要用这个去向版主打个招呼,就知道版主管不管了,你说对不?没准版主还能给你加个分什么的呢。[s:14]

新手上路

交易诚信度
我发现你真的是个移花接木的天才啊!!可以把其他人的意思悄无生息的转移成你自己的意思,啧啧啧,佩服!

等论坛能贴图了,我贴截图。  发表于 2013-7-30 10:44

新手上路

交易诚信度
来来来,我自己贴点我说的原话,看看大家能不能理解成你说的意思

新手上路

交易诚信度
貌似我还没到批评你的地步吧 你就这样回复我,这就是你所谓的“商家的服务,服务的标准”??~~的确 水平高~没有带一个脏字~不过明眼人都知道 你话语的恶毒比KEN还高10倍吧~~(KEN只是说了1个滚子)~
哎 完美的形象瞬间都破碎了~jimmyguo兄 你定力还是差了点哦 装圣人装高尚谈标准 这下全砸锅了~露出您伪君子的面目了哦~~
不过您放心 我也不会回复你什么的~毕竟 被狗咬了一口 不可能咬回去吧~您说对吧 jimmyguo兄~~

新手上路

交易诚信度
jimmyguo 兄~您也来了啊,哟哟哟,不好意思啊,刚才照顾彩仙大仙去了~没来得及招呼你哦~
看了您的回复,我一开始是说楼主贱了,不错~我素质低我一直是承认的啊~但是您就不同了,您可是一直标榜 商家的服务 的人么~您的素质怎么能和我比呢~对吧jimmyguo 兄~还有一点,您说骂我的话不是您原创~是你引用别人的~我就奇怪了,难道别人骂你,你就可以引用来骂我了?然后就代表不是你骂我了?这又是什么奇怪的理论?

新手上路

交易诚信度
jimmyguo 兄,我明白了,您是讲素质谈高尚说服务的三好人士~怎么能骂人那么低级呢~对吧,所以您才想出引用这个理论来开脱啊~啧啧啧,不容易~其实你老实承认骂人不就好了嘛~男人敢做敢当嘛,来,勇敢一点

新手上路

交易诚信度
啧啧啧,答非所问,看来东拉西扯转移话题是您的强项呢,失敬失敬,我哪里说过或者表达过要要求你??你是不是被害妄想症严重了?我只是希望你勇敢一点,骂人就骂人,敢承认别装~
还有你要追究什么呢?法律责任还是刑事责任啊~天,我害怕,会不会被你无限纠缠哦,你说这话好霸气,人家好怕哦~哈哈哈,谢谢你不追究我哈~逃过一劫~

新手上路

交易诚信度
整天东拉西扯,转移话题,移花接木,啧啧啧,哥哥也佩服,拆穿你也要花时间的呢~难道你真正的战术是靠编织无限谎言,让大家没时间来和你一一对正??然后不明真相的群众看见没人回复你就信了你说的那一套??啧啧啧,不得不说高啊

特级会员

交易诚信度
要贴就贴全了嘛:

Never_More 发表于 2013-7-26 19:15
全天下的人都照你的标准为人处事,估计就天下大同了吧!阿门,原来施主是上天派下来普度众生的啊

如果我说你是ken养的,因为你替他说话,或者我说你可能不是人养的。。。。

如果你认为我在骂你,那你和我的标准一样

如果我说你贱,你不认为我在骂你,那你和我的标准不一样。

特级会员

交易诚信度
来看啊,公正的007改口了:

xj007 发表于 2013-7-30 10:28
我真晕了,我说ken的话不是人参公鸡,没说他的话不是骂人,你脑子到底怎么回事啊,蘑菇大虾

但就在昨天,公正的007童鞋还是这么说的:

xj007 发表于 2013-7-29 10:28
没什么呀,我不觉得ken在羞辱你啊,你就别挑刺了吧,拿别人一句根本就不是骂人的话说事半天。

我不太懂到底是007童鞋的脑子出了问题,还是我的出了问题?{:soso_e120:}