家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 吃米

9000以下,11大品牌,30多台各类电视直观感受(附4000到8000档选择建议)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
cokekele2013 发表于 2013-10-3 20:18
长虹6000I很早就测试过了,被我PASS了,真是不怎么样,足球里面的主持人的脸色和衬衫颜色都不对,运动场景 ...

恭喜挑到自己喜爱的机子O(∩_∩)O~。tcl这个牌子说实话我一直没有好感,但是5690真的让我惊艳,以至于让我现在挺纠结。也是看了这个帖子后,学吃米去卖场全面测试,对比了海信610K,无论静态动态能甩他2条街(680我还没见到,明天看卖场有没有),国产里面,动态最好的我个人测试的结果就是5690和6000i,但是长虹的静态如你所说,颜色确实有问题,3张图片,2张人脸都是糊的,肤色都不对,大家可以注意下。
LG的6600,6800,我区别不出来差异,唱歌那张图片左边那人的裤褶,站在1.5米内,勉强能看见,而5690很清楚,3个人脸的肤色也很正常自然,LG的显得偏白,背景图那张,5690要比LG的这2款清很多。动态拖尾一点不逊色LG,我都有点怀疑自己的眼睛,因为条件所限,我是用U盘测的。我现在去卖场,服务员看见我都怕,都以为我是同行来砸场子的,说什么都不相信我是来买电视的。所以强烈要求兄弟去测下此款,明天我还得换个场子再测测江城的720P

新手上路

交易诚信度
cokekele2013 发表于 2013-10-3 22:29
球赛和打游戏

对了,兄弟,你去测机的时候,3D效果如何,不知道国产的和合资的差别大不?

新手上路

交易诚信度
cokekele2013 发表于 2013-10-3 20:18
长虹6000I很早就测试过了,被我PASS了,真是不怎么样,足球里面的主持人的脸色和衬衫颜色都不对,运动场景 ...

w800A看有线怎么样,我在卖场800A,900A都试了,感觉2款区别也不大,效果一般啊

初级会员

交易诚信度
he777 发表于 2013-10-4 07:23
w800A看有线怎么样,我在卖场800A,900A都试了,感觉2款区别也不大,效果一般啊

1:国产牌子不是不支持,而是不放心
2:静态的图在三星类的对比度高的机器显示效果好,静态本身就是液晶的强项了,连这个都做不好,还做什么?
3:选择江城的720P的足球视频来检测是非常苛刻的,也是很残酷的,因为压缩过的视频难免质量不好,但你可以通过来对比出来哪个好点,(现在已经没有意义了,无所谓了)
4:用800A的华视看足球,,效果在线的已经可以接受了,不能太完美,表现比江城的好~当然,机器都在你的了,你可以调节很多模式,比如运动场景,,,,或者微调!
5:我去商场会不会怀疑你是同行很简单,有的导购人员会向你要你的U盘内容,一个是可能真的要,一个是可能是测试你到底是不是真砸场子的,哈哈,SONY的导购很热情的说,不厌其烦,真的很赞,,国美和苏宁都表现的很好,,,我们这里~~很感谢他们!也很对不起他们,因为我只能在一个地方买。呵呵6:昨天在家装800A,不上墙,结果安装师傅跟我聊了一小时,,也要走了我部分测试东西!两人都很开心!~~呵呵。
6:我在房间没装有线电视,我觉得我的在线和硬盘高清已经看不过来了~有线的估计不怎么样,新的这些SONY针对标清简直就是愤怒,呵呵~~有条件上高清机顶盒吧!
7:3D效果,SONY的真的不好,以前记得同片源------海信的高端的和LG的出屏感很强,效果赞的!不过我无所谓!我要的是面板好~海信的介绍说是横竖都120HZ.

初级会员

交易诚信度
cokekele2013 发表于 2013-10-4 10:17
2:静态的图在三星类的对比度高的机器显示效果好,静态本身就是液晶的 ...

看了你的测试,真佩服你的专业精神。我比起你来就差多了,选机的时候一来就中了IPS的毒,大多数时间都围着LG系列和使用了相关面板的厂商转,同时也粗略看了下长虹4K机B6000和索尼50W700a,最后还是忍不住IPS的诱惑,入手了47LA6600,也不知道这个选择对不对,毕竟在价格相当的情况下,B6000i和W700a可以买50寸的。

初级会员

交易诚信度
he777 发表于 2013-10-4 03:30
恭喜挑到自己喜爱的机子O(∩_∩)O~。tcl这个牌子说实话我一直没有好感,但是5690真的让我惊艳,以至于让我 ...

5690效果真这么好?为啥本版无人问津呐?

新手上路

交易诚信度
cokekele2013 发表于 2013-10-4 10:17
2:静态的图在三星类的对比度高的机器显示效果好,静态本身就是液晶的 ...

我也实在是对国产机器不放心,现在基本锁定LG6600,6800

新手上路

交易诚信度
hotter 发表于 2013-10-4 11:53
5690效果真这么好?为啥本版无人问津呐?

效果是国产里我见过的最好的,你可以实际去测下,但是我就怕质量问题,还是放弃了

初级会员

交易诚信度
he777 发表于 2013-10-4 12:01
我也实在是对国产机器不放心,现在基本锁定LG6600,6800

小时候家里父母买的全是国产家电,没买过合资的,倒是没出现过啥问题。

我自己只买过美的、TCL等的小家电,还没买过国产家电,对其质量没啥太大印象啊。

TCL的产品质量口碑如何?真想去试试啊。

新手上路

交易诚信度
米兄好   我的800按照坛里的提示还是无法进入工程菜单,我暂时还没有接通电视信号。不知道你是如何操作的呢

新手上路

交易诚信度
我的按了2345后屏幕还是出现没有信号的雪花状态,然后再按电视电源,电视就关掉了。显示不出工程菜单

新手上路

交易诚信度
吃米 发表于 2013-8-13 12:01
如果不考虑价格,我还是觉得SONY吧。

这个是个人喜好。

米大~纠结w800a和w900a有必要上900a吗?
还有lg新的la6800和8800怎样?在这四个当中挑,给个建议吧!
要60的可惜只有8800有这个尺寸,其他都只有55……60的8800太贵……不考虑价格因素的话4选1该选哪个啊

新手上路

交易诚信度
米大能把测试的东西发给我吗?谢!
Q:15851650

初级会员

交易诚信度
hangche 发表于 2013-10-4 18:41
米兄好   我的800按照坛里的提示还是无法进入工程菜单,我暂时还没有接通电视信号。不知道你是如何操作的呢

http://www.jdbbs.com/forum.php?m ... page=1#pid146197687

看这个

初级会员

交易诚信度
kevin_nl 发表于 2013-10-4 19:25
米大能把测试的东西发给我吗?谢!
Q:15851650

在一楼有链接啊