家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恶贯满盈

为什么电线大师不敢对电脑DIY者叫卖?

初级会员

交易诚信度
前不久抓了个小学校长, 经严刑逼供,校长终于仰天长叹一声,眼睛一闭,泪落如雨。。。
校长供述:“我憧憬着纯真的爱情,希望自己的性伴侣是位长发飘飘的纯情少女。。。”
警察:“那为什么不找个十四岁以上的纯情少女?”
校长:“在下是个墨水发烧友,先后收藏了几百条墨, 都嫌不够黑,‘方求黑时嫌漆白,方求白时嫌雪黑。’我在爱情方面也是发烧友,当追求绝对纯的时候,就是到幼儿园找女友也嫌不够纯了,我听说还有比我更烧的,就是音响发烧友,7N铜还嫌不够纯,要知道那是一千万个铜分子才混入一个其他分子,这样的铜做的线材还不够好吗?”
警察听完拍案大怒,立即上报局长,局长当晚下令全城大搜捕,一共抓了六十多个线材发烧友,突击审讯,不日对他们提起公诉,判刑六个月至三年不等。
此案判决之日起,七年之内全城无一例刑案发生,要知道,之前这儿是个连科长、局长都偷鸡摸狗,清洁工都参与聚赌的罪恶城市。

1万

核心会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-22 08:53
为什么电脑发烧友不信猪肉呢?

你们那里,肮脏、吵闹的电脑城该不会还是个令多数人感到神秘的新鲜玩意吧?[s:18][s:18]
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
请不自卑的人曝光一下自己的器材。请不要回避,请不要闪烁。请用事实说话。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
meibozh 发表于 2013-7-22 10:29
请不自卑的人曝光一下自己的器材。请不要回避,请不要闪烁。请用事实说话。

呵呵,你是不是以为我的器材很烂,然后就以器材而自卑? 然后你呢,是线材狂热者,拥有了一根三千块钱的线,一下子就把我给比下去了?
瞧你那小老样?还挺自豪的捏。

你就自言自语吧!  发表于 2013-7-22 11:45
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-21 14:58
我很想知道你说的自卑心理是怎么产生的,又是怎么流露出来被你发现了的。

比如你说自己智商最高,比如你说自己的文学过人, 这就是过高得评价自己。 这在心理学上认定为极度自卑心态造成的。

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-22 10:39
比如你说自己智商最高,比如你说自己的文学过人, 这就是过高得评价自己。 这在心理学上认定为极度自卑心 ...

部队。你不懂的。
像你这样的,假装无意,实际是故意的,把金劳力士露出来,然后还假装谦虚,假装觉得自己丢人了,赶紧向周围的人赔不是,然后谦虚地说:一块廉价表,寒酸之至。这才是最令人恶心的表演,你懂了吗?

1万

高级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-22 10:33
呵呵,你是不是以为我的器材很烂,然后就以器材而自卑? 然后你呢,是线材狂热者,拥有了一根三千块钱的 ...

把你的战神滤波电容拍给他看, 不要忘记把喇叭和音源一起奉上,我也寻思, 4-500元一对的战神上去,那个土炮也有一定素质了,按理也是可以分辨线材了。 为什么你还像一个菜鸟,瓶颈在哪儿?

特级会员

交易诚信度

RE: 为什么电线大师不敢对电脑DIY者叫卖?

恶贯满盈 发表于 2013-7-22 10:47
部队。你不懂的。
像你这样的,假装无意,实际是故意的,把金劳力士露出来,然后还假装谦虚,假装觉得自 ...

恶少说4*7=28,有人说4*7=27。
官司打到县太爷那里去,吃板子的是你,划不来。

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-22 10:50
把你的战神滤波电容拍给他看, 不要忘记把喇叭和音源一起奉上,我也寻思, 4-500元一对的战神上去,那个土 ...

我的线材很发烧啊, 二十块钱一米的喇叭线,连头子都不接,怕头子算一个环节而坏了音质, 很发烧的做法。不像有些人,还用丫插、香蕉头。 我的机子如果换上六块钱一米的华敏线,音质只降低一丁点儿, 所以, 我觉得我的机子瓶颈在管子, 只要插上好管子,音质提升十多倍捏。

初级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2013-7-22 10:17
你们那里,肮脏、吵闹的电脑城该不会还是个令多数人感到神秘的新鲜玩意吧?

我知道,一看来了顾客,电脑城那帮卵就像饿得太久的新中国平民见到了一块肥肉儿, 大家的眼睛都绿了,且贼亮贼亮的。但是,他们骗不了我,以我的电脑知识,他们只能从我身上搜走一点点微利,那是他们应得的劳动报酬。

1万

高级会员

交易诚信度
你是不是认为你的机子用二十元的线就是最好的了,升级到二百元也不会有音质上的长进了?

二十元一米的线,如果配上香蕉头子,也要两百了吧?  发表于 2013-7-22 11:17

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-22 11:13
你是不是认为你的机子用二十元的线就是最好的了,升级到二百元也不会有音质上的长进了?

升级两百元的线绝对不会长进,我试过千元的线都没长进。

1万

高级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-7-22 10:47
部队。你不懂的。
像你这样的,假装无意,实际是故意的,把金劳力士露出来,然后还假装谦虚,假装觉得自 ...

如果我有象你一样年薪十几万, 而我有了块5万的劳力士,我应该是很淡定,只是自己喜欢,也不必要管制自己露和不露。 只有以为戴劳力士是惊天动地的大事而买不起劳力士的人才会去猜度“ 他是故意露出来,显摆给我看”的微妙心理。这个世界因为有眼红的人,才成就了显摆。  
    而我如果戴了劳力士,就说明了解和喜欢劳力士,就会知道上边还有漫天星之类的豪华表, 在漫天星面前你不得不谦虚。  所以即使你认为的我“有意”露了什么劳力士,还刻意谦虚,让你牙痒痒,这是你有欲望无能力导致的内心冲突,积累了严重的自卑感所致。而且走到大街上看到别人好东西都会产生别人故意向你显摆的幻觉。

禁止访问

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-22 11:13  你是不是认为你的机子用二十元的线就是最好的了,升级到二百元也不会有音质上的长进了?

升级到两万元,绝对有长进。

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2013-7-22 11:47
如果我有象你一样年薪十几万, 而我有了块5万的劳力士,我应该是很淡定,只是自己喜欢,也不必要管制 ...

你呀,别把那块鸡巴表当回事儿,你就不属于自卑一簇了。
当你还在观察别人是否自卑,是否吹牛的时候,你就暴露了你自己的心胸是狭窄的,一天到晚老围绕着这鸡巴烂事儿,是不是别人在装富, 等等鸡巴烂事儿,你的心理慢慢会健康起来的。