家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lichangliang

[其它] 某些人我也不想劝了,我建议初烧,分清论坛言论的真伪 理智消费别上当和上套。

中级会员

交易诚信度
ygy9002 发表于 2013-6-11 16:04
广州人骗子多, 所以一定小心;  另外,骗子自己受骗, 接着骗别人;  就形成了传销[s:1 ...

讨论音响何必扯上地域攻击?!要玩这些争斗请到新浪体育特别是中超每次比赛评论。请问你来过广州几次?呵呵~受过骗吗?每地都有好人坏人。玩地域攻击有何意义?你所在的城市也一样可举出无数攻击字眼,因为这是天朝的地方。玩音响的朋友来广州多是到海印、高盈、陶街吧!大家平心静气讨论音响交流吧。

中级会员

交易诚信度
卖2手闲置 发表于 2013-6-11 21:55
山东现在东北人太多了------------还有,最好不要出现这种话,以免引起地域攻击. 大家都是中国人,南人骂北人 ...

完全赞同!在这搞地域攻击完全无任何意义。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
LZ你以为你是谁?!胜人?!别人都是傻大个儿?!只LZ你才是个明白人?!正2B!!!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
我一直都不太赞同发烧的 因为音质和花钱不能划等号 个人的技术能力和美学修养也是不可分割的 我觉得花一千块钱能调出三千块的音质才是像我这种草根更需要去做的 就像DIY的高手 我更欣赏那些人 而不是那些买一套昂贵的设备然后说音质有多好的人
音联邦

禁止访问

交易诚信度
拔下再插上,线间电阻增加,音响的音质就已经劣化了,这个就是盲听来回换线最最不科学的地方
====================================================================
这个你都能听的出来?  那你的耳朵都超过仪器的灵敏度了哦. 你真强!!  

无耻到脸都不要了都...........吹,接着吹,吹牛不用交税{:soso_e113:}{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
论坛是杂家汇集之地,要想在论坛上得到真正有用的信息或知识避免被误导,必须无时无刻牢记几条要点
1、对于力推或力贬某样东西的贴子值得花时间去读或相信其观点的依据是有图证明他是真实用家,可以把其余都当作JS炒作自家产品或JS之间恶意诋毁他家产品的垃圾贴来看,不会有什么损失。
2、看到抛出某些观点论点又无法用科学原理解释的贴,一笑而过,参与辩论结果通常是白费时间。
3、发烧物件不是以性能技术来衡量价值的,有奢侈消费品的属性,一分价钱一分货对发烧音响不是铁律,更要牢记进口货也难免有骗子产品。

特级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-12 09:15
----机线这个问题,因为时间的关系,再开个帖子专论。
   “你卖你的LV,我们用我们的军挎包,一样的装东 ...

少说你们,就是你,你自己是不是个卖线的?自己说吧。

我至少敢说我不卖任何线。

谩骂?我好象没有指名骂你吧?自己对号?自己觉得该被骂?我说楼主说的好,关你什么事了?影响你生意了?影响你天价山寨线的销售了?

初级会员

交易诚信度
这种提醒越多越好,谢谢!!

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
有知識有思考的人點會被騙,不懂裝懂又無知的被騙也活該[s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
lcsnj 发表于 2013-6-12 09:07
你不如用粗银线短接,甭管什么高级保险丝太阻碍电子的流动性,据金耳朵说比顶级保险丝提高音质10%。为了音 ...

但是我还是担心安全问题,一不小心烧了大件,就不是几十、几百的问题了。所以,谈这类问题的前提就是,首先要把保险丝当其本身字面语的用途,其次,再谈音质改变,这才是正道。

高级会员

交易诚信度
-跌宕 发表于 2013-6-11 21:16
你的帖子,本不想回的,因为太鸡肋。但是,你误导普通初烧就非常不对了,更何况你初烧都算不上。
你不是救 ...

我在显摆吗?穿着、打扮还是言语?君只见愚买几百的保险丝,却不见愚能走路绝不坐车,能公交绝不打的,能吃10元的面条绝不花12元。为什么?人生一世,有所得、有所舍,这就是虔诚发烧,和理性发烧既有关联亦有区别。理性发烧讲究一份付出一份收获,虔诚发烧是一种喜好,不太计较得失,是单纯的付出。不知阁下明白不?

中级会员

交易诚信度
真经为楼上的朋友所得![s:21]

禁止访问

交易诚信度
-跌宕 发表于 2013-6-12 16:18
我在显摆吗?穿着、打扮还是言语?君只见愚买几百的保险丝,却不见愚能走路绝不坐车,能公交绝不打的,能 ...

我抨击的是那些奸商,不是物有所值的那种线材,还有把保险丝换上 收音机效果变成发烧级效果的。。
与老兄你无关

禁止访问

交易诚信度
卖2手闲置 发表于 2013-6-11 21:55
山东现在东北人太多了------------还有,最好不要出现这种话,以免引起地域攻击. 大家都是中国人,南人骂北人 ...

骂日本人有什么牛逼的?谁都敢骂,你去大天草县长办公室,市长办公室,省长办公室骂一下,才算小母牛泡酒缸----醉牛逼!!!!![s:6][s:6]

高级会员

交易诚信度
辽阳高青 发表于 2013-6-12 09:15
----机线这个问题,因为时间的关系,再开个帖子专论。
   “你卖你的LV,我们用我们的军挎包,一样的装东 ...我敢说,几百就能把音响的声音提高很多很多,不信辽阳及其周边地区的发烧友可以联系我,我登门演示,这个你们线材无用论者敢吗?

不要再吹了。普兰老师几次请你去演示,你怎么不去啊。

----不好意思,我这个服务只对普通的发烧朋友,不对你们线材无用论者。  发表于 2013-6-12 23:53