家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

家电论坛处处充满真心的爱(赞千里送温暖的执迷尔悟老师!!!)

版主

交易诚信度
执迷尔悟是热心人,赞一个:victory::victory::victory:
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

中级会员

交易诚信度
看后很感动,分享受CGP的感动是一件乐事。人间是有真情在,网络上一样有!很开心能来到这个家电论坛。迷尔悟老师待朋友那份真情与严谨、细至、热心助人令人敬佩。同样我为有CGP这样的朋友而感到骄傲!
派扬音箱 618大促

超级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2013-5-14 07:45
之前买了个shure M97,觉得一般,最近买了个日本的NAGAOKA MP 200,当然价格比shure M97贵不少,确实好了 ...

你的这个NAGAOKA MP 200是很好的MM头, 好像是硼制(顶级材料)的唱针杆和椭圆钻石针尖,用料很好,我看到德国的售家也很夸奖这个唱头的。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
134a 发表于 2013-5-14 10:04
你快乐、我快乐、大家都快乐,是玩音响、听音乐的真谛!

言之有理 [s:20][s:20][s:20]
音联邦

超级会员

交易诚信度
芍药 发表于 2013-5-14 10:27
执迷尔悟是热心人,赞一个

谢谢芍药版主的鼓励。原本是件小事情,结果惊动大家,实在不敢当啊[s:18]

超级会员

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2013-5-14 11:09
看后很感动,分享受CGP的感动是一件乐事。人间是有真情在,网络上一样有!很开心能来到这个家电论坛。迷尔悟 ...

谢谢Kenny兄的分享和鼓励。CGP陈先生和不少其他坛友对音乐的诚挚专注和无私与他人分享自己精神世界实在令人佩服[s:20]:victory:

超级会员

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-5-14 09:07
赞执迷尔悟兄,恭喜CGP兄!

谢谢quanlong 兄的鼓励,本来是个不足挂齿的事情,惊动大家了,不好意思。

初级会员

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2013-5-14 20:38
你的这个NAGAOKA MP 200是很好的MM头, 好像是硼制(顶级材料)的唱针杆和椭圆钻石针尖,用料很好,我看到 ...

MP 300, 500就更贵了,MP 500的价格高过铁三角的 OC9 III

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
执迷尔悟 发表于 2013-5-14 05:16
黑胶以及相关的工业在70年代末80年代初达到顶峰,之后随着CD的出现一蹶不振,当今虽有个小小的复兴,但是 ...

董兄您好!您说得有道理,很多东西确实新不如旧。就拿更新换代的音箱来说,很多音箱进行改良,但是把原来大家喜欢的风格弄没有了。这种改良往往得不偿失。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
芍药 发表于 2013-5-14 10:27
执迷尔悟是热心人,赞一个

芍药版主您好!执迷尔悟老师确实是一位层次非常高的高科技技术人员,又是一位心地非常善良与人交心的好朋友。值得大家的赞扬![s:20]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2013-5-14 11:09
看后很感动,分享受CGP的感动是一件乐事。人间是有真情在,网络上一样有!很开心能来到这个家电论坛。迷尔悟 ...

Kenny兄弟您好!首先感谢您的抬爱!您说得对家电是个温暖的家,四海之中皆兄弟。几个月来我的感受最深,盗版兄弟爆出他得了甲亢,好多兄弟都带着关爱的态度表示关怀,指导他如何治疗。还有我在一楼写的那些,使我非常感动。有时候人在遇到困难是一句关怀的话,便会使人豁达许多。所以我和您同感,成为家电的意愿觉得很是欣慰,每天再忙也得上了瞧瞧看看朋友们的动向。非常感谢您的支持!!![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
kingsun555 发表于 2013-5-14 07:48
我也是新手。共同进步。

kingsun兄弟您好!玩黑胶我是无意中的尝试,还真想不到黑胶有着如此魅力。调试好了虽然信噪比差点,可是不管解析力或动态比CD还好。是的让我们共同进步。感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
quanlong 发表于 2013-5-14 09:07
赞执迷尔悟兄,恭喜CGP兄!

权隆会长您好!十分感谢您的祝贺,和共同对执迷尔悟老师的赞誉!执迷尔悟老师的两个礼物从遥远的欧洲传递到我手中尤显珍贵!感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
134a 发表于 2013-5-14 10:04
你快乐、我快乐、大家都快乐,是玩音响、听音乐的真谛!

134a兄弟您好!说得好大家同乐,快快乐乐的度过欣赏音乐的每一个日日夜夜,这就是我们广大爱乐者的洒脱!十分感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

超级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2013-5-14 21:40
MP 300, 500就更贵了,MP 500的价格高过铁三角的 OC9 III

如果打算再进一步升级, 不妨搞个MC头, 哪怕不是太贵的,我的经验是MC头的动态要好些,当然它需要有MC唱放才行。