家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] 怪事一出接一出。没得事情。要想看笑话整我的。随便来。

中级会员

交易诚信度
杨兄,只是建议,不认同就当我没说。

中级会员

交易诚信度
居安思危 发表于 2013-5-5 20:34
非常的认同.做生意肯定是存在这种风险的.因为你收这台CD时候也是低于网上正常成交价钱.你收到坏的.你不 ...

完完全全是两回事,不可放在一起说。
小杨兄是基于信任与对方成交的,信用,信誉在西方社会是非常重要的,当然,也有对应的法律约束。当然,这是西方的普世价值观。
你买的德宝音箱,如果实物和帖子描述一致就不存在欺骗的成份,二手的东西自己做足功课是必须的。卖家一元成本最后卖了一千,这在西方叫做营销。你认同并付款,说明契约关系的建立。
普及一下经济学常识,商品的价值不是由商品本身决定的,而是由市场决定的。

禁止访问

交易诚信度
心静.志远 发表于 2013-5-5 21:01
完完全全是两回事,不可放在一起说。
小杨兄是基于信任与对方成交的,信用,信誉在西方社会是非常重要的 ...

兄弟.这是当面交易.不是网上中介交易.这世上本来就是真真假假.你自已看不准,走眼了.过后你怎么还能说人家不是呢?就象你去买套衣服.你当面没试好.回家后悔了.你说你怎么能叫人家退回钱给你呢?人家肯退给你.是人情.不给你退是道理.
再来.卖家拿机上买家那卖.价钱肯定是低于网上正常价.做生意本来就是存在风险.若是你走眼了.回头将人家骂了一顿,说不准人家还敢回头K你呢?你若是没那眼力你就不要出来混.
我买那德宝音箱.我新手.走眼了.我从不怨谁.我只是唠叨下这世上的人啊.而已.没敢叫人家亏一百元退货.你做生意若这一百元也在这发帖骂人.你看人家会怎么想呢?再说我交那学费,我心甘情愿.你不见我说了.我1730买到.现在我愿意400元卖回给他吗?若是小杨能这样退回给卖家.不要说卖家.现在给我.我也会要.此帖为证.我不要.我就是小杨的孙子.

禁止发言

交易诚信度
QQ
心静.志远 发表于 2013-5-5 20:50
杨兄,只是建议,不认同就当我没说。

恩。感谢志远兄。这边其实就是一时生气。这个卖家当时正和别个扯皮。然后把退回来的东西卖给我。。。
到不是其他问题。现在气也生完了。卖家反正不认账。没得法。别个耍无赖哪个管得到???
只是把他的行为公布出来!让大家对这个人有个重新认识。因为他买卖东西不是一次两次。
百度他电话100多条记录。什么东西有没有暗病,他个人心头清楚。
他买个东西百般小心。任何东西都要请本地维修师傅去拆开检查。看修过没有。如果修过马上退给别个。
但是自己卖的东西,出了问题翻脸不认账。。。只能说明人品有问题。是吧。
把人品有问题的公之于众!目的也就达到了。损失我认了就是。大不了亏完也是3千块钱。
况且现在CD换了光头已经修复。无所谓了。

禁止访问

交易诚信度
重庆小发烧 发表于 2013-5-5 21:12
恩。感谢志远兄。这边其实就是一时生气。这个卖家当时正和别个扯皮。然后把退回来的东西卖给我。。。
到 ...

小杨.我这话不是针对你的.是按我个人思想书说说我的看法而已.
就当交学费,你做了次雷锋.为国捐躯.发掘出一条害虫而已.
以后可要看准眼了.这世上除了自已.老婆都是不可靠的

新手上路

交易诚信度
居安思危 发表于 2013-5-5 21:19
小杨.我这话不是针对你的.是按我个人思想书说说我的看法而已.
就当交学费,你做了次雷锋.为国捐躯.发掘出 ...

[s:20]

中级会员

交易诚信度
是诚信出了问题.还是道德出了问题......现在没几个人去说这个.新闻上不是问题奶粉.就是问题矿泉水.要不就是红会捐款问题.....自己想想还真有些害怕...
我也经常出些机子.但我会因卖出的器材出了问题而睡不好觉.....总担心别人认为我在坑人.
小杨这样做是对的.如果不这样.越是去讲诚信越像个傻子.要不小杨啥都不爆光.继续出给下一个网上的买家.大家想想吧....

高级会员

交易诚信度
QQ
重庆小发烧 发表于 2013-5-5 21:12
到 ...

机子换了光头读碟没问题了,机子内部有修过的痕迹,没办法,只好便宜出,看看有谁不介意的收下

初级会员

交易诚信度
杨哥的店在佛山!!!!那有机会过去逛逛

中级会员

交易诚信度
真是什么人都有,自已亲自带朋友上门听了几次看了几次才买回家的,我有压逼你买吗?玩厌了就想退,知你是这样你垃圾人当初拿去填海也不出给你。。。

中级会员

交易诚信度
凭亲耳亲看几次买货的人,卖家亏了卖出这也算吭?什么世道?

初级会员

交易诚信度
缘翔 发表于 2013-5-4 12:31
骗子固然可恨,楼主也未必没有过失,没有彻底验机,或者说是验机确实有不当之处。
当然,同情别人是没什么 ...

让我想起了重庆“打黑”的手段黑打。又一个以黑治黑的人物。

初级会员

交易诚信度
无语啊无语……

中级会员

交易诚信度
03104512 发表于 2013-5-6 00:27
杨哥的店在佛山!!!!那有机会过去逛逛

兄弟,我姓杨,在佛山开实体店,小发烧也姓杨,在重庆开店[s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
帮顶!