家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机/播放器] 怪事一出接一出。没得事情。要想看笑话整我的。随便来。

禁止发言

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原帖:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4704669
看过这个事情始末的。之前的事情我就不多叙说了。
我说之后的。

4月27还是28.拿着这个CD机来我店。让我收了。说他哥哥娃儿生病,急用钱。
还说卖不到3000多让我日决他。
我从来没卖过国都。也不懂,就打电话给我朋友。问2800收得不。我朋友说可以。这样我才收的。
当时试了3张碟子。运气是真好。都读了。。。交钱,交货。之后CD就放店里,我用都没用了。

直到4月30号。怪事出来了。
我朋友问我好多钱卖。我也是太老实了。说收成2800,让他加50就给他。
然后我朋友拿去了。过了1个小时就退回来。说不对。。。10张碟子4张读不起。
我觉得奇怪。马上拿不同的碟子试。只真是这种情况。
5月1号关门一天。
5月2号
我朋友说是不是家电论坛前面闹得很凶的那个CD。找到那个帖子给我看。
一对人名字。。。我一下傻了。妈卖批结果是一个人!!!
姓王的垃圾,上次放个CD在我这里代卖,签了个他名字,和知足兄转款的是一个人!
我打电话给那个人。说CD是不是遭退回来了,又来坑我。
结果他不认账。说不知道这回事。。。说那个ID他哥哥也在用。
5月3号。
早上他来了。为撒子来???不是来解决问题的。因为之前他放了台飞利浦303在我店头代卖。
怕我扯皮,想马上拿回去。
问他死皮赖脸不认账。随便放了些碟子。10张刻录3 4张不读。
没得办法,我给他打商量,说我认亏50块给他。他不干。
我最后让步,说我随便选5张正版,只要全读。那我就认了!结果是有一张读起卡,后来放了一次,不读!
他死皮赖脸不认。说给我时候是好的,一手钱一手货。。。哈哈。真他妈倒霉。正好试时候遇到3张能读。
而且基于相信,我拆都没拆。。。现在翻脸不认!!!
下午我发了短信。就像他说的。他帮他哥哥卖的。40张碟子只有1张2张不读。
我说了,如果他敢试。像他说的我赔他2000块损失。当他哥哥娃儿的医药费。
结果是撒子。。。没得结果。他根本不敢撒。
当时他给我的时候就是说,没得法。他哥哥娃儿生病住院。急用钱。。。(我说到这里就想笑,知足兄说他去支援灾区。。。)
其实事情再简单不过。

这个王垃圾,CD读碟挑碟是事实。卖出去遭退了。还恶狗先咬人。人没咬到。。。
找了个替死鬼。老子就成了替死鬼了。。。

以上我说的有一句不是事实的。全家不得好死!!!

丑话讲到这里。大不了这个CD烂在我手里。没得关系。我输得起!!!
我做事情原则一直是不坑哪个。但是哪个想把我当哈子打整。不得行!!!

王垃圾电话:13452082759  。建议重庆的把他电话记到。免得以后交易遭坑!!!主要是他长得太鸡巴老实。免得遭外表蒙蔽。
我也是花钱买教训。不存在!反正这个社会还是有王法!骗子逍遥法外老子看不惯!

已经找到这个骗子照片。他家头地址就不便公布了。感谢好心人!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
人活挣口气!睡老。明天再研究!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
[s:97]真相来了!
---知识丰富人生!

中级会员

交易诚信度
我也是南海人,杨老板过来南海桂城找他记得PM我,我带单反捕捉精彩瞬间。  因为敢动!所以精彩..
我烧故我在

教 授       QQ:8952-6022

中级会员

交易诚信度
有个问题不明白,为什么南海人会亲自走到重庆给你寄卖呢?13902848099这个电话查了下是南海桂城那边的哦
我烧故我在

教 授       QQ:8952-6022

初级会员

交易诚信度
:Q[s:29]

高级会员

交易诚信度
帮重庆的兄弟伙顶起,不管是买家卖家绝不能做坑人的事,期待真相

初级会员

交易诚信度
mj5522 发表于 2013-5-4 02:54
有个问题不明白,为什么南海人会亲自走到重庆给你寄卖呢?13902848099这个电话查了下是南海桂城那边的哦

我想你应该误会了,我理解是知足常乐退回重庆,然后重庆那个姓王把有问题的CD卖给杨老板

禁止访问

交易诚信度
978 发表于 2013-5-4 08:38
我想你应该误会了,我理解是知足常乐退回重庆,然后重庆那个姓王把有问题的CD卖给杨老板

兄弟说的对.
还有一个问题.我的东西好就好坏就坏,从不坑谁.可是人家总是来吭我怎么办?

中级会员

交易诚信度
二手市场的基石是诚信,没了这个,谁还敢收二手货?

初级会员

交易诚信度
居安思危 发表于 2013-5-4 08:57
兄弟说的对.
还有一个问题.我的东西好就好坏就坏,从不坑谁.可是人家总是来吭我怎么办?

一样米养百样人,我也试过在论坛上先款收过功放吃过亏,以后只有自己小心了,害人之心不可有,防人之心不可无,杨老板诚信交易总会得到烧友的肯定的

初级会员

交易诚信度
居安思危 发表于 2013-5-4 08:57
兄弟说的对.

老兄,害人之心不可有,防人之心不可无啊!什么时候有时间在广州停留的时候,记得电话我![s:21]

禁止发言

交易诚信度
mj5522 发表于 2013-5-4 02:54

你晕了。。。人家说的是 楼主 ‘风骑’ 不是杨老板![s:97][s:97]

禁止发言

交易诚信度
QQ
~~~~~~~~~~~~~~~~···
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
XXOO.........