家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 蘑姑

[吸尘器] 小狗新品D7 “蓝盾” 今日2折团购~蓝盾突击,重装上阵! 感谢各位网友的支持

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为观察了好久,还是觉得小狗吸尘器靠谱,无论价格还是质量都非常满意,如果能免费试用上就更好啦

新手上路

交易诚信度
还有很重要的一点,小狗吸尘器在淘宝的销量真大啊,这个营销团队不一般[s:97]

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为
首先,D7是一款定制机型,从设计上来看是真正为用户着想的一款吸尘器,用户的使用感受放在第一位,花钱当然要买用着舒心的产品
然后小狗吸尘器历史悠久,口碑一直不错[s:97]

新手上路

交易诚信度
:victory::victory:力顶小狗电器,再加点分:victory::victory:

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

一直听到网上评论小狗,也只知道小狗只做网络营销,只有试用,才能知道小狗是否像网上说的那样品质优秀!给我一个试用机会,给所有潜在用户一个真实的试用报告!

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为上次的机器人扫地机没有抢到,这次我要努力啦[s:97]

新手上路

交易诚信度
我想试用小狗吸尘器D7,因为上次的机器人扫地机没有抢到,这次我要努力啦

新手上路

交易诚信度
我想试用小狗吸尘器D7,因为上次的机器人扫地机没有抢到,这次我要努力啦[s:97]

新手上路

交易诚信度
网速慢,重复啦:Q

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为家里确实需要一个吸尘器,小狗吸尘器之前有帮朋友买过,真心很好。想知道定制版到底有什么不同
小狗微博关注啦,帮派的活动也参加啦

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,做梦都想要~~{:soso_e102:}

原因一:因为它很小了,不占体积,我们家很小的啦,放不小太多大体积的东西;
原因二:所在城市灰尘很大呢,几天不弄就是厚厚的一层,我希望有小狗帮我除尘哦;
原因三:家里总有一些不方便用扫帚和拖把清理干净的死角,我希望小狗给我把卫生死角都找出来,狠狠地把所   有灰尘吸出来,消灭掉卫生死角,让我们的小窝能够更干净,更卫生安全哦。
原因四:头发头发,有女人的家里,头发伤不起啊,每次打扫都是头发头发头发,这个小狗应该很能干的罗。哎,小狗,快来吧,你主人我就快要挺不住了~~~

如果收到后,如何试用?当然首先是家里啦,然后所有死角,然后试试头发,最后试试我们家能不能用一下啦,脚垫有些脏了,但是想着可以等小狗,就没有弄呢~到时候图文并茂的报告是必然的啦~

看看我多想要啊,现在的所有活动我都参加了~{:soso_e112:}
正在参加活动一:掌柜说,我当然关注分享啦,必须的是不,我在37 38楼,分享给3位好友罗

正在参加活动二:抢福袋啦,呵呵,我分享了7次,所有注册过的平台,都分享了,有很用心,有没有呢?来样子,看截图
然后,还有然后,当然,小狗的活动,我都是必须参加的
正在参加活动三:淘宝帮派定制涂鸦活动,看这个活动,现在在淘宝帮派参加的哦,不要问我参加了多少层,我可以说,现在不少于80个,未来可能200,可能300,说不好呢,这个定制有太多种组合,可以任我涂鸦。
怎么找到我的楼层?选择第30页,第一个就是我的,然后点击“只看该作者”,发现:这是昨天才开始的活动哦,我已经支持了这么多了呢~还会持续支持的哦
截止5月3日,已经有56页是我发的罗
正在参加活动四:还有新浪微博活动啦
正在参加活动五:小狗微信有奖问答:每天都参加,从未中过。

正在参加活动六:投票定制“你”的吸尘器 抢定制款淘公仔
回复了18楼哦,下面有截图,随便找到一个,然后选择 只看该作者就可以一次性看到全部了哦
4.png 3.png

准备参加活动一:还有淘宝试用达人秀(这个正在准备参加)我都在积极参与哦。

还有啊,前段时间拿了小狗的淘公仔,就是小狗认领的活动啦,那个得了第二期的热心奖,其实我想要小狗
我爱小狗,我想要小狗~

看看我的报告能力啦,
淘宝试用中心的
随便一个链接:
http://try.taobao.com/report/report_detail.htm?spm=a1z0i.1000800.1000682.35.lqLNEo&item_id=4953716&report_id=8825230,进去后,我的其他报告都可以看到哦
经常的商家推荐,这是我认真的表现

经常的申请中,是我在淘宝很活跃的表现哦

我在淘宝帮派的活动,也很活跃,试用报告精华很多的哦

我大爱小狗,小狗快来我家,我家急需你的加入呢{:soso_e163:}{:soso_e178:}

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为小狗口碑很好,而且这种新式的应该比老的带集尘袋的好,家里有好几条狗,虽然是不怎么掉毛的贵宾和雪纳瑞,但吸尘器也离不了。

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为它很精巧,放在家里不占地方,35口径吸力比同等功率吸尘器大,很实用。家里总有灰尘,扫也扫不净,看产品介绍,这款小狗吸尘器D7一定非常好用,很想得一台。

新手上路

交易诚信度
顶顶更健康[s:97]

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为小狗吸尘器销量第一,还是连续5年,这个牛
定制款,肯定特别用心
一楼介绍的3个特性都不错
选颜色的活动已经参加了,福袋的活动也参加啦