家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 蘑姑

[吸尘器] 小狗新品D7 “蓝盾” 今日2折团购~蓝盾突击,重装上阵! 感谢各位网友的支持

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为家里装修后一片狼藉,正想买个吸尘器。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

诶呀 我要试用啊 我是试用达人哈哈

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为小狗电器的销量真心不是盖的,新产品推出,居然是定制款,看看大家的想象力吧,首页的游戏玩了,虽然可选项不是那么多,也看得出小狗电器的用心,用心才能做好产品啊[s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

淘公仔是个什么东东,公的还是母的[s:33]

新手上路

交易诚信度
我想试用小狗吸尘器D7,因为试用完就等于是我的,我会和朋友亲戚说小狗电器太棒了,免费送的吸尘器[s:68]

超级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为被你的广告说服了,想试用一下,5月刚好办公室要搬迁,相信会发挥大用场的

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为和楼上同样的理由,好的产品也同样需要好的广告,这次的免费试用机很好

新手上路

交易诚信度

特级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为买不起

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为我希望国货当自强,实现中国人用自己的国货的中国梦!

认证商家

交易诚信度
我想试用小狗吸尘器D7,因为本人就是喜欢D7怎么着吧[s:97]

2万

核心会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

首先感谢小狗电器上次给予的试用机会,这次依然会好好表现,希望再次获奖哦

先感慨下,刚才写了半天的内容,因为电脑中毒出现弹出广告,关广告的时候把页面也给关闭了,内容全无{:soso_e118:}
友情提醒各位网友:发帖子长的时候一定要定时保存哦

我想试用小狗新款定制吸尘器D7 因为
最近正好在看吸尘器(有朋友装修房子,让推荐一款,虽然不是什么家电达人),对小狗吸尘器印象还蛮不错,毅然在他们的旗舰店查找,打开页面就发现一神器,是我人品好么?小狗新推出了一款装修灰尘专用吸尘器 D-968A,全名是家用迷你多旋风无耗材吸尘器。可除螨以及适用于吸装修灰尘。如获至宝赶紧推荐给朋友,还蹭了一顿饭 嘻 嘻。
个人觉得小狗之前的吸尘器吸力就足够大,亲自在装修的环境用过,完全木有问题,这次专门针对装修灰尘设计的吸尘器想必效果更好,不闲扯了,借着高级会员可以上视频的功能给大家传个视频

看不到视频的朋友点上方的广告到他们商品页面,也有视频的,内容一样。

言归正传,这次要试用的是小狗吸尘器的新品D7,光看名称就和之前的系列不同,也不知道是不是开启了定制版家用吸尘器的先河。不过小狗吸尘器的这一举动非常前卫,假如家里使用的是小狗吸尘器,最起码不用担心其过快淘汰。定制产品注重用户的感受,对于用户来说,再好设计和性能在使用中没有良好的使用体验其实就是垃圾。

官方给了小狗D7的三个性能

1.机身小巧
Mini吸尘器,注重中国用户对吸尘器不占地的心理需求,只相当于ipad大小。(机身比常规机型缩小1/3)。
经过这么长时间和小狗吸尘器的接触,发现mini似乎成了新产品的定性,也许如今mini是流行的代言词;也许高房价让房间寸土寸金,除了家居剩余空间太小,打个吸尘器根本无法伸展;更也许小的吸尘器拖拉更方便,扭转更灵活。总之mini是好的发展,带给用户良好的使用体验最重要。
2.  35cm口径
大口径增加空气流量,吸力比同等功率吸尘器大20%以上。
相比热卖款机型mini掌上吸尘器——D-968噪音减少4-6分贝
小狗吸尘器的功率都很大,平时使用基本开到一半,过大的功率必然会产生一定的噪音,还好在我的接受范围之内。新品采用大口径,增加空气流通,减少噪音,更加人性化了。大口径想必大的纸屑吸进去更容易些。
3.尘气分离
精准研发,层级过滤更彻底
PM2.5从去年提出以来一直都是热门话题,每天打开QQ都会提示今天的污染等级,身在帝都,每日中毒污染似乎成了这个城市的代言词。也许只有在室内才能享受较好的呼吸环境吧,空气净化器进入室内,但是吸尘器容易造成二次污染的问题也需要格外关注。尘气分离技术貌似是吸入的灰尘和排气的地方不在一个空间,加上多层级的过滤,想必没有太大问题,过滤网不知道有没有达到HEPA标准。

关注了小狗电器的微博

参与分享涂鸦抢定制款淘公仔 唯一评奖帖

参与抢楼赢福袋大奖
5月1号参与定制款吸尘器别名征集中 奖定制款淘公仔 (起名这个不是很擅长)
之前发过的

支持小狗电器,支持国产品牌。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我想试用小狗吸尘器D7,因为家里装修了,需要买个吸力强劲的吸尘器,之前在淘宝看到过小狗吸尘器的视频,娘娘的吸力真大,耐用,吸尘器还是选择小狗靠谱

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

支持活动拿大奖啦[s:97]

新手上路

交易诚信度
我想试用小狗吸尘器D7,因为本人比较懒,不喜欢太累的清洁活动,能省力最好了。