家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

我觉得中国市场,没有高明的厂家

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
看MV 发表于 2013-4-17 14:46
潮流啊!!!闲在4K来了,谁还要高清电视??
中国人还是渴望在卖场演示的那清晰到毛孔的效果啊!!!!! ...

不过自从用高清后 发现演员的皮肤真的很烂  尤其是欧美的 身上全是斑点

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-17 14:59
呵呵!!难道现在高清节目拍摄设备这么多,还要为了适应低端的分辨率去做那些低分辨率的平板,你这又是什么 ...

老企鹅 说的好啊  一晃十几年过去了 都老了:Q

6万

核心会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-4-18 10:41
现在有高清机顶盒的别人不知道 反正我不会看普通台了  估计很快穷省的台也会咬牙上高清设备了  到时候标清4 ...

我这里免费高清只有几个台,这个还不是关键,关键我喜欢看的节目高清台没有。实际现在标清的信号还是不错的,国内的电视剧现在拍好了,值得看的片子多了。

6万

核心会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-4-18 10:55
以为你不在这混了 白电混够了跑黑点来啦

黑电才是我的最爱,白电没什么东西自然回归了。

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-17 18:27
我一直在想,难道在CRT末期,某个厂家趁低谷拿点钱出来收购CRT的技术,针对有线市场继续做模拟机,再做个几 ...

液晶可以挂墙少占空间是个很大优势 不用什么落地电视柜了 多清爽{:soso_e151:}

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-18 10:45
我有亲戚在美国,对那边多少有点了解。美国人很多东西不仅价格比国内明显低,而且质量好,比如汽车,好像 ...

呵呵,这本来就是事实,有些东西不一定非要去过,碰过才知道好坏吧,活在咨询这么发达的年代,这些知识唾手可得。。。
可有些人就是视而不见,连自己国家还处在社会主义初级阶段是啥概念都不知道,就成天叨叨些文革口号,难道真是SY强身,YY强国?
有些东西天朝和美国的价格确实相差无几,但品质那完全不能比,说到底还是品质监督机制有问题,不管什么东西,只要一国产,那偷工减料就是行规,反正不违反法规,何乐而不为呢

网络时代,资讯确实发达。  发表于 2013-4-18 11:27

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-18 11:02
黑电才是我的最爱,白电没什么东西自然回归了。

我说的是那个老企鹅啊 一般混白电的[s:41]

哈哈哈!!白电没神马值得了,到黑电看热闹噻!!  发表于 2013-4-18 12:37

初级会员

交易诚信度
我很遗憾,这几天没来论坛,这么火热的帖子里,不留名,就会被时代遗忘,进来学习,围观,涨知识,武装自己,强身健体[s:97]

6万

核心会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-4-18 11:05
液晶可以挂墙少占空间是个很大优势 不用什么落地电视柜了 多清爽

这个方面确实是平板的巨大优势。
但不是还有一些设备要摆放吗?电视柜还不能完全取消,特别客厅里,卧室里要使用方便可能也还是要个窄点的电视柜,一来放电视,二来收集碟子呀什么的。不过如果是完全不讲究画质的,直接挂也不错。

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-18 11:00
我这里免费高清只有几个台,这个还不是关键,关键我喜欢看的节目高清台没有。实际现在标清的信号还是不错 ...

[s:31][s:8]
GY老师不会是喜欢看手撕鬼子的主吧?
现在国产的喜剧和家庭题材的片子还马马虎虎,古装剧和抗战科幻剧简直是烂得令人发指。。。。[s:8]

新手上路

交易诚信度
卖家比厂家聪明狡诈多了

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-4-18 11:13
这个方面确实是平板的巨大优势。
但不是还有一些设备要摆放吗?电视柜还不能完全取消,特别客厅里,卧室 ...

完全可以取消啊 挂墙的东西多了  看我这帖子,里面只是实验 http://www.jd-bbs.com/thread-4695682-1-1.html

呵呵!!看A片滴好地方啊,最好还配台高清摄录机,搞现场直播噻!!  发表于 2013-4-18 12:39

6万

核心会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2013-4-18 11:07
呵呵,这本来就是事实,有些东西不一定非要去过,碰过才知道好坏吧,活在咨询这么发达的年代,这些知识唾 ...

大陆就是个酱缸,就是这个德行,港台要好得多,特别是台湾相对保持了中华很传统的一些东西。

6万

核心会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2013-4-18 11:13
GY老师不会是喜欢看手撕鬼子的主吧?
现在国产的喜剧和家庭题材的片子还马马虎虎,古装剧和 ...

收拾鬼子的片子我看了不知道是想笑还是想哭,那么烂、弱智的鬼子,我们死了几百万人打了8年,最后如果没有美国苏联可能就没有如果了。
金婚
裸婚
金太郎
这种片子逐渐多起来了,比较好看,还有些时事评论的节目也还行,我喜欢看这种,那些打打杀杀的我只看苏联和美国大片,国内的三大战役都不看。

6万

核心会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-4-18 11:12
我说的是那个老企鹅啊 一般混白电的

DQK都不敢上,算白混白电了。

您老人家忽悠滴东西,谁敢买啊,估计爬到窗外鼓捣时间比用滴时间还长,留着小命多玩几年着,哈哈哈!!  发表于 2013-4-18 12:41