家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: yunfeiyang

亲身领略CAV

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
CAV和爱浪,山水......统称为垃圾!样子货,声音没法听,还贵!CAV北京的总,老闫脑子有问题,爱浪的北京的总老柴是个天津人,满嘴跑飞机!山水的北京的总老马是个女人,说话象放屁,不是个做生意的!试问,这些东西谁敢买?[p:5]
每天能有个饼吃我就已经很开心了。为什么不能把性别改成中性人?

中级会员

交易诚信度
还有vifa!样子还真是漂亮啊!

初级会员

交易诚信度
昨天才注意到,原来CAV的英文是Computer Audio Video。

其实CAV和网e拍一样,存在就有道理,不过我发现网e拍的广告中少了唐国强的身影,估计他当时也是上了网e拍的当了!
[img]http://www.qq755.com/qq/qq.asp?user=1242735&style=3&mode=bbs[/img]
音联邦

中级会员

交易诚信度
还好大家认同惠威!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 31sky 于 2005-01-04 20:37 发表的:
l楼主是卖爱浪的吧?
冤枉啊,我可是纯粹的菜鸟一只呀,看看我喜欢品牌的历程:惠威、MK、美声、直到最后的单拿,俺可是一步一步跟着大伙学过来的,哪有能力、资本卖爱浪啊? [s:11]  [s:16]

初级会员

交易诚信度
36楼和109楼的意思基本上就齐了

总之好“无聊2”这个马甲,基本上我也理解你作为经销商的立场和逻辑,但是有两点你不能够再继续揣着明白装糊涂下去了

第一,音响这玩艺,你知道,和电视碟机最根本的不同是更多的是器材,而非一两样家具或者电器,这是需要购买者具备一定的知识才能够做出正确选择的,其实大家的听力和感悟力都差不多,所有区分的就是信息是否对称,学习能力搜集资料能力乃至向周围人获取咨询的机会。比如,我觉得我四十天前是十足的音响门外汉,(我note上最早记的就是山水爱浪cav,从大众媒体上来)我1234567打乱放就不认识,但我听到好的音乐也会发抖也能流泪。我潜水我逛卖场我咨询朋友,我来来去去比较着听,最后我现在一万块钱配了899+5.1,如果米多点我会用6400/6300,而cav那里一万块也能很容易地花出去,但最后为什么没被cav骗走呢?因为我有学习能力,我使用了学习能力,我花了功夫,简单说就是四十五天的学习比较感悟
但是绝大多数消费者不这样,他们怀着买家具买电器的心理买音响,而不是买器材的心理,很多高学历的人只要不准备烧也是这样,进了卖唱落到你们cav推销员手上的下场就可想而知了,不是你们质次的产品没有理由存在,而是你们质次价高的做法太卑劣,看准了没有能力或者不准备买器材的消费群,猛斩一刀.....。

第二,为什么讨厌你在这里吹cav?上面说了,这里是谈论器材的地方,如果任由你胡说八道,就会有误导专门来器材网站听听意见的朋友们,他们会觉得哦,器材烧友云集的地方,cav也有市场,那一定不错喽....

所以,奉劝你摘下你自己都觉得寒碜的马甲,免得这么折磨自己,停止不负责任的吹捧

中级会员

交易诚信度
它摘了马甲还不成蛇了吗?更毒害大家。还是穿着马甲吧!大家看得清楚。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 花脸鼠鼠 于 2005-01-05 14:02 发表的:
36楼和109楼的意思基本上就齐了

总之好“无聊2”这个马甲,基本上我也理解你作为经销商的立场和逻辑,但是有两点你不能够再继续揣着明白装糊涂下去了

第一,音响这玩艺,你知道,和电视碟机最根本的不同是更多的是器材,而非一两样家具或者电器,这是需要购买者具备一定的知识才能够做出正确选择的,其实大家的听力和感悟力都差不多,所有区分的就是信息是否对称,学习能力搜集资料能力乃至向周围人获取咨询的机会。比如,我觉得我四十天前是十足的音响门外汉,(我note上最早记的就是山水爱浪cav,从大众媒体上来)我1234567打乱放就不认识,但我听到好的音乐也会发抖也能流泪。我潜水我逛卖场我咨询朋友,我来来去去比较着听,最后我现在一万块钱配了899+5.1,如果米多点我会用6400/6300,而cav那里一万块也能很容易地花出去,但最后为什么没被cav骗走呢?因为我有学习能力,我使用了学习能力,我花了功夫,简单说就是四十五天的学习比较感悟
.......
我没有吹,只是实是求时,每个人买音响的用途不一样,我也说过比CAV好的是满多的,但有的配置确实比CAV要差,看不起CAV没关系,你也说学习,我们大家都在学习,但不好就是不好,好就是好.名牌加名牌不等于名牌,也可能等于杂牌的音质.书本知识不等于现实.你说对吗?

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 wmhandwm 于 2005-01-05 14:10 发表的:
它摘了马甲还不成蛇了吗?更毒害大家。还是穿着马甲吧!大家看得清楚。
CAV在咋不好,还是比你的配置要好听.总比你不懂装懂好.

特级会员

交易诚信度

呵呵,偶现在学习到喜欢美声了

下面是引用 yunfeiyang 于 2005-01-05 12:51 发表的:

冤枉啊,我可是纯粹的菜鸟一只呀,看看我喜欢品牌的历程:惠威、MK、美声、直到最后的单拿,俺可是一步一步跟着大伙学过来的,哪有能力、资本卖爱浪啊? [s:11]  [s:16]

呵呵,偶现在学习到喜欢美声了。不过最后很可能还是买Q1,因为便宜

[s:10]  [s:10]  [s:16]  [s:16]

初级会员

交易诚信度
比 cav好的多的是不用你说,地球人都知道。但cav品质下这么高的价钱的只有他一家!这是症结所在!为什么没人反感步步高?大家,我刚才的贴子,矛头都是指向这里的,而你也是认识到这点了的(有你的马甲为证!)。重复一遍,不要揣着明白装糊涂。cav缺乏对消费者起码的善意和诚信,那些没有分辨器材能力以及学习分辨器材能力甚至没有意识到音响是器材而以为仅是家具电器的消费者,就被cav一刀又一刀地狠斩!!可恶!!
山水爱浪香武士你还别说,都有他虚假宣传的地方,但是大规模价格欺诈的功夫,比你们差远了。素质呢,不客气的说,还真比cav的强!

补充一下,就我刚才说的899等器材,我现在只认为我拿一万块钱打了个7.5环,晚十天我可以打个8.5环,你看,这里面的知识多么重要阿,占有信息和资料、多听多比较是多么的重要阿,但是,你们cav的看家本领却是在一个小时内达成销售。黑不黑阿!!

另外,求你了这是器材论坛,晚来几十天我会被你忽悠的,而我还会说谢谢你,赵大哥,别卖拐了,行吗?

高级会员

交易诚信度
QQ
偏见~~~~~~~~!!人家说句真话都不行?~~~~~~~!
HiFi:马兰士PM8006+CD6006+达尼皇太子6
AV:天龙AVC-X8500HA+百里登X12+7声道影院系统。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 手刀口 于 2005-01-07 12:18 发表的:
哈哈哈哈哈,好玩,使劲吵!
反正CAV这东西我也听过,在替它说话的不是脑子里有水就是良心太黑。
你咋骂人啊!

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 手刀口 于 2005-01-07 12:18 发表的:
哈哈哈哈哈,好玩,使劲吵!
反正CAV这东西我也听过,在替它说话的不是脑子里有水就是良心太黑。
斑主,虽我不受欢迎,但这是不是太过分了吧.

核心会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
不是你不受欢迎,而是CAV不受欢迎。关于它的素质和价格比,很多人说过很多遍了,我的意见是,企业的资本积累达到一定数量以后,应该开始走正规了,提高音质才是正途。不要打无谓的嘴仗了,多在产品质量上下点工夫。说了十几遍了,也懒得再说了。

丹拿声学