家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tankyln

有人说松下等离子一点噪音都没有,大家说说那货是不是在装呢?

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
ileile 发表于 2013-4-3 13:03
你怎么这么喜欢找一个机会就踩人,跟打了鸡血一样。

楼里多少同志说了是PDP就会出声,不过是声音大小的 ...

对,各种人的表演时间又到了~~

一年一度的松下P疯狂欢节又开始了~~

呵呵

中级会员

交易诚信度

如果是两个科学家在打赌,不一定需要证据。但现在7171不是什么科学家,去找芸芸众生的作证第三方绝大多数也不是科学家,没有证据凭什么算赢?类似计算出来的那颗行星,你计算出来有,那你告诉我在哪里?让我看一看它的模样。你说你也看不到,你只有一张草稿纸!那就去法院或者什么公证机构裁定吧,看看谁赢。

“我确实不会担保天下松鸡都没噪音,因为我自己的就有。这件事本来就是那哥们以自己松鸡的表现作为证据反驳坦克,意思是松鸡没声音。”
你什么废话逻辑啊,你的松鸡有噪音,你当然不会担保所有松鸡没噪音了。你吃了一个苹果是酸的,你会担保天下所有的苹果都是酸的?你只能保证天下不是所有苹果都是甜的而已。坦克说所有PDP都有屏噪,7171说自己的松鸡没有屏噪(这哥们使用过程听不到,实话实说自己的体验),坦克一看到说松鸡没有屏噪就来气啊(当然三星PDP用户要是三星PDP没有屏噪估计坦克也会反驳,但不会这么生气),于是两人就较上劲了。

发错了~~发到挑拨离间的人上面了~~  发表于 2013-4-3 13:46
莫帮我说话了,这样把你自己都陷进去了~~跟啥都不懂买了某品牌就洋洋自得的一些货色,就要逗他们,没有正眼说话的价值~~  发表于 2013-4-3 13:35

中级会员

交易诚信度

有人说天下所有苹果都是酸的,恰好你吃了一个又大又红的甜苹果,接下来你对那人会说点什么?

中级会员

交易诚信度
MOMO2012 发表于 2013-4-3 13:27
如果是两个科学家在打赌,不一定需要证据。但现在7171不是什么科学家,去找芸芸众生的作证第三方绝大多数 ...

可PDP都有噪音这一点,即便坦克是故意抬杠,明明你我都知道是对的啊。至于坦克对松下的负面情绪也是有成因的,我就不裹乱了。要说打赌这事,我也不掺和了,一片混乱。

对挑选机器的同志们说句,就GT31和E8000而言,噪音不是一个级别的,前者可以忽略、后者要大不少。其它机型看看其它用户反应的比例和自己耳朵是否敏感吧。

莫帮我说话了,这样把你自己都陷进去了~~ 发表于 2013-4-3 13:35  发表于 2013-4-3 13:45

新手上路

交易诚信度
我的呼吸声也是噪音····

怎么晚上睡觉像二师兄一样啊??  发表于 2013-4-3 16:22

新手上路

交易诚信度

O(∩_∩)O~呵呵哈哈