家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cxfwzh

说说心目中最值得买的冰箱品牌----东芝,真正的日系品质国产价格,性价比的王者之选!

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
07年买的东芝197K好像,2仟6,普通的直冷冰箱还可以。11年底在这边商城买了个296WTB,当时差不多5700吧。用的挺好。只是目前中低端的东芝基本很少了。

新手上路

交易诚信度
现在很少有卖得啊这款

新手上路

交易诚信度
leewindow 发表于 2013-9-24 11:07
07年买的东芝197K好像,2仟6,普通的直冷冰箱还可以。11年底在这边商城买了个296WTB,当时差不多5700吧。用 ...

顶起来 楼主呢

新手上路

交易诚信度

看了楼主的文章,深表赞同,我就是东芝冰典的老用户,我买的是第一批冰典L40C, 295升的那款,不锈钢外壳,看楼主写这么多,非常赞同以下几点,1当时我买得时候价格比较高8300多,商场要9000多,2,东芝冰典我和当时的其他品牌的对开冰箱比较了一下,感觉就跟楼主说的差不多,国产几个品牌都是质次价高的对开冰箱,从做工细节等等方面都不如东芝冰典,所以选择了这款冰箱,也同时感觉国内的那些做冰箱的品牌和厂家完全就是忽悠我们老百姓,中国人太低劣了,海尔的卡萨帝做工赶不上冰典价格比冰典高多了,国产货质次价高的东西太多了,谁来挽救中国人的道德??3,这个冰箱我09年买的,使用至今已经差不多5年了,非常稳定,而且冰箱基本没有异味,细节各个方面非常满意,所以这里还是要赞一下东芝,非常厚道的品牌,虽然他是日本牌子的,4多说几句题外话,中日是有仇恨,但是那是历史,为什么中国人让人家给侵略了这个最根本的原因还是要自我反省,自己不求上进,不注重科学和发展,最后沦为亡国奴为什么,人家日本能侵略你凭的是什么,日本人有很多值得我们学习的地方,为什么视而不见,上世纪五六十年代日本就有航空母舰,强大的军队,今天的中国也未必有那么先进的技术,所以知彼知己百战不殆,中国人总是口头上讲讲理论,手底下呢,说和做能一致不,别整天嘴里喊着爱国的口号,做着违背科学和道德的事情,醒醒吧!

你还这牛,50-60年代日本又有航母了?  发表于 2014-4-18 06:44

中级会员

交易诚信度
astoni 发表于 2014-4-17 21:56
看了楼主的文章,深表赞同,我就是东芝冰典的老用户,我买的是第一批冰典L40C, 295升的那款,不锈钢外壳,看 ...

说的很对,很理性。

高级会员

交易诚信度
偶 306WTB用的也满意,干净,卫生,无异味,几乎没有声音。
主次卧25EVX,客餐厅18LCC
客厅主卧电视:60as670c 46GT31
冰洗饭煲:306WTB 80EHSF KG18YH
微波,电磁炉 GS575M  KY-PC1 垃圾机 M55

新手上路

交易诚信度
国内的东芝只是和TCL合资的工厂了,销售也主要集中在2,3线城市。有没有日系的品质这个就不好说,但是在日本本土的销售,东芝这个品牌的白色家电倒不是特别的好。

中级会员

交易诚信度
???
开玩笑吧。。。

中级会员

交易诚信度
因为东芝在中国制造,税收省了一笔钱。 原装进口的松下,夏普,日立是不能和东芝比价格的。毕竟东芝省了进口税。

中级会员

交易诚信度
TNND现在都找不到Toshiba的冰箱了