家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cxfwzh

说说心目中最值得买的冰箱品牌----东芝,真正的日系品质国产价格,性价比的王者之选!

高级会员

交易诚信度
过了。
WTC论坛抱怨噪音的很多
服务也不好

这点噪音已经算和小了。  发表于 2013-3-23 15:31
小冰箱还是直冷好,大冰箱双循环对开门最好。300多升的冰箱你看着办,风冷,风直冷。正在讨论风门噪音问题

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-3-21 20:39
过了。
服务也不好

过了?好吧,wtc噪音问题因人而异,有些人敏感,有些人以讹传讹。是个压缩机就会有声音。至于服务,我只能说也因人因地而异,
海尔服务好吧,照样有人会抱怨。
苹果服务好吧,照样上3.15。
奔驰服务好吧,照样对ccav记者闭门不见。
大众服务好吧,照样知道dsg致命缺陷却不召回。
反正我这里的东芝服务我是满意的,我体验过非常好。
买东西当然也是卖服务,只不过东西可以做功课鉴别好坏真伪,但是服务真的是靠口碑积累的,很难说。

高级会员

交易诚信度
我还是相信论坛同学的评价是公正的
大多数的眼光不会错
小冰箱还是直冷好,大冰箱双循环对开门最好。300多升的冰箱你看着办,风冷,风直冷。正在讨论风门噪音问题

高级会员

交易诚信度
劣币逐良币的结果

初级会员

交易诚信度
296wtb的飘过,耗电能耗哪儿去,一天一度电,抵不上空调开一个小时

禁止发言

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-3-21 20:39
过了。
服务也不好

对这个问题过于敏感的人  建议多做功课 实地考察多个品牌的压缩机运转时的噪音情况进行对比  才能得出中肯的结论
就好比同样是斜滚筒DD电机  三洋甩干高速的时候电机噪音比东芝大一些  这些不对比怎么能知道哪个品牌的东西比较好

禁止发言

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-3-21 21:13
大多数的眼光不会错

就这个问题我当地代理商没有遇到过关于噪音问题的投诉   我自己也听过确实没有问题,新加坡松下产的变频压缩机不赖的    具体坛友也没人说的清楚这回事,就怕以讹传讹

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
y11698636 发表于 2013-3-22 20:29
对这个问题过于敏感的人  建议多做功课 实地考察多个品牌的压缩机运转时的噪音情况进行对比  才能得出中肯 ...

en  最好找同品类不同品牌的冰箱放在一起听听压缩机的声音在说。变频机压缩机是不停机的,当然比声音的时候不能和定频机停机时候比。最好都是同品类的一起比吧。
wta,wtb都是原装进口的变频压缩机,东芝自家的,声音真的很轻。
wtc,新加坡松下的压机,论坛里有说好的也有说不好的,具体好不好比一下,听一下就知道了

初级会员

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-3-21 21:13
大多数的眼光不会错

关于冰箱声噪的问题、我觉得无解、更多的成分还是运气吧!无奈啊~~~

初级会员

交易诚信度
cxfwzh 发表于 2013-3-23 00:09
en  最好找同品类不同品牌的冰箱放在一起听听压缩机的声音在说。变频机压缩机是不停机的,当然比声音的时 ...

WTB296、冰箱一到家后盖就被我拆了、是东芝开利的、日本原装!冰箱噪音只能说能接受!

初级会员

交易诚信度
我三年前看过这个美女头像的一个帖子,是东芝dd电机洗衣机的好像。这3年中我添置了,东芝洗衣机,冰箱,中央空调。用下来,就一个字。。“爽”   没被忽悠。。。特别是中央空调。。漫天的大金,都是国产化的东西,但是推广比东芝好,东芝的中央空调,主机,风机是都是日本进口的。用下来,效果非常的好。。。下次就等我家电饭煲坏了,再去换个东芝的。。可是偏偏用了还可以,所以,暂时没有买。。哈哈

2万

核心会员

交易诚信度
。。。山寨国内团队挂着羊头卖狗肉,比如国产松下、国产夏普、三洋。。。MS还真是这么回事。

高级会员

交易诚信度
生活快乐 发表于 2013-3-21 19:40
据说东芝的滚动洗衣机也不错哈。

东芝滚筒洗衣机世界第二。第一滚筒是日立。

酱油你又调皮了。。。。  发表于 2013-3-26 09:22

核心会员

交易诚信度
jesson 发表于 2013-3-23 12:36
。。。山寨国内团队挂着羊头卖狗肉,比如国产松下、国产夏普、三洋。。。MS还真是这么回事。

对啊,现在买日系也必须擦亮眼睛,那些挂羊头卖狗肉越来越多。

比如国产三洋无绳电话就是打着三洋旗号实际山寨品质,价格贵上不少,品质和惠而浦空调一丘之貉。

去年俺就被国产三洋无绳坑了一把,模具粗糙的和山寨一样,声音严重失真、和原来马来西亚产的松下无绳差的远了,应该还不如国产一线品牌。

2万

核心会员

交易诚信度
2010年买冰箱的时候定下预算不超过5千(说心里话很想干个2W不到的日立),那时候也关注过东芝,没见有卖。后来下手松下C29,4500大洋,还能以旧换新,用下来总体也还不错了。
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~