家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

就zailushang对我的投诉我做一次回应!防删出天龙DCP50,600块

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
我看zailushang你脸皮够厚的,你给人家300是给多了,这样说你是好人啊,人家可以卖600的东西,你这狗抢下来330,还要砍人家270,你当大家都瞎了眼啊?你不是欺负卖家不识货吗?你这不叫占便宜?是没错,我愿意出500块买你管得着,是不是我500买了你就没得赚了?看见你这B我就想吐,还引用贴子,你是不是男人?[s:29]
我爱888,二马8888,这两都是奸商,他们的东西千万别买,低价也是引你上钩的

初级会员

交易诚信度
低调点吧

特级会员

交易诚信度
你出到400那位楼主都不卖给你。这说明什么?!我们都遵守论坛的规则。楼主深明大义,他都看不上你这种败类!你出到400那位楼主都不卖给你。这说明

高级会员

交易诚信度
有毛?
比谁精了。。

中级会员

交易诚信度
什么叫版规?版规是为你订的?就是你这样天天顶住电脑刷屏的混蛋利用版规,先喊先得,抢到就是赚到,就是版规,你就是利用这个漏洞,欺负那些不明就里的卖家,把值得的东西当白菜卖给你!你还厚脸皮和我说版规?这不就是正说明了版规不合理之处?卖家没有卖到最合理的价钱,反而让奸商坐收渔利!明明知道建武那台机就是爱华机王P20的马甲,P20那么稀有人家卖330,你这黑心货还去砍价到270?难道你给300就说明你良心发泄了?你就是好人了?正说明你的丑恶嘴脸,你心虚了!
我爱888,二马8888,这两都是奸商,他们的东西千万别买,低价也是引你上钩的

中级会员

交易诚信度
zailushang 发表于 2013-3-14 13:36
你出到400那位楼主都不卖给你。这说明什么?!我们都遵守论坛的规则。楼主深明大义,他都看不上你这种败类!你出 ...

什么叫版规?版规是为你订的?就是你这样天天顶住电脑刷屏的混蛋利用版规,先喊先得,抢到就是赚到,就是版规,你就是利用这个漏洞,欺负那些不明就里的卖家,把值得的东西当白菜卖给你!你还厚脸皮和我说版规?这不就是正说明了版规不合理之处?卖家没有卖到最合理的价钱,反而让奸商坐收渔利!明明知道建武那台机就是爱华机王P20的马甲,P20那么稀有人家卖330,你这黑心货还去砍价到270?难道你给300就说明你良心发泄了?你就是好人了?正说明你的丑恶嘴脸,你心虚了!

中级会员

交易诚信度
zailushang 发表于 2013-3-14 13:36
你出到400那位楼主都不卖给你。这说明什么?!我们都遵守论坛的规则。楼主深明大义,他都看不上你这种败类!你出 ...

哥们儿,一次正常的交易被人辱骂和瞎吵吵,版主和管理员一直不管,这个没办法。
骂也骂了,再骂下去浪费你的时间,也只能越来越让你自己生气。
救济家畜类生物达到人类智商是上帝的职责,不是你能力所能及的。(请不要随便对号入座)

建议你就此打住,收到机器后发点美图,上上听感,自得其乐。我们一干烧友一并替你高兴。
当然对于少数不替你高兴的,就让他自己愤愤不平去吧。

对于恶意攻击,最好的办法就是秒更多的白菜。
你说,对吗?

高级会员

交易诚信度
都是 卖家不好  帖子应该写明 保留选择买家权利{:soso_e113:}

特级会员

交易诚信度
卸螺丝 发表于 2013-3-14 15:34
哥们儿,一次正常的交易被人辱骂和瞎吵吵,版主和管理员一直不管,这个没办法。
骂也骂了,再骂下去浪费 ...

谢谢哥们,好的,不再跟他浪费口舌了,其实我也想写写听感什么的,就是没时间啊。
孩子还不满周岁,上老下小一大堆事情,,,,,以后会尽量多交流的。

中级会员

交易诚信度
卸螺丝 发表于 2013-3-14 15:34
骂也骂了,再骂下去浪费 ...

不要以为不说脏字侮辱人就是素质高,很多狗会吠也是不咬人的(我也不特指你),你多次侮辱本人,难道很那位是同志关系?你说的后半句我是挺赞成的,有时间我多收点机子,高价我也无所谓,不过不会做救济畜生的事情(不好意思还是没有特指你啊…………),一天挣个两台机子钱还是做得到的,不会以秒白菜,占人家便宜为荣!你继续刷秒白菜吧,缺德的事干多了也会有报应。

禁止访问

交易诚信度
鄙人认为但凡纠纷互相指责  都要各打五十大板[s:97]

初级会员

交易诚信度
我支持笨猪,交易过一次觉得他比较爽快,价格合理的东西我也不会刀,希望论坛少一点磨叽之人,都不要吵个没完了,不就一个破机子

特级会员

交易诚信度
超强高压电 发表于 2013-3-14 19:52
我支持笨猪,交易过一次觉得他比较爽快,价格合理的东西我也不会刀,希望论坛少一点磨叽之人,都不要吵个没 ...

这位朋友,你是不是太偏心了一点?[s:43]从一开始你就说我怎样怎样的,没关系,毕竟说的还好,可以接受。:victory:你和笨猪交易过一次,觉得他爽快,呵呵人家有钱嘛几百不当回事。
你看到我刀了就说明我就磨叽?一开始我看到那个机子还真没觉得特别白菜,但是300可以接受。因为我最了解的是索尼,其次松下飞利浦,别的牌子就了解的少了。这个型号也知之甚少,但这机子外形一看喜欢就喊了标准语。之后就与楼主交流了,得知机子是全塑料壳子,还有别的两个原因,而且楼主自己说可以刀所以就刀了,楼主爽快答应成交。
这期间有的坛友回复我都没看到,开始我还以为是东芝p20的马甲呢,原来是爱华的。
别的不说,我就问问朋友,我都喊了标准语了而且与楼主确定交易了,笨猪又横插一杠子,企图用钱把交易给砸掉,[s:29]你觉得这样对吗?换做是你,你会好受??????????[s:31]

初级会员

交易诚信度
友仔,不戳说了。多戳鱼~~

中级会员

交易诚信度
[s:14]做生意要以和为贵[s:14]