家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

就zailushang对我的投诉我做一次回应!防删出天龙DCP50,600块

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那鸟人已经发三贴攻击本人,不回应一贴不够意思啊,首先我申明前面我发帖建议改交易方式的帖子不针对任何人,当然肯定损害某些人的利益,但是我是实在没办法不吐不快!作为上班有事业的人,怎么可能有时间天天坐电脑前面刷新抢东西呢?所以自然看见自己喜欢的东西就想要加价钱买回来,我承认这个想法自私了,但是你们不认为那些守住电脑刷新抢货的人,更加自私吗?至少我想要的东西我愿意出合适价钱买,抢货的人是只抢便宜又好的货,换句话说就是损害了广大卖家的利益,又让广大爱好者买不到心仪的物品,难道我说的不是事实吗?就算版主封我的号我也要说,因为这个号根本不能在论坛买东西的机会,那还有什么价值?反正这就是我的感受!
                       下面是回应zailushang的,和大家无关了:
           zailushang,你已经发三贴攻击我,我都没有回应你,你要是真的觉得气不过,你可以过南宁来找我的,我发过短信和打过电话给你的,你来我们当面沟通一下,问题不就解决了吗?不要想当婊子又要立牌坊,网友对你的评论:1、论坛上的好货大部分都是你这个贱人抢走的,当然你抢不抢不管我事,但是这种现象我个人认为不正常!2、网友说了330买下建武55你都赚了一倍,你居然还去砍价,说明你这个就是唯利是图的小人,这个不是明摆的吗?为了钱你还有什么不肯的?你来南宁,我会给你钱的,你来吧![s:14]
                        这是我的最后对这件事的回帖了,不想浪费时间,打扰大家交易的地方像大家道歉,对不起了,实在对不起,温柔一刀版主大人对不起,还是没有忍住,你要是认为我错了,封我的号我也没有意见,该说的都说了。
我爱888,二马8888,这两都是奸商,他们的东西千万别买,低价也是引你上钩的

特级会员

交易诚信度

我X,刚上就看到你这货喷粪。真tmd也

1,买东西这就叫抢东西?“那些守住电脑刷新抢货的人,更加自私”也就你这种混蛋是这种思想!我先要的,已经和楼主谈好确定交易了,然后你就加价买,你这才叫抢!明抢!以你的思想,如果你喜欢上别人的老婆,你认为只要对方愿意你就可以胡搞,那这样有道德吗?!

2,二手的东西本来就没有正价,因为卖家原来买的东西就价格不一样,成色状态都不同,所以就注定了不会一个价格!你就知道卖家卖的价格吃大亏了?!

3,那个机子楼主本身就写明可以刀,我和楼主沟通的时候有点问题所以就刀了一下,270,我付款付了300,实际刀了30.这些不说,我们交易什么价格关你鸟事?你就是买不到眼红!所以才加价跟我抢,所以我说你的人品有问题!

只能说这些了,因为在用同事电脑,要离开了,不明真相的坛友可以自己搜索帖子了解详情。

http://www.jd-bbs.com/thread-4623159-1-1.html

http://www.jd-bbs.com/thread-4623657-1-1.html

http://www.jd-bbs.com/thread-4658987-1-1.html

恳请版主把炒股票的笨猪封号!!!!!!!!必须离开了,晚上再说

超级会员

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
你们俩都歇歇吧,握手言和好不?

特级会员

交易诚信度
什么是白菜,你告诉我多少算白菜?!就你tmd的有事业!.应该是猎头公司扫厕所的吧,学了一点挖人墙角的皮毛!你要买,可以啊,发帖求就是了,出一万买个机子保证没人跟你抢!什么是白菜,你告诉我多少算白菜?!就你tmd的有事业!.应该是猎头

中级会员

交易诚信度
keanjoy 发表于 2013-3-14 12:12
你们俩都歇歇吧,握手言和好不?

看来他俩比较空,我等忙的哪有精力吵架啊[s:143]

禁止访问

交易诚信度
看把这俩家伙闲的 哈哈 。一个月后他们自己想到这事都会笑起来。

特级会员

交易诚信度
后悔没看到许诺大哥发贴和你这吊发帖的详细内容,就看了个题目就到上班的点了,下午就删了帖子。谁有截图?跪求。
后悔没看到许诺大哥发贴和你这吊发帖的

高级会员

交易诚信度
alone_with_the_ 发表于 2013-3-14 12:31
看把这俩家伙闲的 哈哈 。一个月后他们自己想到这事都会笑起来。

[s:41][s:41][s:41]

超级会员

交易诚信度
开个贴吧,看看论坛支持谁的多[s:97]
白菜是最好的滋补品^_^

特级会员

交易诚信度
QQ
都拖出去,各打五十大板 发配泰国[s:97]

高级会员

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97]
存好心,行好事,做好人

特级会员

交易诚信度
哎呀,楼猪防删出天龙50才600啊,这可不行啊,这不是损害了你卖家的利益了吗?应该出10万啊。再不行就竟拍啊哈哈哎呀,楼猪防删出天龙50才600啊,这可不行啊,这不是损害了你卖家的利益了吗?应该出10万啊。再不行就竟拍啊哈哈哎呀,楼

中级会员

交易诚信度
搞毛呢这是

初级会员

交易诚信度
zailushang 发表于 2013-3-14 12:28
什么是白菜,你告诉我多少算白菜?!就你tmd的有事业!.应该是猎头公司扫厕所的吧,学了一点挖人墙角的皮毛!你要 ...

兄弟别老TMD,纠纷可以有,粗口就不对了,

好的,谢谢提醒,不再粗口了  发表于 2013-3-14 17:39