家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yddy1

T.rex音频解码器解码器有成品出卖吗?

特级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-2-16 11:31
嘛叫泼脏水? 一个产品摆出来难道不许谈论吗?难道谈论的时候只许说好不许说不好吗?
你懂啥叫市场不?市 ...

这点我同意,自己曾经对电源下手,整流管基本都是并联或代换成肖特基的快恢复二极管。

特级会员

交易诚信度
这个机器不足就在外观,不大气,工艺应该不是很讲究,担心配在系统里不协调。
要是设计成标准宽度,那就霸气了。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!
北昌影音

初级会员

交易诚信度
yddy1 发表于 2013-2-16 12:10
这个机器不足就在外观,不大气,工艺应该不是很讲究,担心配在系统里不协调。
要是设计成标准宽度,那就霸 ...

这个机子如果售价一千以内,和“乐邦”拼拼音质,我也就不说话了,可是,卖五千,比新德克DAC8还贵,这叫我怎么也抑制不住内心的激动啦,我要说话。
看看何庆华的解码器,电源部分并排四个牛,解码器这个东西几个地方需要电源,而且互相干扰很大,用什么高科技手段能一只牛搞定且战胜多只牛的效果呢?只有一个高科技手段,就是吹牛逼。
高档的解码器数码部分一般烧友看不懂,但模拟放大部分一目了然吧,高档的是胆放大,更高档的是胆放大加牛输出, 胆放大也好,运放放大也好,稍高档的会看见两个圆柱形的发烧耦合电容。根据这些消费者就可以对解码器的品质做出初步判断。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
Dca8,新得黑那个吧,春节十在广州pk过了,差远啦。新的黑。。。1045+1021一样是s。
音联邦

初级会员

交易诚信度
fsboy73 发表于 2013-2-20 17:14
Dca8,新得黑那个吧,春节十在广州pk过了,差远啦。新的黑。。。1045+1021一样是s。

谁赢了? 我想,能战胜DAC8的应该是另一个两个变压器的解码器,总不至于是楼顶这个小解码器吧?

中级会员

交易诚信度
fsboy73 发表于 2013-2-20 17:14

跟谁PK?什么配置要说清楚啊,要黑新德克也不能这个样啊对吧。

禁止发言

交易诚信度
QQ
价格?

初级会员

交易诚信度
难道现在的烧友只会看有几个“发烧”牛,有几个"发烧"电容,整流管是不是车轮么?[s:97]
相反地,我感觉这台DAC的用料非常的高档,里面蕴含的技术也不是一般人能搞得很明白的,和那些DAC8神马的肯定不是一个层次的东西。
PS:讨论技术欢迎,拍砖的话请不要太狠,因为我只懂一点技术。[s:14]

初级会员

交易诚信度
QQ
这台应该是DIY坛做DAC解码比较好的作品之一,至于价格既然敢标到五,必然有它的道理。至于值不值这价钱,我们是否觉得听过对比过才能知道。发烧友通常有这种心态,国产货堆料也不好,不堆料又不行,国外货堆料是很好,不堆料说这是校声水平高,配对的好。无语,为什么我们容不下国货及个人作品,给他们更多的宽容?何庆华的解码更贵,为什么家电没几个敢拍它砖?因为能看懂它的人不多,没这个胆去拍它砖。当然,个人作品,如果对自己作品有足够信心的话,可以免费试听,不满意可以退货,这样可以让烧友更了解Diyer。

新手上路

交易诚信度
枪文,感觉不咋地

初级会员

交易诚信度
QQ
真是各抒己见呀!

中级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-2-15 21:59
根本就不是质保的问题,质保没问题。
这机子显然是低档货卖高档价。 顾客就算不懂电路,起码要懂点毛皮, ...

这个价位确实应该买音响厂家做的dac,现在新德克的dac-8也才卖四千元左右,表现绝对比这些产品好,电路设计也非这些产品可比的。

初级会员

交易诚信度
恶贯满盈 发表于 2013-2-16 00:27
这台机子如果声音好的话,它至少创造了两个奇迹。 一个是用一只电源变压器做到了比人家用两个,用四个电源 ...

变压器的多少不能代表电源的好坏,其实两个变压器合成一个也没什么,只要都是独立抽头就好!而且本身解码器不像前级或者后级对电流要求那么大。
说到用料这台解码器的滤波插座可是夏佛纳的,普通点都要200多,看得出制作者是下了本的!我跟制作者有过交流,热情谦虚,至于声音没听过不好评判,价格呢如果能PK2W的器材那也算超值!

初级会员

交易诚信度
我说完了,要买的请便。

初级会员

交易诚信度
买不买确实自便,在这个论坛上估计大多数人都把他看做一件“商品”,可能更看重的是交易属性。[s:97]
但作为一名穷DIYer的我,为在我们这个土炮圈子里还能有这样技术能力的人,有这么好的作品而感到骄傲和自豪!我要学习的不光是他们的技术,还有认真做事情的态度。
PS:我与这个DAC没有任何利益关系,我只是一普通DIYer,只看重它的技术内涵,讨论技术欢迎,真心向各位学习。[s:30]