家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: skylinking

创荣的3LED X2000怎么样啊

初级会员

交易诚信度
偶是创荣欧洲区的技术客服人员,以后请大家多指教。。。。。我不知道公司有没有同事在这里混,但我保证不做任何营销类产品宣传。。。因为销售不是我的工作,再说自己也不懂,我原来是某7代线液晶板厂家的客户,因为喜欢投影机,进了投影机行业。

初级会员

交易诚信度
错了,是液晶板厂家“客服”,不是“客户”。
这个机器也不完全是那么的山寨,当然了国产的想达到世界一流的水准,还需要时间去积累。
创荣3LED投影机,据公司介绍,国外和国内的销量是20:1(不知道是否属实),所以我应聘时就干的国外机器售后,反正做国内售后维修的同事,好像是没有什么事情做,而我们事情要多些,但他们却想修国外回来的机器,这里面原因太多了,就不便说了。

新手上路

交易诚信度
觉得创荣完全没有性价比

初级会员

交易诚信度
另外,光机不是在灯泡机上改的,因为那是改不出来的,灯泡机的光机结构大致为:
灯泡(0.3-2mm电弧)+灯杯------------复眼系统-------PBS系统(3LCD基本上现在都有动态光圈部分,2片高速活动扇子,即实现50万,100万:1的对比度什么的,当然这个东西已经被DLP阵营批死了,除了有一定功效,可能也确实是有噱头成分吧,因为物理对比度你是改变不了的)--------分色------------3套偏光片--------3套TFT-------3套偏光片----------X-cube--------镜头(3LCD家用机基本上都有镜头移位功能,这是很实用的功能,DLP暂时没有吧,因为实现起来很难)。
3LED+3LCD投影机的光机为:
3颗LED+3套散热器----------3套照明系统-----------3套偏光片,后面都一样。
为什么用灯泡机改不出来?一是灯泡机的电弧太小,LED发光面积太大,把白光LED换上去,代替不了灯泡,一只0.5mm电弧的灯泡,其发光面积不足0.25平方mm,光通量有10000流明,而一只18平方的LED,4000流明,换上去,原来出来1000流明的投影机,换LED后最多出来:0.25/18*1000*4000/10000*1.4=50流明。
所以这是某些广州厂家用灯泡机的Sony光机改LED不成功的原因,据说雅图和中光电也曾经尝试过。
以上是个人理解的客观事实,不对之处请指正。

初级会员

交易诚信度
其实任何3LED(3激光、混合3光源等)光源,只要光源是独立的3套,只要可以物理上调整各光源的亮度而不改变波长,颜色就可以搭配出你想要的任何颜色,不存在偏色问题,创荣炫舞1000没有这功能,炫舞2000有这功能,不知道其它机型有没有这个功能。

新手上路

交易诚信度
好了,来了创荣的技术客服,多多客观宣传一下产品

新手上路

交易诚信度
这个,个人以为,一下要拿近6千块买个小品牌国产机,恐怕谁会比较慎重。毕竟能出6K的,不会在乎再多出1K2K买大牌子的。厂家不妨先做些低端些的,1280*800的3LCD机,镜头移位也可取消,定价比同类大品牌稍低些,打开市场,建立信誉。

初级会员

交易诚信度
呵呵,低端的,据说以前做过,比1080P成本还高,更加卖不掉,因为竞争的进口机器更多,放弃了,公司倒是有样机,以前做的。
可能公司想的不一样吧,正热火朝天忙着搞原生2.35:1呢,进度不详,参数不详。
其实学习了一下,我都搞懂了,很多人关心这个机器究竟好不好。。。
有人说是垃圾,也有人提出了较中肯的意见。
我说机器好吧,没事找骂。
我说机器不好吧,现在资讯这么发达,明天老板知道了,我是没事找抽。

新手上路

交易诚信度
傻子无形 发表于 2013-2-26 19:04
呵呵,低端的,据说以前做过,比1080P成本还高,更加卖不掉,因为竞争的进口机器更多,放弃了,公司倒是有样 ...

你可以上一组屏摄给大家参考一下吗

新手上路

交易诚信度
Kartoffel 发表于 2013-2-26 18:27
这个,个人以为,一下要拿近6千块买个小品牌国产机,恐怕谁会比较慎重。毕竟能出6K的,不会在乎再多出1K2K买 ...

1280*800!!!!这个分辨率是虚假的。应该没有这种类型的分辨率吧。一般都是是1280*768.。。

新手上路

交易诚信度
http://www.crdzkj.com/这个是创荣公司的主页可以多去了解了解

新手上路

交易诚信度
丽Y 发表于 2013-2-28 11:20
1280*800!!!!这个分辨率是虚假的。应该没有这种类型的分辨率吧。一般都是是1280*768.。。

1280×768的才是虚的 

投影一般分商务宽屏(16::10)和家用720P  

初级会员

交易诚信度

我打算买一台,就想买个1080P的,不要3D功能,而且我的房子是斜顶的,投影机吊的比幕布高,那天和淘宝客服问了下,可以用。

能达到电影院效果就行,不要求太高{:soso_e100:},看淘宝评价,还行。

新手上路

交易诚信度
创荣投影征服挑剔的眼睛

新手上路

交易诚信度
创荣投影征服挑剔的眼睛