家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.
楼主: 不再是装装

已入手 夏普空气净化器KC-Z280SW 加入开箱图和试机图

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 14:30
简单对比了一下 Y系列是最小的  BB系列体积最大
Z系列处理能力更强一点 风量大
w系列稍弱

今天专门问了一下经销关于夏普型号的差异 对方是这样解释的
在国内分两个销售渠道 一个是商业销售 另一个是工程销售
Y ,Z,W都是商业渠道销售 BB系列则是工程销售
另外除了W380意外 今年开始把一些W系列改成了Z系列 保留W380的原因是当初SHARP申请净离子还是臭氧神马的用的W380 所以一直保持 当然它的技术参数也确实要强于其他的
不过以我家50平的面积来说 Z280 已足够 当然可能需要推来推去的

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 15:42
效果挺明显的啊  你的小肺肺舒服点了吗?

。。。。。。实话实说 因为我是属于咽喉比较敏感的 所以控制质量差 烧秸秆 都能有不适感 女友是鼻炎加过敏最近又咳嗽 中午那一会儿时间 我还好 女友至少不咳而且呼吸舒服一些 我也不敢说真的就那么快 因为可能又招祸 但是相信长时间使用 室内质量是肯定有改善的

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 15:42
效果挺明显的啊  你的小肺肺舒服点了吗?

。。。。。。实话实说 因为我是属于咽喉比较敏感的 所以控制质量差 烧秸秆 都能有不适感 女友是鼻炎加过敏最近又咳嗽 中午那一会儿时间 我还好 女友至少不咳而且呼吸舒服一些 我也不敢说真的就那么快 因为可能又招祸 但是相信长时间使用 室内质量是肯定有改善的

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:45
在国内分两个销售渠道 一个是商业销售 另一个 ...

原来是这样!W380申请的净离子群  
够用就好其实

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:45
在国内分两个销售渠道 一个是商业销售 另一个 ...

够用就好其实

特级会员

交易诚信度
小葱拌豆腐 发表于 2013-2-4 11:59
不可能整天呆室内的,有条件的就移吧。。

这是真理啊 我感觉我的小身板儿没法百毒不侵啊 别的啥都不说了 埋头苦干啊!

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 13:37
来帝都吧 帝都昨天刚下过雪 晴天喽     
等物流岂不是要等很久 现在顺风派件都费劲了 更何况。。。

有一台先用着 因为每天看女友咳咳咳 真心不好受 外头也脏的要命
另外一台就可以挑的慎重些 指标高一点 能搞到日本直送最好不过

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 15:49
够用就好其实

以50平 又可以移动来说 暂时感觉是够了 因为没有用过其他的对比 等淘到另一台 对比了再来说吧
因为这种都是大于7000净离子 现在日本本土有大于25000的 那个不晓得差别多大 准备就入一台那样的 好对比

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:57
以50平 又可以移动来说 暂时感觉是够了 因为没有用过其他的对比 等淘到另一台 对比了再来说吧
因为这种都 ...

我看了下 伊莱克斯的我感觉还可以

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:49
。。。。。。实话实说 因为我是属于咽喉比较敏感的 所以控制质量差 烧秸秆 都能有不适感 女友是鼻炎加过敏 ...

多少还是会有用的 我家里也有个空气净化机 老家伙了 原来家里来客人抽烟 就把那个开开 效果还是挺明显的 不知道现在扔哪去了 十多年的老东西了

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:52
这是真理啊 我感觉我的小身板儿没法百毒不侵啊 别的啥都不说了 埋头苦干啊!

在天朝练就一身铮铮铁骨

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:53
有一台先用着 因为每天看女友咳咳咳 真心不好受 外头也脏的要命
另外一台就可以挑的慎重些 指标高一点 能 ...

看女友咳嗽心疼了 好好努力以后移民吧

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度

这厮比我还苦逼。。。。。。  发表于 2013-2-4 16:25

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 16:10

没法了 看着闹心啊 本来想至少可以独善其身 现在感觉没法儿活啊 !桥梁豆腐渣 最多你哪儿都不去 避开 房子豆腐渣 顶多找认识的人开发的楼盘靠谱的几栋 蔬菜不安全顶多自己种 粮食到老家地里去买 但是空气都坏了 躲到哪儿都躲不开啊! 这是逼着没那个心思的人 也不得不为了自己后代什么的考虑往出走啊 真是个悲剧

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 16:10

没路可走了 没有希望了 只有埋头苦干 努力移民了 这话说起来真是一点都不是带炫耀口气的 其实是个没有追求的人 只求能安安稳稳过生活 正常生老病死 但是不想被毒死啊 共勉了 一起努力吧