家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.

已入手 夏普空气净化器KC-Z280SW 加入开箱图和试机图

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全中国都在雾霾 成都这一个月的空气太差了不敢轻易开窗户
家里人咳嗽流鼻涕等等
在家也不舒服的要命
昨晚到达一个巅峰 成都污染也3XX
今早不关窗户一会儿就开始热泪盈眶了 于是开始某宝找空气净化器
初步想法这样 打算买2台
一台就是今天 确定型号马上去买 立即能用
另外一台打算去摩西或者乐天订一个好点的 等物流
简化说 就是一台将就 另外一台好一点吧

现在就本地某宝卖家 本来想买SHARP KC-W380但是没货 现货是SHARP KC-Z280和 KC-Z200
屌丝预算这台现买现用的就是3000内  卧室面积也就是15-20平 主要活动空间也不超过40平 Z280是不是就合适?
另外夏普的型号 Y ,W,Z,BB,都有什么区别?
净化技术上 究竟哪种更好些?
另外一台准备海外订购的 预算就5000左右 求推荐 求详解

买了280 详细 请下拉帖子
微信:18140121025

高级会员

交易诚信度
不可能整天呆室内的,有条件的就移吧。。[s:97]

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
来帝都吧 帝都昨天刚下过雪 晴天喽     
等物流岂不是要等很久 现在顺风派件都费劲了 更何况。。。

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
简单对比了一下 Y系列是最小的  BB系列体积最大
Z系列处理能力更强一点 风量大
w系列稍弱
我个人推荐夏普KC-Z280SW  

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
觉得夏普 KC-W380SW-W更好一点

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 14:31
觉得夏普 KC-W380SW-W更好一点

本地这家店没货了 最后入了KC-Z280SW 其实也可以 因为我房间真心不大

特级会员

交易诚信度
早上定了一家 中饭时间和女友一起去拿下了KC-Z280SW 想要380 但是没货了 就是实在有点受不了了 今儿个必须拿下了 我再次申明下 非专家 各种不懂 仅仅根据预算和实际库存选择了 然后上个拆箱和实际感受图文吧 各位专家朋友 尽可以畅所欲言 体感非常个人化 所以见仁见智 我不鼓励不支持 仅作为一个参考 因为最近论坛里问净化机的人多 回答的却不多 很多给了意见 瑞士风以及IQAIR 或者别的 说实话 一分钱一分货 好的东西当然好 但预算不能不考虑的 我就给想买入门可用的屌丝们做个实际测试吧

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:02
早上定了一家 中饭时间和女友一起去拿下了KC-Z280SW 想要380 但是没货了 就是实在有点受不了了 今儿个必须拿 ...

哈哈  上图看看 谁敢说你是枪手我喷他[s:41]

特级会员

交易诚信度

取货当时 进门就是2个人抗走了2台280 我们只后还有一家 本来打算买一个 后来买了2个 结果有台预定的 他们最终只拿走一台
保修发票 说明书 2400 开正规发票加4个点小白开箱 说明书 保修单 外加一份替换四个脚

特级会员

交易诚信度

我们的房间本身不大 小房子 总体50平 客厅主体部分也就15-18平上下 类似一个啤酒瓶那种造型 进门是长过道 然后里面是客厅 这个机器是可以移动的 准备就是看电视时候放客厅 晚上休息放卧室 今天中午回家 开机 把三层滤网撕开包装 给水箱装上水 280是有加湿功能的 但成都本地确实 不干 这个就暂时用不到 准备测试 卧室的门被关起来 主要是客厅以及过道还有其实厨房是开放式的所以也算上吧 可能是不是其实也去不了那么远? 我说过我们房子总体也就是50平 厨房和客厅还有过道 就像老式座机电话的听筒和话筒在两头 中间是一米五长过道 测试中卫生间和卧室门都关闭 关窗 我女友有点轻微洁癖 家里并不脏 但是成都的空气质量太糟糕 灌进来的空气 一开机就是红了一大片
IMG_1227_副本.jpg IMG_1229_副本.jpg

特级会员

交易诚信度
大家可以看到有数字显示的湿度 确实不需要加湿了 但是数字下面的视窗 就是空气质量情况 红色代表差 全绿为好

特级会员

交易诚信度
xxx813 发表于 2013-2-4 15:05
哈哈  上图看看 谁敢说你是枪手我喷他

谢谢您一直关注哈 无所谓 愿意喷的 他们请便 我也不是为他们活

特级会员

交易诚信度

接着是开机3分钟和开机10分钟图 IMG_1230_副本.jpg IMG_1231_副本.jpg

机器红色的小视窗红绿变化情况 自己看吧 时间误差不超过1分钟

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:35
谢谢您一直关注哈 无所谓 愿意喷的 他们请便 我也不是为他们活

哈哈

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
不再是装装 发表于 2013-2-4 15:36
接着是开机3分钟和开机10分钟图

机器红色的小视窗红绿变化情况 自己看吧 时间误差不超过1分钟

效果挺明显的啊  你的小肺肺舒服点了吗?