家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: doureimi

To宿老师及各位论坛前辈——SR-SX182煮饭测试(3月8日更新)

初级会员

交易诚信度
milesxiao 发表于 2013-3-10 23:01
lz 我也准备入sx102 这煲做东北珍珠米咋样?日本米太贵了。。。操作方便不?

其实我煮的第一锅米就是东北珍珠米(伪),金龙鱼那种……我这边的超市买不到好的东北米,所以就选了日本米。等这些日本米吃完了我再入手一些真正的东北米试试。所以我也给不能给你准确意见,就金龙鱼的那种,咋说呢,就是用精煮模式做出来的饭依然是没有光泽的,充其量只是膨胀得很大而已,所以当时的第一锅饭让我大为失望,嚼劲是有,但是那种像浮肿型陈米的外观,实在让人提不起兴趣……纯正东北米应该效果跟日本米差不多,好的东北米更是~操作嘛,我是在论坛蹲了很多帖子后再入手的,所以一些实用的“操作面板中文翻译”还有论坛个个呼唤的宿老师的帖子也要看看,因为他间或会在帖子中热心的回复日文翻译,其他的我是直接看电饭锅带的说明书的。猜猜看~哈哈

新手上路

交易诚信度
doureimi 发表于 2013-3-11 21:31
其实我煮的第一锅米就是东北珍珠米(伪),金龙鱼那种……我这边的超市买不到好的东北米,所以就选了日本 ...

哈哈 感谢zl![s:97]

中级会员

交易诚信度
TOYOZUMI隔离变压器1500W(带机箱)
这是哪买的 淘宝?
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

新手上路

交易诚信度
适合煮南方籼米吗

初级会员

交易诚信度
楼主再来一个高压锅做饭对比吧。。。。