家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: anoxb

求讲解Lg滚筒洗衣机的分类

中级会员

交易诚信度
雪蒙 发表于 2013-1-25 17:42
求推荐一款LG 6公斤的,不要烘干,性价比高的,放洗衣机的地方只有49cm深,想买14415放不下啊

WD-N12410D 6公斤白色 DD电机 智能手洗 智能诊断 性价比比较高 折后2900左右 不同地区差异的也不多 您可以关注下 新推出了一款WD-H12428D 7公斤的超薄440 价位稍高5990 折后5000左右 有点小贵 外观很新颖 您也可以参考下

中级会员

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-1-25 19:43
WD-N12410D 6公斤白色 DD电机 智能手洗 智能诊断 性价比比较高 折后2900左右 不同地区差异的也不多 您可以 ...

谢谢回复!想再了解下12430D、12415D都是6公斤的,这3款有什么区别呢?
某东的12430D只要2300多了,比12410D差在哪了?

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-1-25 19:43
WD-N12410D 6公斤白色 DD电机 智能手洗 智能诊断 性价比比较高 折后2900左右 不同地区差异的也不多 您可以 ...

请教个问题啊 坑爹的开发商 把小阳台的门做的只有57公分宽 买的4415D搬不进去。。。 买之前看了一下说明是55公分也没具体量 买来后发现进不去门 就是那个旋转按钮的地方差了几毫米。。。 这个凸起来的旋转按钮可以拆不?打算进去后再装上

中级会员

交易诚信度
猫着 发表于 2013-1-28 14:52
请教个问题啊 坑爹的开发商 把小阳台的门做的只有57公分宽 买的4415D搬不进去。。。 买之前看了一下说明是 ...

洗衣机上盖去掉(由2颗螺丝固定的 还可以完好无损的安装上去)去掉保护螺栓 然后把洗衣机排水管 退到洗衣机内部 这时候需要把固定排水管的一个卡扣 打开(最好是售后师傅用专业的螺丝刀拧开 如果售后不给弄 就用剪刀剪开 安装后用其他的外购卡扣粘在相应的高度上就差不多)在洗衣机正面用毛巾粘好或者洗衣机随机带的像洗衣机罩那样的泡沫布 注意不是泡沫板 粘好后 在最外层粘上 展开后的塑料袋 洗衣机侧面进卫生间用双膝盖 顶着洗衣机侧面一点点挪进去 后面会稍微磨一点点正面要是相差不多的话 应该没问题 这样就可以进去了 但是您家的情况我没看见 一定要确认好 具体的宽度 和洗衣机去掉上盖的厚度 要不 相差太多也不行的 那样就不会给你退货了 注意一定要先量好啊

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-1-28 20:13
洗衣机上盖去掉(由2颗螺丝固定的 还可以完好无损的安装上去)去掉保护螺栓 然后把洗衣机排水管 退到洗衣 ...

谢谢了 搞进去了 遇到个好安装工 我女朋友在那面的 等我过去的时候 都帮我放进去了 好像就是拆的上面的东西 唉 真不容易啊 装好试了一下 都蛮好的 还教了我半天 我只能说我们这LG的客服很不错

中级会员

交易诚信度
猫着 发表于 2013-1-29 16:24
谢谢了 搞进去了 遇到个好安装工 我女朋友在那面的 等我过去的时候 都帮我放进去了 好像就是拆的上面的东 ...

那就好了  赶紧试试好不好用 要是有什么问题即时更换 避免时间久了不给更换了 要是有什么不明白的 可以问我

中级会员

交易诚信度
anoxb 发表于 2012-12-23 23:10
谢谢了,再麻烦下,T14421D 和 T14426D 的区别呢?

421是白色,426银色。

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-1-29 19:25
那就好了  赶紧试试好不好用 要是有什么问题即时更换 避免时间久了不给更换了 要是有什么不明白的 可以问 ...

关注了很久LG的机器,一开始看好了T14415D,后来又觉得T14421D很漂亮,这两者除了外观和触摸的区别,还有其他的区别吗?差价近800元,想看看这个差价值不值

中级会员

交易诚信度
razerkrait 发表于 2013-2-19 08:40
关注了很久LG的机器,一开始看好了T14415D,后来又觉得T14421D很漂亮,这两者除了外观和触摸的区别,还有 ...

卖场的展示机 你可以比较下 14421的用料做工会更出色些 也是不同的2个系列

中级会员

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-2-19 19:22
卖场的展示机 你可以比较下 14421的用料做工会更出色些 也是不同的2个系列

兄弟,a1228ads洗羽绒服的话,应该怎么设置啊,1228没有专门的羽绒洗,脱水的话800可以吗?

中级会员

交易诚信度
talentdai 发表于 2013-2-21 14:26
兄弟,a1228ads洗羽绒服的话,应该怎么设置啊,1228没有专门的羽绒洗,脱水的话800可以吗?

只要不是涂层面料的 就可以

新手上路

交易诚信度
T14415D  怎么最近涨了好多啊

初级会员

交易诚信度
去年自己家买了C12340D,现在想给老妈更新洗衣机,目前跟C12340D类似型号的洗衣机,啥型号,不要很大容量,谢谢。
还有个问题,我是南方的,是买带烘干的好呢,还是买一台不带烘干的,再去买一个烘干机?

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2013-2-21 19:21
只要不是涂层面料的 就可以

LG WD-N10366D   我想买这个型号的    请您说说这款怎么样啊

中级会员

交易诚信度
jhjjrr 发表于 2013-3-22 23:29
LG WD-N10366D   我想买这个型号的    请您说说这款怎么样啊

我们这边没有这个机器  有的是WD-N10426D