家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求讲解Lg滚筒洗衣机的分类

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想给家买台洗衣机,去松下和西门子的官网看,分类很清楚。初步定松下XQG70-V75GS和西门子的XQG80-12S360。
理由很简单,中高端滚筒,洗衣功能尽可能的强,带变频的比较便宜的一款,可以不要烘干。
昨儿一朋友极力推荐lg的,去官网看了下,只有产品列表,也没个按功能或等级的分类,很晕。
求这里专家给简单介绍下lg的分类和优势,推荐款滚筒的洗衣机,家在北京。
本来就是想买个好点的洗衣机,研究研究发现水还真深,呵呵,这里先感谢了各位。

中级会员

交易诚信度

洗衣机最基本的就是把衣服洗干净 貌似废话 但在洗衣机中融入了很多的科技结晶为了达到最基本的目标 很多公司都在研发自己家最厉害的技术并加以运用 LG 公司也一样 把最先进最成熟的手洗技术运用到旗下所有系列中去 换句话说 LG 的洗衣机 基本洗涤性能完全一致(洗衣机最基本功能都得到提升 都能出色的模拟手洗一样的洗涤效果同时保护衣料 并不会因为 价钱的高低贵贱 对最基本的洗涤效果划分高中低档) 那LG 的洗衣机差别在哪里呢 例如 颜色 容量 功能 在这些中进行划分 让顾客得到自己想要的功能 和只属于自己的机器 比如高端洗衣机中经常有的烘干功能 LG家就有7种烘干 技术  蒸汽技术那更是LG的强势卖点了蒸汽洗涤 清新 防过敏 很实用 也很方便适合所有人群今年LG家单独把一个型号划分出来 WD-F1495BDS这个机器 采用了世界上最先进的减震技术 相信不久的将来 LG就会把这个功能普及到所有机型中  请大家期待吧

新手上路

交易诚信度
QQ
kimoqi 发表于 2012-12-22 22:24
洗衣机最基本的就是把衣服洗干净 貌似废话 但在洗衣机中融入了很多的科技结晶为了达到最基本的目标 很多公司 ...

很像 广告!!!

中级会员

交易诚信度
flatland 发表于 2012-12-22 23:55
很像 广告!!!

是吗 还有这样的效果呐?哈哈 我只是 解释下为什么LG 的洗衣机看起来都一样 价格却不筒的原因

初级会员

交易诚信度
我也买了lg。。。。声音不错 比较小声

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2012-12-22 22:24
洗衣机最基本的就是把衣服洗干净 貌似废话 但在洗衣机中融入了很多的科技结晶为了达到最基本的目标 很多公司 ...

请问 T14415D  和 T14421D  这俩有什么区别呢

中级会员

交易诚信度
anoxb 发表于 2012-12-23 19:36
请问 T14415D  和 T14421D  这俩有什么区别呢

2个系列的 421这个机器可以随时的添加衣服 触摸屏按键 外观更加的时尚 415比较经济实惠 在8公斤的洗衣机中和任何牌子比较 也算是价格 公道的了 并且有智能手洗 和智能诊断功能 当然DD电机是不可少的

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2012-12-23 21:31
2个系列的 421这个机器可以随时的添加衣服 触摸屏按键 外观更加的时尚 415比较经济实惠 在8公斤的洗衣机中 ...

谢谢了,再麻烦下,T14421D 和 T14426D 的区别呢?

中级会员

交易诚信度
QQ
LG性价比最高的机器是14415D

中级会员

交易诚信度
tyh418 发表于 2012-12-23 23:55
LG性价比最高的机器是14415D

性价比很高 也喜欢421的外观。。。可肿么办

中级会员

交易诚信度
QQ
kimoqi 发表于 2012-12-24 08:04
性价比很高 也喜欢421的外观。。。可肿么办

呵呵,我已经2999入手了T14415D。洗了三次,挺满意。本来纠结于14415跟12430或者12410的超薄机,上回还请教过你,记得否?
现在看来,幸亏没有下手超薄机型啊{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
tyh418 发表于 2012-12-24 10:05
呵呵,我已经2999入手了T14415D。洗了三次,挺满意本来纠结于14415跟12430或者12410的超薄机,上回还请教 ...

这么便宜,哪儿买得到?

中级会员

交易诚信度
tyh418 发表于 2012-12-24 10:05
呵呵,我已经2999入手了T14415D。洗了三次,挺满意。本来纠结于14415跟12430或者12410的超薄机,上回还请 ...

是啊 超薄的基本就是单身或者丁克 家庭比较合适。。。虽然有的朋友可能不认可  但是 大容量的就是最基本的配置

新手上路

交易诚信度
kimoqi 发表于 2012-12-24 20:37
是啊 超薄的基本就是单身或者丁克 家庭比较合适。。。虽然有的朋友可能不认可  但是 大容量的就是最基本的 ...

请问 421 和 426 有什么区别呢

中级会员

交易诚信度
anoxb 发表于 2012-12-25 14:57
请问 421 和 426 有什么区别呢

只有颜色差异