家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 酥哥漏底

OPPO103与PS3的黑位实测对比

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
jhtzjf 发表于 2012-12-18 00:01
4k的电视机。 我上回在商场已经给震撼到了。 就像我第一次看到dvd的画面, 第一次看到bd的画面一样。
次时 ...

84寸+4k的效果勿容置疑!价格贵那是很自然,当年的第一台42寸PDP不也卖到接近20万嘛,那时十几二十万可比现在值钱多了。

可惜俺这小地方想看到也得到明年了吧。

禁止访问

交易诚信度
所以对于想我这种穷人来说。 唯一的法宝就是等。
84寸的机子我在南京市看到出样的也没两台。 所以小一点的地方估计很少能看到。
最新看到的ps4传闻

该消息渠道透露,新一代PlayStation将使用AMD x64 CPU和AMD Southern Islands GPU,前者在之前的许多有关新主机的传闻中都曾经现身过,但后者我们却是头一回听说。AMD的南方群岛系列芯片是预定2012年推出的高端PC用GPU,而索尼为PS4定制的是一个更为特殊的型号,让这台新主机可以无压力地运行4096x2160分辨率的普通游戏,3D游戏也可以在1080p下运行了(PS3上的3D游戏只能支持到720p),已经大大超出了现在高清电视所能支持的现实效果。

所以ps4肩负着4k标准的重要使命已经毋庸置疑。 但是现在的大环境和ps3 2005年比起来要糟糕很多。 2005年平板电视已经不那么贵了。
但就算到明年,4k电视估计还会是天价。 所以明年年底出ps4的可能性也许不会很大。不过ps4也一定会兼容1080p。 不然市场真的很小了。

禁止访问

交易诚信度
第一回看到平板电视  好像是nec 妈的要30万。 都想不起来是多大尺寸的了。
第一回在电玩店看人家耍ps2的三国无双。 也感觉画面真漂亮啊!!!!!!

高级会员

交易诚信度
jhtzjf 发表于 2012-12-18 00:18
所以对于想我这种穷人来说。 唯一的法宝就是等。
84寸的机子我在南京市看到出样的也没两台。 所以小一点的 ...

PS4是跨时代产品,估计售价也不会低。

相对于目前的4k电视机 价格还是很到位的。游戏机本来就不靠卖硬件挣钱的。 不用太担心。。 关键是4k设备什么时候能量产, 要牵涉到很多的行业。 不容易搞定。 游戏机的硬件,就目前的cpu+gpu 已经不是什么大问题了。  发表于 2012-12-18 20:08

中级会员

交易诚信度
QQ
PS4只能运行1080P的游戏 4K那个是一开始媒体忽悠人的 目前的顶级PC都无法流畅播放4K视频和游戏 你认为PS4能吗?还要控制成本和价格
推荐一个下载4K蓝光原盘电影去处?4K世界:https://www.4ksj.com/forum.php?fromuid=1352737 免费下载4K资

禁止访问

交易诚信度
ps4到底会以什么样的标准出现在我们面前, 现在还不敢说。 不过参照ps系列。 ps4 不会只比ps3高一点点的。
ps1===》mpeg标准   ps2==》mpeg2标准   ps3====>蓝光标准。
ps4 难道还是用蓝光?? 那还要出ps4有什么意义?
ps看起来只是一个游戏机。 但在sony的战略里。 它是非常重要的视频标准推动者。
鉴于上一会的蓝光和hdvd之争。 现在很多的厂家也不敢冒风险了。 估计全部在等sony怎么玩。
可是现在sony的经济状况也很差。 哎。 ps4就像个难产的大头宝宝。一边是现在条件受到很大限制。 一边是x720眼看就要出来, 必须要拿出来应战。
棋到底怎么走。 换我来下。 下不了。 太重要了。 ps4如果没成功。 sony在次时代的影像领域就会非常艰难。

初级会员

交易诚信度
jhtzjf 发表于 2012-12-23 11:59
ps4到底会以什么样的标准出现在我们面前, 现在还不敢说。 不过参照ps系列。 ps4 不会只比ps3高一点点的。
...

还是赶紧换微软的X-box吧,从美国市场的表现看,索尼的PS也快成明日黄花了。

禁止访问

交易诚信度
xbox是很好的产品, 但我认为ps3比它更全面。 ps 系列是标准的制定者。xbox只能算个游戏机。 而且也有很致命的缺点。 三红应该知道的吧。
从接受度来说 我更倾向于sony。
不过现在来谈ps4 明显的为时过早。
不过我还是很期待ps4配合着大尺寸的4k平板的表现的。
卖场里现在的sony84x9000.表现已经拉开1080p一大截了。 除了价格还不实际。

初级会员

交易诚信度
jhtzjf 发表于 2012-12-23 20:01
xbox是很好的产品, 但我认为ps3比它更全面。 ps 系列是标准的制定者。xbox只能算个游戏机。 而且也有很致命 ...

OPPO旗下的产品,有那么多美国人买,我相信连国内消费者看到OPPO产品在美国的售价一定也大跌眼镜吧。当然OPPO是在美国注册的品牌。

天朝消费者向来是全世界最爱面子的,不讲究实用,论产品是要讲究出身的,谈起OPPO自然而然会追溯祖上三代,发现是步步高集团旗下的,然后就嗤之以鼻。

相比之下,美国消费者就理性多了,英雄不问出处,只要你质量好,价格靠谱,我就买你。

初级会员

交易诚信度
jhtzjf 发表于 2012-12-23 20:01
xbox是很好的产品, 但我认为ps3比它更全面。 ps 系列是标准的制定者。xbox只能算个游戏机。 而且也有很致命 ...

产品最终的命运,是市场说了算的。

全面的产品的最终结果就是,哪个方面都不占优势。

你能想象拥有一台即有洗衣机功能又有冰箱功能又有空调功能的家电么?

禁止访问

交易诚信度

朋友 你玩游戏机多少年了? 我从小霸王就玩起了。 说实话。 对电视机, 游戏机这些,我就不想多说什么了。
市场是什么?我不需要管。 我只会买我想要的东西。
oppo用我的理解, 用不着关心他是不是bbk。 只要需要用到它。认可它的性能值那个钱。 经济上你负担的没压力。 就可以买。
说在mg多少钱。 中国电视钱。 没有任何意义。 你怎么不说中国的房价和收入比。
买东西, 眼睛收货。 吹得在天花乱坠也只是为了消费者口袋的money而已。
自己买东西。 不去自己看。 非要听别人说好坏。 是不是太懒惰了? 小马过河的故事难道没听过吗?自己做功课就这么难吗?
说实话, 由于科技的进步, 现在的消费者已经很幸福了, 大尺寸高分辨率的平板也就几个月工资而已。 放十几年前。
想都不要想。我身边很多老杆子。 90年代初结婚的。 花大几千买的sony 松下。 东芝的电视。 那时他们一个月才拿200.

新手上路

交易诚信度
看来PS3的粉丝明显优势,楼主应该想办法让PS3表现的更好些[s:97]

特级会员

交易诚信度
PS3低于0%的黑色都出来了,黑位不准啊;电视是16-235的,PS3却把16阶以下的东西播出来了。[s:97]

初级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-15 09:27
我说PS3用料变态是指游戏性能,是作为一台游戏主机的性能。当年那个价格,那个配置是变态的。

OPPO的机器 ...
有道理

初级会员

交易诚信度
酥哥漏底 发表于 2012-12-16 11:17
爱国者表示亚历山大..........

国货也有不错的 比方纯音播放器
其实大多数人骨子里还是希望国货当自强
顶酥哥  看了你的屏射 才知道我真是初生牛犊[s:41]