家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中古之家

悬赏 涂金水 准确地址!2万元

禁止发言

交易诚信度
加2w 加2w 加2w 加2w 加2w悬赏

中级会员

交易诚信度
QQ
咋全部是新手上路就给骗了呢?
有钱人真大方
正所谓防人之心不可无,害人之心不可有。做到这两点就是圣人了。
做人如果没有梦想,跟一块猪扒有什么分别?

禁止发言

交易诚信度
QQ
原帖由 suhui 于 2005-1-30 20:30 发表
对这种骗子不用客气,安徽没好人,前几天安徽的一家给我打电话,说要买投影幕,给学校配的,要160多台,我感觉是骗子,让他传真签合同,他不干,非要我过去。我就过去了,这个孙子,搞的跟真的似的。签完合同, ...

满嘴喷粪,我们合肥没有这样的人.听你说这话你也不是个好鸟!!!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 sujf 于 2007-5-4 11:08 发表
咋全部是新手上路就给骗了呢?
有钱人真大方
正所谓防人之心不可无,害人之心不可有。做到这两点就是圣人了。

我在sujf处买的哈曼AV功放 使用没多久 出故障 发回sujf维修 近一年多了 没任何回话[s:16] 玩起了人间蒸发[s:29] [s:33]

新手上路

交易诚信度
人心不古 世风日下

中级会员

交易诚信度
老钟  你好像认识涂水金

禁止发言

交易诚信度
汕头电脑城有个叫涂银水的人开的投影店,专卖洋垃圾,不知有没有关系

新手上路

交易诚信度
QQ
我就是喜欢顶这张贴~[s:97]
二手投影机:QQ 120182590,手机13959182138

新手上路

交易诚信度

回复 #83 crzhe 的帖子

你什么意思,我就是涂银水,你在潜水也不看看哪个地方,我在汕头5.6年啦一直销售投影机,你不要在这胡说八道的乱猜撒,有本事留下电话及姓名不要在这偷鸡摸狗似的,[s:29] [s:29] [s:29]

中级会员

交易诚信度
哈哈,论坛还有如此神贴!!!

禁止访问

交易诚信度
现在网络上骗子太多了。同志们要提高警惕,大家有空来我小店坐坐  www.aoopoo.com

特级会员

交易诚信度
此贴好玩,希望剧情有所加强.

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵
好长
没看完
估计里面有一般的马甲
祝骗子不得好死 喝水塞牙 吃饭噎食 放屁炸大肠[s:97]
当然
对好人无效
呵呵

中级会员

交易诚信度
我只想说新手们,你们在搞这些东西的时候还是宁愿上门取货的好。如果真是太远,那就找资深人士咨询咨询,或是找找有没有近一点的店或是网友要出手的。据我认为距离不超出400KM的都应该上门看货收货。

新手上路

交易诚信度

广州广福还在继续骗人,骗子,还钱给我!!!

我于2007年11月3日在网站“广州广福电子数码设备有限公司http://www.gf168.cn/info/”购买2台二手标称亮度3000流明左右的投影机,我按照对方提供的银行帐号给对方打款6500元,对方承诺接到汇款后三天就给我发货,谁知道款汇出以后如石沉大海,我不停的打电话催促,对方用尽各种借口和理由推脱我,至今也没有看到他给我的投影机。广州广福设备有限公司是个标准的骗子公司,号称公司经理的涂生、涂金祥、涂洪起(骗子的网名)是个名副其实的大骗子,他在网上长年招聘员工和区域代理,其实他的公司就是一个维修部,敬告那些欲在网上交易的朋友们,不要轻易相信任何人,见不到对方的产品和公司,仅凭对方提供的电话和银行帐号就轻易地相信了对方并给其汇款,只能是落得钱财两空。
如需和他做生意,请咨询我,我会告诉你实情,联系QQ  904777575

骗子公司地址:广州市天河区石牌西路111号天晟明苑1607室(此公司地址是假的,我已经通过广州警方联系咨询过,查无此处,广州市天河区石牌西路派出所查询电话:020-38734826)
骗子公司电话:13760753378    13729893378
骗子公司网址 : http://www.gf168.cn/info/
骗子的QQ号码:705841593

骗子,我和你斗到底,只要你不死,只要我还活着,你就别想安宁!!!

骗子,还钱给我!!!

我曾让骗子给我清洗投影机,他告诉我一个详细的他的收货地址:广州市石牌西金桥电脑市场1204涂洪起