家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中古之家

悬赏 涂金水 准确地址!2万元

新手上路

交易诚信度
下面是引用 中古之家 于 2005-02-06 02:26 发表的:
涂金水  你能躲过初一跑不掉十五  如果是我一个人说你是骗子 别人不信  现在10个人说你是骗子  你自己说 你他妈的还是人吗?  三个多月收不到货  说你几句你就说毁你名誉 借口不给我发货 ? 涂金水  希望你死不了----

[s:6]  [s:31]

不是骗子,人家怎么说你是骗子也不会是骗子;
是真骗子,再怎么狡辩抵赖也仍然还是个骗子!

[s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度
废话,每个字都是多余的.
这种水贴XXXXXXXXX

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 客游 于 2005-02-06 12:45 发表的:

[s:6]  [s:31]

.......

客游大哥你看看你发的贴都是什么?又来大字报呀,真想想见见真人哦 你

中级会员

交易诚信度
是啊!你是不是红卫兵啊 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 中古之家 于 2004-12-16 06:21 发表的悬赏 涂金水 准确地址!2万元:
  我被他骗8000元  2个月 还没收到货 我一定找到你 让你想死都不能!

如果我是涂金水的话~~那我告诉你中古之家~~你尽管来好了~~男人要说的出做的到~~
如果我是中古之家的话~~那我告诉你涂金水~~我不会骂你的~~只不过别让我找人~~

中古兄~~说实话告诉你好了~~你这样的事情又是报案又是公安的有毛用~~我们公司被外地人骗走几百W都找不回来~~你这几个小钱公安会管?估计是敷衍你下的吧~~就算法院判下来你赢了~~那法院会帮你去安徽强制执行吗?到最后你是赢了官司不光赔了那8000块还要亏了诉讼费~~哈哈~~别在论坛里喊了~~有什么好骂的~~我们也搞不清楚两边到底是谁在骗我们~~你要搞他就直接去做了他吧~~搞人是要有耐性的~~去安徽等~~跟垃圾没什么好多说的~~你越多说他越跟你搞脑子捣糨糊~~你真要查他的真人地址还不简单~~去公安局找个朋友去下移动或者联通就可以了啊~~把涂金水的手机通话记录全部搞来一个一个电话查一下不就可以了~~去银行也可以啊~~涂金水的帐户往来记录你也可以查啊~~现在都用身份证登记的~~就算他用假身份证也没关系~~跟他往来的帐户总有一个用的真身份证~~你被骗8000就喊成这样样子~~我看你那悬赏的2W估计也没人拿的到~~哈哈~~查个人最简单了~~喊破了嗓子不值得~~

另外建议斑竹把这样的贴搞搞掉~~强奸我的眼睛~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

交易诚信度
象这种骗子就得在这里揭露出来,给大家提个醒,免的别人再上当!
[move][b][color=red]移动的棺材------日本汽车[/color][/b][/move]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 客游 于 2005-02-06 16:43 发表的:
楼上两位“马甲”一唱一和的表演真够“精彩”...!我是很想买三菱的行货HC900,请问你们能否提供三菱公司(北京、上海、广州等地皆可)可以认证所谓三菱行货HC900投影机联保卡的权威电话吗?!你们能够提供或价格合适的话,我可以向你们购买“此行货机”啊,买了之后即可写些评测体会大家交流交流吗,何乐不为,哈哈哈...!!

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
你还真是有毛病,而且病的不清啊!象你这种人还真是不能上网,对人一点信任感都没有,见谁都是马甲,就你不是,而且好象你是007一样神,一眼就知道谁是谁不是.你怎么不到FBA工作啊
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

你这种扰乱论坛次序的人应该被封杀,因为只要你在,一有人上了看到的都是马甲马甲的,以后还有谁敢上啊!
哎!还好这论坛上只有你一个这样的人啊!!!!!!!万辛啊!!!!!!!!!!!!!!!!

要是这人以后还这样的话,以后大家都不要再论坛上做好事了,大侠们也不要热心的帮助新人了!小心热脸贴人冷PP,好心给没好抱啊!!!

狼心狗肺啊!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 markl 于 2005-02-07 08:45 发表的:
象这种骗子就得在这里揭露出来,给大家提个醒,免的别人再上当!
说的好.这话我赞成!,

新手上路

交易诚信度
下面是引用 ROBBIEN 于 2005-02-07 12:31 发表的:
你还真是有毛病,而且病的不清啊!象你这种人还真是不能上网,对人一点信任感都没有,见谁都是马甲,就你不是,而且好象你是007一样神,一眼就知道谁是谁不是.你怎么不到FBA工作啊
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

你这种扰乱论坛次序的人应该被封杀,因为只要你在,一有人上了看到的都是马甲马甲的,以后还有谁敢上啊!
哎!还好这论坛上只有你一个这样的人啊!!!!!!!万辛啊!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

有理讲理、有话好好说,用不着满口脏话、破口大骂,注意文明用语,什么“狗..”之类的,难道你是在和“狗、猫之类的动物”在对话吗,那么你自己又是不是这一类的呢...?!!!

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 客游 于 2005-02-07 12:39 发表的:

有理讲理、有话好好说,用不着满口脏话、破口大骂,注意文明用语,什么“狗..”之类的,难道你是在和“狗、猫之类的动物”在对话吗,那么你自己又是不是这一类的呢...?!!!

.......
你和我比,呵呵!你比什么啊!
一开始也我也没有骂你啊!  谁都能看出"红卫兵"不也只是开开玩笑的话吗!谁知你是这么小肚鸡肠啊!
其实我也不想这样的啊!只要你知道你错了,以后不在这样了,我相信大家还是会原谅你的!

新手上路

交易诚信度
既然是所谓的“高级会员”,说话办事要和你的“高级..”身份相称才行啊!对不起了,这些话也许使你这位“高级会员”有点下不了台,请谅解!!呵呵。

[s:6]  [s:14]  [s:30]

中级会员

交易诚信度
论坛不是所谓的高级或特级就不可以教育你这样的人的,
也不是只有你这种小毛毛就可以为所欲为的地方!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 ROBBIEN 于 2005-02-07 12:51 发表的:
你和我比,呵呵!你比什么啊!
一开始也我也没有骂你啊!  谁都能看出"红卫兵"不也只是开开玩笑的话吗!谁知你是这么小肚鸡肠啊!
其实我也不想这样的啊!只要你知道你错了,以后不在这样了,我相信大家还是会原谅你的!

明眼人在这里一眼就看得很清楚,究竟谁是“小肚鸡肠..”,谁是睡非用不着你所谓的“高级会员”大人来下结论,用不着以势(这里比喻资历)压人、气势汹汹的吼人、教训人!我没说错吧...?!!

[s:30]  [s:14]  [s:6]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 客游 于 2005-02-07 12:59 发表的:

明眼人在这里一眼就看得很清楚,究竟谁是“小肚鸡肠..”,谁是睡非用不着你所谓的“高级会员”大人来下结论,用不着以势(这里比喻资历)压人、气势汹汹的吼人、教训人!我没说错吧...?!!

.......
大家看看,是谁先提高级低级的啊!你既然知道自己没有道理可言了,就改正一下就好了,可是你就是不改还要转移话题来攻击别人.真是不知到那个角落的小学里培养出来的学生啊!即没文化还没........

新手上路

交易诚信度
下面是引用 ROBBIEN 于 2005-02-07 12:55 发表的:
论坛不是所谓的高级或特级就不可以教育你这样的人的,
也不是只有你这种小毛毛就可以为所欲为的地方!

霸道逻辑昭然若揭:真是“只许州官放火、不许百姓点灯”!口口声声要封了我的ID,你让网管封啊,一封大家就更明白了你是什么样的人啊...!

[s:6]  [s:6]  [s:6]