家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

艺康斯"Maestro"(大师)信号线完胜新德克金银合金!!!

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-11-26 22:07
荷兰顶级银线厂牌大师(非银彩)说过,银钱的纯度不够会导致声音难听,至少要6N以上的纯银线才会靓声,还 ...

啊,这些搞不太清,反正新德克的金银材料出来了这样声音。。。。。银彩的没听过。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2012-11-26 22:07
三节的?线头接起来的吗?

当然接好了,要不兄先试吧,试完再寄出就是。这种散线有卖的,但要会分真假。我自己系统前级用一条2节接的。我全套系统都银线或金银合金线,就这一条铜线。我其余3条电源线,2条HILL 1条MOUNTAIN.先说好啊,我不卖东西的。
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2012-11-26 22:08
啊,这些搞不太清,反正新德克的金银材料出来了这样声音。。。。。银彩的没听过。。。。。。。。

新德克这线要是真的比得上进口那些七八千的,也不会卖两千左右了,还是一句话,一分钱一分货是拿进口和国产器材、线材放在一起比的,绝对不可能国产一万相当于进口三五万的声音,就功放而言,国产一万的要和进口一万的比,只有功率更大一些,声音品质还是没得比。国内能和欧美比肩的调音大师还没有出生!!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
艺康斯这跟线我以前也用过声音比较丰润,耐听,细节其实不差估计是高频不算明亮的原因,但其实该有的细节都有,以前和银彩G5-110MK对比过,两者价位差距较大,银彩的空气感更好,声音也更稳重,密度也更高,但艺康斯胜在耐听超值。
音联邦

特级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2012-11-26 22:12
当然接好了,要不兄先试吧,试完再寄出就是。这种散线有卖的,但要会分真假。我自己系统前级用一条2节接的 ...

好的我先试,已PM。。。。。。

中级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2012-11-26 22:19
好的我先试,已PM。。。。。。

你我同宗,都老刘家的[s:21]

特级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2012-11-26 22:21
你我同宗,都老刘家的

呵呵是哦。。。。。。[s:21]:victory:

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
书架箱 发表于 2012-11-26 22:16
艺康斯这跟线我以前也用过声音比较丰润,耐听,细节其实不差估计是高频不算明亮的原因,但其实该有的细节都 ...

嗯,同感!前两个月我用过银彩G7550i,空气感、细节、结像、低频线条都是银彩更好!但在我的系统银彩没有这条艺康斯耐听,可能是我系统还不够班,非三分频箱子,还无法更好的榨出银彩的素质,因此降级使用信号线了

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-11-26 23:29
嗯,同感!前两个月我用过银彩G7550i,空气感、细节、结像、低频线条都是银彩更好!但在我的系统银彩没有这 ...

银彩肯定好的。。。。。。。兄应该搞搞环境了。。。。。。。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2012-11-26 23:32
银彩肯定好的。。。。。。。兄应该搞搞环境了。。。。。。。

环境没有明显的有害声反射和有害谐震,马马虎虎就将就了。我这样的摆位和环境,音场宽度非常满意,深度也算不错,当然,音场能再深些,舞台层次感再好些就更好了,但无奈啊,这不用说您也知道的

特级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-11-26 23:39
环境没有明显的有害声反射和有害谐震,马马虎虎就将就了。我这样的摆位和环境,音场宽度非常满意,深度也 ...

做一些吸收最好。。。。高端线遇上硬墙就很麻烦。。。。所以艺康斯反而合适。。。。下决心搞环境吧,否则从现在起,就会开始转圈了。。。。兄的条件,应该能解决的。。。。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
liuqishun 发表于 2012-11-26 23:41
做一些吸收最好。。。。高端线遇上硬墙就很麻烦。。。。所以艺康斯反而合适。。。。下决心搞环境吧,否 ...

沙发后是硬墙,但音箱后是半硬,木质立体造型,有贴德国吸音布,既吸音又扩散,十一年前我自己设计自己贴布涂色的,当然很专业吸音扩音设计比不了,却也不想再去动了,以后重新装修再说吧

初级会员

交易诚信度
一直在用艺康斯大师信号线 绝对的好线 提升音箱效果立竿见影  强烈推荐

5万

超级会员

交易诚信度
线材无用论是一个误区,强调“理论”,否定实践。

线材神化论是另一个误区,强调“实听”,不理有没有“理论”。

是同一个问题的两个极端“派别”。

这两派的观点都有符合科学的一面,也有讲歪理的一面,都不够全面。

老浦东喜欢在科学的基础上玩“中庸”,笃信---实践往往先于理论,但从实践中总结、提炼出来的、又经过实践证明是正确的科学理论又能指导更正确、更深入的实践。

哇哈哈哈----------{:soso__16984349925490629196_1:}

5万

超级会员

交易诚信度
是顶自己。

老浦东非常善于自我陶醉。[s:97][s:97][s:97]