家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 高清先生

[其它] 中国好声音猜赢活动名单公布中 !先锋蓝光机高清先生改进版,10月更新支持CUE功能!

精品家电推荐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
ylx2000 发表于 2013-10-21 11:25
“发现你们中奖论坛ID:ylx2000与购买用户的论坛ID:hht2000不是同一个人”现在又扯上购买用户的论坛ID了,这 ...

这个是你提供购买单号记录,用户当时与我们的对话记录。
关于你篡改帐号的发过来的记录,大家没有必要上图了吧?
谢谢你的参与,我们在家电会不定期举行活动回馈老用户,望多关注我们。

中级会员

交易诚信度

hht2000这个家电ID是我买450时提供的,但现在参加“中国好声音猜赢活动”用的的是ylx2000这个ID,不要再为你们故意不兑奖找种种借口,毫无诚信的商家,谁还会参加你们以后的活动。

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-21 15:46
hht2000这个家电ID是我买450时提供的,但现在参加“中国好声音猜赢活动”用的的是ylx2000这个ID,我什么时候 ...

我同事有要求你同时上QQ与旺旺,同时电话联系沟通,但你没有办到。
还有你用其他旺旺帐号与我们同事聊天,要htt2000这个购买订单的电话,说不记得朋友电话了,要求我们提供电话给你,如果帐号是你自己的,要电话又是怎么回事?要不要我们贴聊天记录?

音联邦

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-21 15:46
hht2000这个家电ID是我买450时提供的,但现在参加“中国好声音猜赢活动”用的的是ylx2000这个ID,我什么时候 ...

我同事有要求你同时上QQ与旺旺,同时电话联系沟通,但你没有办到。
还有你用其他旺旺帐号与我们同事聊天,要htt2000这个购买订单的电话,说不记得朋友电话了,要求我们提供电话给你,如果帐号是你自己的,要电话又是怎么回事?要不要我们贴聊天记录?

中级会员

交易诚信度

高清先生,你就编吧。{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}

中级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-21 15:55
还有你用其他旺旺帐号与我们同事聊天 ...

1.“我同事有要求你同时上QQ与旺旺,同时电话联系沟通,但你没有办到。”
按照你们要求我同时上了QQ与旺旺,开始让我打电话给你们,我问打哪个号码,你们又回答说你们会打来,但结果你们还是没打。

2.还有你用其他旺旺帐号与我们同事聊天,要htt2000这个购买订单的电话,说不记得朋友电话了,要求我们提供电话给你,如果帐号是你自己的,要电话又是怎么回事?要不要我们贴聊天记录?
你也说了用其他旺旺帐号与你们同事聊天,你怎么证明那个人就是我,又是你们的借口吧,你这样千方百计地找一些子虚乌有的借口不就是不给我兑奖吗?

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-21 16:13
1.“我同事有要求你同时上QQ与旺旺,同时电话联系沟通,但你没有办到。”
按照你们要求我同时上了QQ与旺 ...

请问左边的旺旺帐号是哪位?
是如何一回事?
他怎么又有你的订单截图?

中级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-21 16:40
请问左边的旺旺帐号是哪位?
是如何一回事?
他怎么又有你的订单截图?

这个你要问那个旺旺账号,跟我领奖有什么关系吗?这又能说明什么问题?这能成为你们不发奖的理由吗?
请你把你们活动的中奖要求再看一遍!!!

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-21 16:54
这个你要问那个旺旺账号,跟我领奖有什么关系吗?这能说明什么问题?
请你把你们活动的中奖要求再看一遍 ...

旺旺号:christopher200808这个帐号,有你一样大小,在论坛上传订单截图。请问这个是什么原因?
19时,旺旺号:christopher200808向我们要订单的电话,我们客服不给。
20时,你到论坛发表意见及上传这个单号。
21时,才是真正的订单用户旺旺上线联系。

冠军奖项,中奖规则是只对在我们这里购买机器的老客户,而你在提供购买记录时,用多个旺旺帐号来探问,要订单者资料。朋友给你订单截图,会没有他电话号码?所以我们有只能核实,中奖者与购买者不是同一人.

对中奖的核对严格,是为了把奖项留给真正的用户,望明白。

中级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-21 17:13
旺旺号:christopher200808这个帐号,有你一样大小,在论坛上传订单截图。请问这个是什么原因?
19时,旺 ...

“欲加之罪,何患无辞”!我早就说过那个旺旺账号与我无关,这个只是你们不想发奖的借口。有种请本坛管理员作为第三方公正人员来验证中奖者与购买者是不是同一人。也可以把你们的验证方法公布出来,我们全程把验证过程晒出来,让众位家电论坛的网友来评判中奖者与购买者到底是不是同一个人。
“高清先生”敢吗?

中级会员

交易诚信度

我在这里先提供部分凭证以证实我就是购买450旺旺ID:hht2000本人,请论坛管理和众位网友评判!
1.购买450时与客服的部分聊天记录:
2.购买450的淘宝订单截图
3.中奖后与高清先生客服旺旺验证时的聊天截图
“高清先生”你要怎么验证尽管说来。

中级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-21 17:13
19时,旺 ...

再提供个重要凭证,下图是昨天你们高清先生技术员用旺旺问我家电ID以及我的回答的截图,也请论坛管理员和众位网友评判。
这幅截图很清楚的显示了我的旺旺ID以及购买450的淘宝订单号等相关信息,也很清楚的证实了我和旺旺ID:hht2000是同一个人。
“高清先生”你还有什么话要说???

精品家电推荐

交易诚信度
其他原由不必解释,按活动规则奖项给下一位。
同样会公开公证。
同时希望一些老客户不要与一些马甲串通兑奖,损失自己利益。

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000要报警处理的,我们坐正等你来,从不会担心。
要知道,用不同旺旺来骗取资料,串通诈骗,同样可以立即处案。

中级会员

交易诚信度
什么“老客户与一些马甲串通兑奖”,什么“用不同旺旺来骗取资料,串通诈骗”这些你有证据证明吗?请你提供证据,以事实说话。两个ID都带“2000”这点也从一个侧面说明两个ID很有可能是属于同一个人吧。以上这么重要的凭证都能被你们否决,我还有什么好说的。
至于是否报警处理是我的权利,也不管处理结果会怎样至少从我提供的凭证中可以看出到底是我不符合活动中奖要求还是你们“高清先生”故意不给中奖ID发奖,这点就留给论坛管理员和各位家电的网友客观评判……

丹拿声学