家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 高清先生

[其它] 中国好声音猜赢活动名单公布中 !先锋蓝光机高清先生改进版,10月更新支持CUE功能!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
再谈谈450十一版,在群那里做了修正,应该是10.08版了。10.01版cue列表选中一曲,就无法中途改另一曲。10.08版对此有所改进,点选一首可以改选另一首,播放就跟着改变。但是退出仍然不能和电脑播放软件的随心所欲相比。必须按home键退出到home界面,再按stop键,该曲播放才能停止!这是很不方便的。
那里都是由售后2先生接待的,我申明了只是了解一下这功能,并不打算非要用450来听带cue文件的CDimage。改进不改进与我没关系。我只用来看视频就够了。

精品家电推荐

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
我不是那种专黑450的专业户。只是纯用户,无伤大雅的毛病,不看重,能看大多数视频就够用,知足。不是那种非要钻牛犄角,一定要解决所有功能的主。
对于MKV功能比较激烈的议论,我也逐渐遇到类似的例子。近日就有一TTG那里wiki制作的remux视频,450一点击就死机,即使是点击很小的那个sample也死机。只能长按开关5秒,重新启动。这样经常操作是否会损坏硬件?以前是遇到不能识别的格式,诸如flv之类,450就立即跳回到目录。这样我认为比较好,而像这样遇到诡异的mkv就死机就不好。应该像对别的格式那样很快退出为好。
对那种诡异的mkv的土办法是mmg再混流一遍,这招而确实管事!就能放了。但是不方便,因为原来的文件不方便删除,还在PT里挂种着!那么大文件同时留两个,又不合理。
音联邦

特级会员

交易诚信度
在本次猜赢活动中,喜中先锋160越狱蓝光机一台,感谢高清先生。获奖楼层的截图,已经邮箱发送,请高清先生查收。
我又回来了

精品家电推荐

交易诚信度
影音次时代 发表于 2013-10-14 21:27
在本次猜赢活动中,喜中先锋160越狱蓝光机一台,感谢高清先生。获奖楼层的截图,已经邮箱发送,请高清先生查 ...

负责的同事这两天休假,到时他将核对联系中奖的朋友。

新手上路

交易诚信度
在本次猜赢活动中,喜中先锋160越狱蓝光机一台,感谢高清先生。获奖楼层的截图,已经邮箱发送,请高清先生查收。

初级会员

交易诚信度
在本次猜赢活动中,喜中先锋BDP-160 3D蓝光机高清先生越狱升级版一台,感谢高清先生。获奖楼层的截图,已经邮箱发送,请高清先生查收。

初级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-15 15:12

很高兴在这次的好声音活动中获奖,感谢高清先生。
获奖楼层的截图,已发邮箱,请高清先生查收。

特级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-15 15:12

你好,到现在我也没收到有关的回复,请问我的中奖机器核实好了吗?何时发出?

精品家电推荐

交易诚信度
影音次时代 发表于 2013-10-19 18:22
你好,到现在我也没收到有关的回复,请问我的中奖机器核实好了吗?何时发出?

由于一些奖项,需要中奖者按活动规则,提供曾经购买有效记录,个别中奖者迟迟无法提供有效记录,所以我们安排下周一上午通知大家,下午发出。

中级会员

交易诚信度

高清先生 发表于 2013-10-19 19:42
由于一些奖项,需要中奖者按活动规则,提供曾经购买有效记录,个别中奖者迟迟无法提供有效记录,所以我们 ...

什么叫“个别中奖者迟迟无法提供有效记录”啊?!!!我在开奖当天便按照你们活动要求提供了“中奖类别的回贴截图”和“在高清先生处购买机器的有效凭证”,但你们却以各种理由人为设置重重障碍,使我迟迟未能领奖。现将你们活动所需的凭证贴上来,也请众位参加活动的网友评评理,到底是我们中奖网友“迟迟无法提供有效记录”还是你们高清先生迟迟未能给我们兑奖!!!
1.提供凭证时间

2.中奖类别的回贴截图

3.在高清先生处购买机器的有效凭证(订单编号在这里稍作了处理)
按照当初活动要求,你们所需的凭证我已经提供,但你们却一会说要我和旺旺客服联系,客服又说不知情要我和你们联系,一会又说要写测评才能领奖等等。你们这些要求都未在活动时提出,到了我们中奖网友需要领奖时却又提出这样那样的要求,迟迟不给兑奖,试问这是一个诚信的商家该有的作为吗?

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-19 20:18
什么叫“个别中奖者迟迟无法提供有效记录”啊?!!!我在开奖当天便按照你们活动要求提供了“中奖类别 ...

诚信的商家,要对用户负责,以免出错,望理解!请用以上购买订单的旺旺与我们联系。根据我们同事与你联系记录,你一直无法用这个旺旺登陆与我们联系,而是一直用其他旺旺与我们对话。所以请尽快与我们核对身份。

中级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-10-19 20:45
诚信的商家,要对用户负责,以免出错,望理解!请用以上购买订单的旺旺与我们联系。根据我们同事与你联系 ...

多说无益,你自己看吧
刚刚打来电话说要旺旺验证,我开电脑登录旺旺要求你们验证,你又说负责验证的人一会功夫又走了
是我不来验证,还是你们不给验证
自己迟迟不能兑现活动时的承诺,却来说我们中奖网友迟迟未能提供什么验证。再说要什么旺旺验证也是你们今天刚刚才提出来的,说什么我们迟迟未能提供验证,这说得过去吗?

精品家电推荐

交易诚信度
ylx2000 发表于 2013-10-19 22:43
多说无益,你自己看吧

根据我们同事与你的多次核实,发现你们中奖论坛ID:ylx2000与购买用户的论坛ID:hht2000不是同一个人。
同时在聊天核实过程中,还有篡改旺旺聊天记录内容的行为.
所以不是我们不给验证,而是在我们与你核实过程,无法及时提供有效证明,不满足规定规则 要求。所以我们需要把奖项推算到下层合格楼层。

中级会员

交易诚信度

“发现你们中奖论坛ID:ylx2000与购买用户的论坛ID:hht2000不是同一个人”现在又扯上购买用户的论坛ID了,这点中奖规则没有
规定吧。

以上是我在昨天与你们客服旺旺验证的截图,你们客服也说只要我发这个聊天记录给你们就可以了。你却说我篡改聊天记录,何以证明?
我买了你们450的机子,并提供了购买凭证,也用购买450的旺旺与你们客服联系上了,这些都符合你们活动的中奖规则,凭什么不发奖品给我?

丹拿声学