家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

响应论坛网友JESSON,揭露不良日企的真面目富士通,松下,大金比比皆是

中级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2012-12-26 13:47
看你们掐来掐去,真有劲。嘿嘿

这其实是个好事情,有助于督促厂家提高质量,有助于提高广大网友的鉴别能力。

其实这贴技术含量和文字图片都属上乘,有理有据,可能版主还没看到,此帖居然没得到加分有点意外。

中级会员

交易诚信度
inteltt 发表于 2012-12-27 10:03
这其实是个好事情,有助于督促厂家提高质量,有助于提高广大网友的鉴别能力。

其实这贴技术含量和文字 ...

呵呵,应该不会看不见。帖子如果活跃,会长时间在第一第二页,至于为什么不加精,就不多说了,免得又被警告。呵呵。。

2万

核心会员

交易诚信度
inteltt 发表于 2012-12-27 10:03

其实这贴技术含量和文字 ...

实际上,多看一些贴就会明白,这里就不多说了。

高级会员

交易诚信度
鲜明的标题下面隐藏着肮脏的交易,LZ今年拿不到年终奖了。。。可惜了。正道是沧桑,邪道是堕落。

中级会员

交易诚信度
MORFEE 发表于 2012-12-27 17:08
鲜明的标题下面隐藏着肮脏的交易,LZ今年拿不到年终奖了。。。可惜了。正道是沧桑,邪道是堕落。

jesson和lz,都是资深的空调爱好者,单就他们发的贴,有作假的成份吗?若有请指出。揭露了黑心厂商,是利益广大网友的事情,是受到大家尊敬的。

阁下口口声声js,肮脏交易,倒是拿点证据出来?否则不就是造谣污蔑、血口喷人吗?就以你自己的逻辑来讲,是不是jesson和lz的帖子触动了你的利益?是否应该怀疑阁下是真正的js?

高级会员

交易诚信度
inteltt 发表于 2012-12-27 18:16jesson和lz,都是资深的空调爱好者,单就他们发的贴,有作假的成份吗?若有请指出。揭露了黑心厂商,是利 ...

你误会了,荷兰人原先是松粉,看到杰森数落松下心有不甘,所以把松下之外所有日机拖下水,属于搞事,搅混水,你看不出来么。

中级会员

交易诚信度
MORFEE 发表于 2012-12-28 11:45
你误会了,荷兰人原先是松粉,看到杰森数落松下心有不甘,所以把松下之外所有日机拖下水,属于搞事,搅混 ...

我没误会,是你误会了。照你这么说jesson还是富粉日粉呢,看到有人数落富士日立也是不甘心搞事咯?

说他们js也好,肮脏交易也好,请拿出证据,没有证据,就是无端猜测,让人不得不怀疑你的目的?

还是那句话,jesson和lz的帖子里,有作假,有胡说吗? 若有请指出,没有证据,不要乱猜,搞这么多照片,码这么多字,他俩都很不容易,都是为了论坛繁荣,付出了辛劳,这是受人尊敬的行为。而无端猜测,信口雌黄,破坏论坛和谐,是会受到鄙视的。

中级会员

交易诚信度
QQ
pavilion1234 发表于 2012-11-3 21:38
我家也是,小到开关插座都是松下的,但唯独不碰松下空调。

和我差不多,现在的松下真的不敢相信

中级会员

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2012-11-3 22:59
这个罩子在还不能看到是否锈。不论结果如何至少比没有罩子的好,你说呢。

外机是塑料外壳那款我用过,很不错的,而且当时我装的外机环境很差,下雨天上面房顶上的水像打开消防水龙头一样,直接冲在外机上面,那个爽快呀,每次下雨都把外机冲的干干净净,用了差不多五年,外壳螺丝没见生锈,气管和液管连接处也没有生锈,也没有什么问题出过

新手上路

交易诚信度
现在人啊,制造产品没以前认真了,家家都缩水

新手上路

交易诚信度
看了此贴我坚定了,空调用了半年后我用单位的欧共体最高防御等级的DCA-200 三防漆喷涂关键部位
据说这个油漆是在海水内保证10年不锈:victory:

新手上路

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2012-11-1 07:58
饭可以不吃,话不可以乱说,我不是这行的,无需代理任何品牌,在这里我只不过是一般人,有空就上来冒个泡 ...

看完这个帖子,发现你跟松下感情真深,别人对松下的螺栓防锈工艺提疑问,你直接把日系全部的变频板干翻,意思就是,你看,螺栓问题根本就不是个事。逻辑好混乱。。。。我是肯定不会买松下的了,靠着品牌效应,卖索水那么厉害的产品,靠提高制冷剂容量,压缩机功率,大风量支撑缩水,保修才3年,坏了找谁去,真心不如格力。不过这样也好,估计也没几年蹦了。

特级会员

交易诚信度
moonsignht 发表于 2013-6-21 22:19
看完这个帖子,发现你跟松下感情真深,别人对松下的螺栓防锈工艺提疑问,你直接把日系全部的变频板干翻, ...

这些问题几乎很多牌子都会有,相比螺栓,电脑板之类的更重要,难道换个螺栓会比电脑板贵?

特级会员

交易诚信度
moonsignht 发表于 2013-6-21 22:19
看完这个帖子,发现你跟松下感情真深,别人对松下的螺栓防锈工艺提疑问,你直接把日系全部的变频板干翻, ...

至于买不买松下,这完全是个人的选择,我不会在这个论坛说这个性价比高值得买,那么便宜,囤点货之类的话

新手上路

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2013-6-21 22:50
这些问题几乎很多牌子都会有,相比螺栓,电脑板之类的更重要,难道换个螺栓会比电脑板贵?

螺栓确实是小问题,你如果不提j的生锈螺栓,直接单发帖说电路板,版主应该给你加精。但是如果扯上螺栓,就不合适了。