家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

响应论坛网友JESSON,揭露不良日企的真面目富士通,松下,大金比比皆是

高级会员

交易诚信度
QQ
像楼二这样的老五毛,待遇绝b比一般五毛高!
不明真相的更容易上当!

初级会员

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2012-10-31 23:29
今已证实,我2008年安装的E13KA3,外机螺丝也未锈。由此可以判断,缩水行动是从2008年后开始蔓延的。

这处的螺丝,见过很多空调外机都有生锈现象,但我家富士通固定铜管连接处有外壳包着,没发现生锈

2万

核心会员

交易诚信度
xhlinhc 发表于 2012-11-3 22:56
这处的螺丝,见过很多空调外机都有生锈现象,但我家富士通固定铜管连接处有外壳包着,没发现生锈

这个罩子在还不能看到是否锈。不论结果如何至少比没有罩子的好,你说呢。[s:97]

bn skny也可以这样说,是未知数?但外壳螺丝没见生锈,外机是塑料外壳那款。  发表于 2012-11-4 20:55

2万

核心会员

交易诚信度
xhlinhc 发表于 2012-11-3 22:56

现在的塑壳外机基本没有了,虽然富士通也缩水,但指标真实性较好,好的更好,不好的也能如实标。

用了这么多年空调,总体上感觉还正在使用的上海富士通将军的还算可以。但现在的产品缩水就不好说了。现在也会也好的产品,但得自己费心费力去淘。  发表于 2012-11-10 20:43

中级会员

交易诚信度
其实都是一票货色

中级会员

交易诚信度
看你们掐来掐去,真有劲。嘿嘿

初级会员

交易诚信度

第三个问题

昨天在和JESSON做了简单的论坛对话,发觉JESSON的这个观念有误那就是对于松下之流上纲上线,

对于其他日资品牌也要如此就像富士通之流,你不能因为产品小众,可能对全国

的影响不大,仅仅上海最甚,就搁在一边,这种牌子靠的就是广大上海

群众买,还坑上海人,更不地道,所以这些牌子决不能一步一步来,因为

他们都不可能从良~

注意:以上是LZ的原话!!!!

松下空调一出问题,某J就像打了鸡血一样兴奋,呵呵~

中级会员

交易诚信度
njwj82 发表于 2012-12-26 14:16
第三个问题

昨天在和JESSON做了简单的论坛对话,发觉JESSON的这个观念有误那就是对于松下之流上纲上线, ...

同感。呵呵。

中级会员

交易诚信度
yurual 发表于 2012-11-1 10:52
LZ很要事体,心眼比较小

jesson和lz都是认真仔细,并且有公益心的人,要不有他们这样辛苦付出,一般人又怎能了解这些内幕呢?他们这是利益大众的行为,说他们小心眼,太不公平了吧。

2万

核心会员

交易诚信度
njwj82 发表于 2012-12-26 14:16
第三个问题

昨天在和JESSON做了简单的论坛对话,发觉JESSON的这个观念有误那就是对于松下之流上纲上线, ...

搞搞清楚好伐,昨天和我简单的论坛对话?有么?什么对话?

什么叫观点有误?我买的空调不是单一品牌,松下有问题,当然要讲讲清楚,其他品牌至今没发现故障讲什么呢。真是莫名其妙。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2012-12-26 19:34
搞搞清楚好伐,昨天和我简单的论坛对话?有么?什么对话?

什么叫观点有误?我买的空调不是单一品牌, ...

搞清楚哦,我没有和你对话啊,我是引用楼主的话,呵呵

2万

核心会员

交易诚信度
njwj82 发表于 2012-12-26 19:35
搞清楚哦,我没有和你对话啊,我是引用楼主的话,呵呵

那就是了,现在市面上产品大多缩水,但部分产品不但缩水,连产品质量也出现问题,这不得不令人深思。

是继续蒙蔽网友对有质量问题的产品继续推广,还是视而不见,还是揭露。

大家心中自有一杠秤。

中级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2012-12-26 20:38
那就是了,现在市面上产品大多缩水,但部分产品不但缩水,连产品质量也出现问题,这不得不令人深思。

...

对的,支持jesson和lz这样的行动,若不是他们,多少网友被js蒙在鼓里,以次充好,坑害国内消费者,论坛就是要揭开这些次品的疮疤,去伪存真,让大家看到这些倭国货的真面目,让大家好少走弯路,少花冤枉钱。

高级会员

交易诚信度
QQ
在2000年前造空调的厂长能够坚持到现在的,基本上现在都出过缩水的机子,没有一个只坚持只做高端空调的厂家。还有抵制日货的口号,喊喊也就罢了,你没看到满大街挂着政府和军队还有机关单位的牌照的日本车吗,上面的人都知道人家造的东西舒服买来用,下面的老百姓在这里画个圈圈诅咒日本货有什么用。

2万

核心会员

交易诚信度
inteltt 发表于 2012-12-26 20:48
对的,支持jesson和lz这样的行动,若不是他们,多少网友被js蒙在鼓里,以次充好,坑害国内消费者,论坛就 ...

这个需要大家共同努力。

不反对经销商和厂家的推广,关键是推的要有亮点,正像inteltt兄所说,部分的国产的空调也是不错的。不拿点好东西过来,国人会不会买账的。

还有一点就是,不要回避缺点,尤其是某些空调出现某些问题的时候,要想办法帮助解决,而不能视而不见,前后判若两人,这样才能百花齐放,论坛也会常青树。