家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bachelor_jgh

真心求助,到底我该选E8000 还是 55ST50?

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

呵呵,连是不是高清都不知道啊,老兄难得糊涂啊,话说你那边高清频道不收费?机顶盒也是免费的?你那边确实好啊

那60寸的就没有问题了

建议E8000,颜色精准一些,不过老兄综合情况不妨多考虑下长虹的58938,那个目前蛮有性价比的

至于松下,个人不推荐,一是价格太高,而是今年松下质量太次,完全不值得购买。

初级会员

交易诚信度
效果绝对震撼,一点都不大,视距可能还不到3m

初级会员

交易诚信度
55st50爱太木说有设计缺陷和隐患,不敢碰啊

他还说E8000是土鳖货呢  发表于 2012-9-24 20:35

6万

核心会员

交易诚信度
买等离子要冒风险啊,建议找个本地有售后维修的买,出了事免得等半天。

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-24 16:58
呵呵,连是不是高清都不知道啊,老兄难得糊涂啊,话说你那边高清频道不收费?机顶盒也是免费的?你那边确实 ...

我们这小地方不比大城市,我们有线总共84个台,TMD有10-20个重复,就是各地卫视的高清台,高清台不另收费,每月固定24元,其他功能都得钱。想按个锅盖,该死的有线还到处抓。没办法,小地方的人都穷疯了。
本来奔着55ST50C去的,带着移动硬盘,里面有40几个G的阿凡达等高清影片和3D,打算看看效果,结果到网上一看,现在风头转向E8000,连爱太木都搞E8000了,我有点转向了。我存了6个月工资一年的钱才比量1.2W左右的等离子,我自己都觉得自己疯了。请大家别笑话我哦,小地方就这么点钱。大城市一个月的工资比我一年都多。

初级会员

交易诚信度
远离松下,远离“黑带”“竖线”
果断购买三星。
论坛“”长青树”坦克和太木都选择了棒棒鸡,肯定是有道理的。

新手上路

交易诚信度
LZ别听他们乱吹,因地制宜,量体裁衣,学校里教过的。买本地能买到的,效果自己能眼睛收货,售后也能有保障。

新手上路

交易诚信度
scpj 发表于 2012-9-24 20:14
LZ别听他们乱吹,因地制宜,量体裁衣,学校里教过的。买本地能买到的,效果自己能眼睛收货,售后也能有保障 ...

关键是E8000不让我用眼睛收货啊,只有预定才能有,全市没一台,实在不行,我咬咬牙去省会看看。

初级会员

交易诚信度
其实E8000和ST50,我觉得都差不多,好也好不到哪去,差也差不到哪去,半斤八两,我选择E8000就是图省心,真要是遇上质量问题,那才是闹心麻烦的事,没有精力去折腾,还是质量第一位,价钱都差不多,画质也差不到哪去,还要看性价比,物有所值,喜欢那个就买哪个,别人的建议只能做参考,不能完全都别人的,还是要自己说了算,自己的眼睛收货

禁止发言

交易诚信度
楼主,你那里有长虹专卖吗?如果有,不妨看看长虹的等离子58938或者今年的51A9000i 。大平板不是小事,万一有故障,本地没有的如何进行退换或者维修?

初级会员

交易诚信度
scpj 发表于 2012-9-24 20:14
LZ别听他们乱吹,因地制宜,量体裁衣,学校里教过的。买本地能买到的,效果自己能眼睛收货,售后也能有保障 ...

我也是个小城市的,当初买E8000的时候,我们全市也没有一台样机,只是在网上看见过,后来综合考虑定了E8000,我的视距有时坐姿2米,躺在床上3.5米左右,刚开始觉得很大现在感觉不大