家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真心求助,到底我该选E8000 还是 55ST50?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间发了个帖子,得到等离子朋友们的大力支持,本人在此感谢到涕零!!
周六和周日去本地看过电视了,55ST50,本地国美苏宁一概没货,本地另一大家电商有货,效果真是秒杀所有液晶。下定决心就买等离子了。
家中客厅距离3.8米,视距也就3.3-3.5米左右。我是买50的,还是55的,还是60的?平时主要看高清,老婆孩子看有线,有线多少P不知道,估计能有720P吧。买60的是不是大了?
本来打算买55ST50的,不过让爱太木和坦克把我搞迷糊了,怎么又出来个三棒的E8000,坑爹的是,全市没货,用眼镜收货是不行了,预定得20天左右才能到。55ST50现货价格是12000元,E8000预定价是12500元,还没往下砍呢,如果砍的话还能便宜个千八百的。另外看了HX850,也是1.2万,效果也不错,但是被等离子秒杀了。
你们说说3.8米客厅,3.3米视距买55寸还是60寸?是买55ST50 还是E8000呢?我现在都糊涂了,1万多,本人乃东北三线小城市,月入2800元,要存TMD5个月才能买得起,发烧发到我这逼型的估计都得让人笑话。

初级会员

交易诚信度
这么大客厅,60估计都不够,但是预算在这,还是上e8000吧,性价比比55st50高

新手上路

交易诚信度
giyim 发表于 2012-9-24 15:37
这么大客厅,60估计都不够,但是预算在这,还是上e8000吧,性价比比55st50高

别寒碜我了,我04年买房子的时候拼了全家的老命贷款买了套100平,现在我市房价都7-8千了,TMLGB的,3个月工资才够买1平的。

新手上路

交易诚信度
现货最实在,ST50价格貌似比E8000还便宜些

新手上路

交易诚信度
这收入,这客厅距离都不敢出来说话了都。看论坛后死的心都有,东北这逼地方,我这逼地方,发烧发个逼型都让人笑话。

新手上路

交易诚信度

60吋肯定不大,55st50似乎应慎选。

初级会员

交易诚信度
要是E8000都买不到,那就不要去管它了,直接买能买到现货的,而且有问题之后换货维修都方便一些,否则E8000经历20多天舟车劳顿来到了发现有问题,换个货一来一去又一个月了~~55ST50应该可以再砍砍价,国美实体店不是已经到10999了么

新手上路

交易诚信度
原来打算买55VT31C,后来逃宝上也基本没货了,55GT32问题太多。本想直接买55ST50,但是现在又搞出个E8000,几天不上网都不知道等离子家庭又出重磅产品了。

禁止访问

交易诚信度
三星等离子早就是重磅产品了,只是国内刻意不宣传罢了

话说你平时都看什么片源,哪种偏多?

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-24 15:55
三星等离子早就是重磅产品了,只是国内刻意不宣传罢了

话说你平时都看什么片源,哪种偏多?

我是网通10M,一般都从网上下高清连硬盘看,这个高清是我自己封的高清,就是10G左右的片源,刚买了个亿格瑞高清播放器S300B(花了我699大洋,好像还买错了,赶不上新出的Q5好),也不知道爱太木说的高清是什么高清,在哪里下?用什么播?
老婆孩子就看连续剧,好像连720P都没有,200-300M左右一集的连续剧或动画片。

新手上路

交易诚信度
我们这东北三线小城市,真没有一台E8000可以用眼睛收货,那个卖电视的说,全市没听说谁问过,买过E8000,55ST50C今年全市也只卖出过1台。呵呵,见笑了。松下如果听到这个消息,得哭了。

禁止访问

交易诚信度
现在的高清不用自己封装了吧。。。

看来你是杂食的,什么都看,你那边有高清频道吗?打算装吗?
爱太木所谓的高清是蓝光原盘,一部电影40-50G

我是 IPTV的高清频道 效果不错  发表于 2012-9-25 11:05

初级会员

交易诚信度
bachelor_jgh 发表于 2012-9-24 15:40
别寒碜我了,我04年买房子的时候拼了全家的老命贷款买了套100平,现在我市房价都7-8千了,TMLGB的,3个月 ...

没这个意思,我家3米的视距上的60寸的,感觉正好不大

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-24 16:26
现在的高清不用自己封装了吧。。。

看来你是杂食的,什么都看,你那边有高清频道吗?打算装吗?

我们这里有线不知道是不是高清频道,是有机顶盒的那种有线电视,但是有十几个台上面图标显示的是高清。这算高清吗?

新手上路

交易诚信度
giyim 发表于 2012-9-24 16:43
没这个意思,我家3米的视距上的60寸的,感觉正好不大

3米上60寸,真不大?你看电视不晕吗?