家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ES

离PSP正式上市还有10天,但首批20万部已经被订光了!任天堂的NDS迟早完蛋!

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

离PSP正式上市还有10天,但首批20万部已经被订光了!任天堂的NDS迟早完蛋!

下面是引用心灵感应于2004-12-4 7:01 PM发表的 :

我早说过了,我是明年去日本买。

那就便宜很多了哦。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

关注,不玩游戏

初级会员

交易诚信度

雅达利不要以为别人都没有用过,连名字都不知道还到这里充老大,笑死我了。85年我都快小学毕业了。

psp有自己的优势,不过要说能成功则非常的言过其实!!!

价格问题我给你解释,前两天我打电话去本地和北京鼓楼的几个点问(我说的是中国的价格)nds大概价格是2200不加卡如果加卡最便宜2350,psp的国内预定价格并非2100左右,而是3000块钱左右,而且由于机器特别少价格虽是还有飙升的可能性,然后还有软件每个价格基本和ps2的正版持平,还有加上1500的记忆棒,大概也就是5000元左右。
电池问题,根本不能相信官方数据,我的v870官方待机时间大概有一个礼拜,可是实际也就是3天。4至六个小时,实际也就是2个小时,东京电玩展上面的表现才是实际效果。至于其他潜在内容还是看sony是否作梗。专用格式的电影音乐绝对有,但是价格就不是一般人能接受了。

看清楚掌机主要定位,和它的娱乐根源,并非播放,而是互动。
我发现一件事情,表达赞扬的大部分并非游戏迷而竟然是sony fans
看清楚游戏市场,了解定位才最重要。

禁止访问

交易诚信度

下面是引用ned11于2004-12-4 7:28 PM发表的 :
雅达利不要以为别人都没有用过,连名字都不知道还到这里充老大,笑死我了。85年我都快小学毕业了。

价格问题我给你解释,前两天我打电话去本地和北京鼓楼的几个点问(我说的是中国的价格)nds大概价格是2200不加卡如果加卡最便宜2350,psp的国内预定价格并非2100左右,而是3000块钱左右,而且由于机器特别少价格虽是还有飙升的可能性,然后还有软件每个价格基本和ps2的正版持平,还有加上1500的记忆棒,大概也就是5000元左右。
.......

谢谢你抬举,我从来就是个藐视权威的人,这老大也是你叫的,我可不敢当。我只是想说PSP是否成功并不需要玩家的支持,因为它并不仅仅局限在掌机这个定位上。PSP的实物包装里已经包括一个电池包,可有效增加续航时间。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

如果给内置锂离子充电电池充满电再使用,玩游戏时能够连续使用4至6个小时,播放影像时可连续使用4至5个小时。这是在将音量调节到最大值的一半,使用耳机,不使用无线LAN的条件下,将显示装置设置为电池驱动时最大亮度180cd/m2及最小亮度80cd/m2的状态下的实测值。由SCE测定。
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度

既然不敢当就别随便乱叫
psp如果不是定位于游戏市场,那么它基本上已经失败一半了,这也是久多良木健不想看到的,psp的希望是以游戏为基点,然后发展其扩展空间。但是这种设备的各方面都属于半吊子,反而很难成器。
很多人都对于游戏机电池的续航能力有模糊的概念,我举两个例子一个是NOMAD,画面非常棒,但是官方给出的时间也是6小时左右,但是一个act没有玩到一半,基本上电池就耗尽了,至于rpg只能依靠存盘来维持记录。另外一个是gba我用了两截5号电池,基本上每天使用超过四个小时,(在旅途中)这样的情况过了1个星期,我关机一会,仍然还有点余电,踢两盘实况,没有问题。

机能不是唯一,扩展也不过是附加值,实实在在的是良好的互动性和游戏性以及良好的续航能力才是最实在的。

初级会员

交易诚信度

下面是引用ned11于2004-12-4 7:28 PM发表的 :

.......

PSP不能成功,那您认为NDS能成功否?
5000块,就算是5000块,这价也只会在中国PSP奇货可居的时候才出现啊,当年PS2发卖时的状况不也差不多吗,而现在PS2什么价你也是知道的吧。况且PSP在国内能卖几台对PSP的成败不会产生影响吧。

初级会员

交易诚信度

楼上总喜欢把事情合为一体看
我说了,如果psp能够得到超过1/3的市场已经成功了,但是绝对不像某人所谓的psp把nds弄得完蛋了。
psp有自己的优势,但是客观的评价才是一个合格的游戏者。

新手上路

交易诚信度

怎么我得到的消息是,nds日本已卖掉300万部了?

初级会员

交易诚信度

用Palm来看电影比用PSP来看差多少?

新手上路

交易诚信度

下面是引用qualia005于2004-12-4 4:09 PM发表的 :

1G短棒1500,加起来还没一个PMP贵
能放MPEG4(不花钱),听MP3(不花钱) ,md
此外UMD游戏及影象
.......

但是它要比也能实现影音游戏功能的NDS贵!而且不少!

如果真的肯花出这三四千块钱,的确MP4 & MP3不花钱,但真正花大钱的UMD您怎么不打括号了?

如果想让NDS实现大容量的多媒体,只需加个卡带接口转接设备,不过百十元,而且1G的CF卡才多少钱?SD卡多少钱?5G微型硬盘最多才1500。

“民间程序”?索尼还没决定能让PSP从记忆棒上执行程序呢。但是NDS有烧路设备,“民间程序”是出定了。

盗版?您能先给我捧一堆NGC盗版来好吗?完了再谈PSP的盗版。(两者的解密难度不用我比吧?)

就算发售一两年后PSP有了盗版,那么大数量的玩游戏的成本也绝对是NDS+烧路器来得低。

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度

电池问题,根本不能相信官方数据,我的v870官方待机时间大概有一个礼拜,可是实际也就是3天。4至六个小时,实际也就是2个小时,.......

你说的V870是什么?摩托罗拉手机?

雨,在我萌动不安时,顺着我荒凉的额,沁入我心扉。感受到雨的鲜活,源于生命的宁静

中级会员

交易诚信度

下面是引用ned11于2004-12-4 7:58 PM发表的 :
既然不敢当就别随便乱叫
psp如果不是定位于游戏市场,那么它基本上已经失败一半了,这也是久多良木健不想看到的,psp的希望是以游戏为基点,然后发展其扩展空间。但是这种设备的各方面都属于半吊子,反而很难成器。
很多人都对于游戏机电池的续航能力有模糊的概念,我举两个例子一个是NOMAD,画面非常棒,但是官方给出的时间也是6小时左右,但是一个act没有玩到一半,基本上电池就耗尽了,至于rpg只能依靠存盘来维持记录。另外一个是gba我用了两截5号电池,基本上每天使用超过四个小时,(在旅途中)这样的情况过了1个星期,我关机一会,仍然还有点余电,踢两盘实况,没有问题。

机能不是唯一,扩展也不过是附加值,实实在在的是良好的互动性和游戏性以及良好的续航能力才是最实在的。

不要拿多少年前的NOMAD说事,太老了,PSP2个小时的时间你是怎么得到的?莫非大侠你已经拿到PSP自己实测了?如果不是的话拿出来没有什么说服力,YY出来的东东而已。SONY官方时间为4~6小时,如果等出来的达不到,一样B4它,到时候再骂不迟。
雅达利4位机我有,换游戏要拨卡上的开关,后来的FC、MD、PS到现在的PS2也有,也算半个核心玩家吧,个人觉得:NDS和PSP都存在着自己的优点和弱点,不过PSP更容易吸引那些普通玩家甚至一般人。光靠CORE USER赚钱太少了,还是吸引LIGHT USER加入能把蛋糕做大。非常讨厌电软上的那个叫天师的家伙(还好已经被电软扫地出门了),伪非玩家就是他弄出来的,完全狗P概念。
有竞争才能收益,不然NDS不会卖15000日元,PSP更不会卖19800日元。反正我是选定PSP了 [s:17]

to心灵:到日本买PSP最划算了,不会被JS中间再宰一次,质量也有保障,推荐购买。有问题到www.tgfcer.com/club的掌机区看看,有问必答的
电视:松下PA50C / SONY HW50ES
功放:YAMAHA1500
音箱:OMNI250+OMNI CC+OMNI50+JBL ES250P

初级会员

交易诚信度

就照你说不拿NOMAD说事,psp两个小时左右的时间,是个大媒体的报告,你可以参阅国内的电玩杂志,他们可都已经派专职的记者去实地采访,比起ctrl+c ctrl+V的网络新闻要翔实准确的多。
至于成本105楼的朋友说的已经很详细了。
另,你的雅达利已经是进化的了大概应该是86-89年流入中国的,当时红白机基本已经出现普及的雏形,早期的雅达利也是单机单卡,跷跷板,应该见过吧。
b4天师,我也是同意,但是天师起码没有在一个产品没有推出前就拿出大棒子乱打。
至于有钱的日本人我相信也不会把花UMD的钱不当钱。
v870确实是手机,moto的,我只是拿来当一个参考,飞利浦的待机王9@9++理论待机时间是31-32天左右但是有人做过试验,全充满电,没打电话,放在信号最好的地方,待机时间只有23天,虽然也够长,但是和它宣称的距离还是很大。这里的人大部分对于游戏机待机时间都不太明白,所以我借用一下对比