家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风吹柳花

从HIFI厂家资料看厂家是如何对待线材的

高级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2012-9-9 23:18
不怕的,我老婆很信任我的。本来计划去广州,改克拉玛依了,不能和08兄聚了。

下次有机会再聚吧,新疆现在正是好时候哦,水果多多的[s:17]

1万

高级会员

交易诚信度
风吹柳花 发表于 2012-9-9 21:11
那麻烦兄弟给几个线材有用论的厂家,最好有讲道理的,俺学习学习

那我告诉你一个亲身经历,我买了一个被本坛高人讥为“国机”的合并机。 代理为了我的方便,把原来的欧版机线换成国产口的。而我耿耿于怀。 写信给工厂,那老板也就是设计者回答我,原机线也是不能很好的,建议用法国某牌的线。   那是个音响界的大腕, 流窜几家名产做功放设计,烦了,就上个著名大学充充电,毕业后再做数码电路设计,然后自己做老板开发CD 功放。  
  你要听道理,那我数不过来了,看到太多的介绍。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
mozart08 发表于 2012-9-9 23:30
下次有机会再聚吧,新疆现在正是好时候哦,水果多多的

[s:97]新疆的羊肉也不错,刚吃完。[s:97]
丹拿新意境

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
273174 发表于 2012-9-9 23:32
那我告诉你一个亲身经历,我买了一个被本坛高人讥为“国机”的合并机。 代理为了我的方便,把原来的欧版机 ...

哦,敢情这就是您”如果要找几个线材有用论的厂家,不仅数量更众,品牌名气都不会低于NAD,设计者的学历不会低于NAD和我们这里的无用论者。”的佐证啊。。。

就算我忍住不笑,您会笑吗?[s:14]
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
风吹柳花 发表于 2012-9-9 23:47
哦,敢情这就是您”如果要找几个线材有用论的厂家,不仅数量更众,品牌名气都不会低于NAD,设计者的学历不 ...

我的论据只是从普遍现象出找出一例,你用什么态度来面对,是你的自由。 我相信论坛上的烧友可以从你之“忍笑”看到你性格中的一些东西。他们自己笑,自己乐可以吗? 而我比较相信权威,我相信谦虚自己会多学到一点,少走弯路。

1万

特级会员

交易诚信度
273174 发表于 2012-9-10 00:45
我的论据只是从普遍现象出找出一例,你用什么态度来面对,是你的自由。 我相信论坛上的烧友可以从你之“忍 ...

其实我就觉得你特可爱,“比较相信权威”,比如跟政府讲道理什么的……典型的五毛绝望后因爱生恨的心理……政府要跟你讲道理就不是政府了,奸商要不想尽办法从你口袋掏钱就不是奸商了,别人遇到你这么个认死理的怪人不想额外出邮费忽悠你一把你就信了?哈。

1万

特级会员

交易诚信度
我的论据只是从普遍现象出找出一例,你用什么态度来面对,是你的自由。 我相信论坛上的烧友可以从你之“忍 ...

好像移情别恋不爱中国政府转爱美国政府了,哈,要你去参加占领华尔街游行,不照样给美国JC打得满头包?

高级会员

交易诚信度
看来花花比较喜欢热闹啊,还有那位l。。。啥的,两位理论高深,确定发烧线材无用有理论基础,又肯定实际上发烧线材没有效果,何不把国外的发烧线材大厂告上法庭,你们必赢啊,赢了你们的发烧屋和超级发烧音响都不用花钱了[s:97][s:97]

他们敢吗?连我的理论不过,恼羞成怒就开贴骂人,他们也就这点能耐,还能赢?输的晚上睡觉的地方也没有了,还能听音响?  发表于 2012-9-10 10:35

超级会员

交易诚信度
风吹柳花 发表于 2012-9-9 22:54
呵呵,中庸兄,我讲过多次,你觉得有用你就玩,正如我觉得这玩意儿很无聊我不玩一样。你讲的“基本面”我很 ...

谢谢理解,不再纠结。[s:97][s:21]

超级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2012-9-9 23:13
尼康佳能还有自己的电池呢!如果您认为是它自己的工厂生产的那就大错特错了,其实都是三洋贴牌的,只不过 ...

谁生产的并不重要,贴上他家的品牌,就是表示认同或重视,这就够了。蒋兄看看前面大家在讨论什么。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度

嘻嘻,你能找出之一,我能找出之二,当然都是自由的。我不仅相信坛友已然看出了你的什么性格,且我自己也有看法,你老兄是嘴上民主与骨子媚权的综合体,虽然内心矛盾痛苦但可按需出牌,两厢相安,也算忍吧,哈哈。
与兄弟你有点不同,我尊重权威,更崇尚独立的理性思考,没有你讲我做只拉车不看路的习惯,几十年如此改不掉了。

说的在理!  发表于 2012-9-10 09:17

超级会员

交易诚信度

gxr  你认为NAD很差吗?  发表于 2012-9-9 22:45

我用了好一段时间,还可以吧,打个比方,就像大众里边的捷达。
风兄举NAD这个例子还是很有代表性,NAD也考虑到他的用家的周边设备可能也是捷达级的,因此内含气囊功率(针对低频)和柔性剪峰(针对中高频)两个模块,这个解决方案与玩线相比具有很高的价格优势,而且有些NAD的问题已经不是线材能调整的了。
要给NAD包装一下,就叫“穷人的劳斯莱斯”吧。

玩家才清楚啊,但理论家不喜欢听玩家的感受的  发表于 2012-9-10 10:04
道法自然,平常心是道。

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
tgx 发表于 2012-9-10 08:30
看来花花比较喜欢热闹啊,还有那位l。。。啥的,两位理论高深,确定发烧线材无用有理论基础,又肯定实际上发 ...

俺是打游戏机的,暗没打算踢人家的蛋蛋,事实上也踢不到对吧,俺就不明白怎么有那么许多人会蛋疼呢?

禁止访问

交易诚信度
风吹柳花 发表于 2012-9-10 10:47
俺是打游戏机的,暗没打算踢人家的蛋蛋,事实上也踢不到对吧,俺就不明白怎么有那么许多人会蛋疼呢?

花花前辈,真心请教,能够给我们这些菜鸟一些建议吗?比如买CD机和功放时候看什么指标或者参数?在搭配线材时候注意长短粗细?再有就是搭配高灵敏度音箱接小胆机,和低灵敏度音箱接大功放时候选择用线材要注意什么?不吝赐教,先谢谢了,[s:21]

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
fengyunneiwan 发表于 2012-9-10 11:04
花花前辈,真心请教,能够给我们这些菜鸟一些建议吗?比如买CD机和功放时候看什么指标或者参数?在搭配线 ...

手机敲字不方便,回头说