家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天看了松下几款等离子和索尼液晶

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出了VT31的屏幕稍黑一点,以及外壳的差异,其它我没发现和ST50什么差别。片子是那个一群人穿红黄蓝衣服在寺庙前打拳。看来人真的老了。{:soso_e110:}
相对而言我更喜欢索尼液晶的感觉,播放的是《黑衣人3》,比较清楚,虽然脸色明显偏红,象CRT时期的东芝,但感觉比PDP要好看一些,PDP色彩显得太沉闷了,清晰度似乎也要差一些。
另外发现X50系列外壳做工水平相对X20系列下降,和VT50差不多的包装方法,显得比较山寨。
麻袋换草袋,一代不如一代

初级会员

交易诚信度

等离子亮度低造成的,卖场都是高亮度的,回去家里看,尤其晚上,液晶相当刺眼,细节也就暴露了,这也是为什么有人买了vt50,朋友买了HX920,结果朋友看了他的VT50,回去把自己的920处理掉了,又买了台VT50

http://www.jd-bbs.com/thread-4155913-1-1.html

笑而不语  发表于 2012-9-5 07:28
这个pro身份就是松枪,看在松下到倒的份上,让他再蹦跶几天吧  发表于 2012-9-3 15:47
这个是买了920出了920再入VT50???????????  发表于 2012-9-3 10:17

中级会员

交易诚信度
GY这次终于看到了当今新款的电视机PK了,可以说这几年等离子的画质是在退步,液晶在进步,画质已抛离等离子了,SONY的HX920画质是相当准确的

6万

核心会员

交易诚信度
索尼最遗憾的还是色彩,尽管很多画面色彩已经算不错的了。

6万

核心会员

交易诚信度
还是经常看,只是找不到那种不想走的感觉。

高级会员

交易诚信度
prosper 发表于 2012-9-2 10:38
等离子亮度低造成的,卖场都是高亮度的,回去家里看,尤其晚上,液晶相当刺眼,细节也就暴露了,这也是为什么有人 ...

现场阳光强烈时 等离子的反光一来   傻液晶反而优势明显了

特级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-9-2 11:17

一语道破~!

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2012-9-2 11:16  还是经常看,只是找不到那种不想走的感觉。

GY老师看过太多CRT顶级机型,再看当今的平板电视,肯定有所失落,若平板看有线,数字电视,依老师的眼光,气的肯定几天吃不下饭,不过平板看蓝光还是很好的。
我要是有老师收藏的许多名鸡,什麽电浆液晶一律无视。
老师在帖子里说过一句名言,对我感触很深。
GY语录:
现在的东西即使鬼子做的也是假太空居多,踏实做东西的时代在亚洲基本已经过去了。2010-01-24
一代不如一代不仅仅是国机的规律,日本本土产的机器一样适用这个规律。2010.01.24

大家都太谦虚了,谢谢!  发表于 2012-9-2 12:46

禁止访问

交易诚信度
516852761 发表于 2012-9-2 12:11
GY老师看过太多CRT顶级机型,再看当今的平板电视,肯定有所失落,若平板看有线,数字电视,依老师的眼光, ...

呵呵,时代在进步啊,社会在变化,以后玩的就是时尚,就是潮流,机器就得多换,多更新

新手上路

交易诚信度
楼主得出的结论和事实完全相反,等离子和crt一样是自发光,等离子和crt的色彩等才比较接近,而液晶是被动发光,对比度差,色彩也要差一个档次。卖场的液晶都开得很亮,因为周围环境宽亮度好你还感觉不到刺眼,反而觉得鲜艳讨好眼睛,其实你拿回家绝对会感觉刺眼而调低亮度,亮度一调低,液晶的对比度就低了,什么细节,色彩,层次感全都没了。

特级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-9-2 11:17

这是我不喜欢部分等离子用户发言的原因,话不错,但为什么非要加上贬低的感情用词呢?

初级会员

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2012-9-2 12:45  这是我不喜欢部分等离子用户发言的原因,话不错,但为什么非要加上贬低的感情用词呢?

没说“皮影”已经够给面子啦,习惯就好,莫生气。

高级会员

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2012-9-2 12:45
这是我不喜欢部分等离子用户发言的原因,话不错,但为什么非要加上贬低的感情用词呢?

[s:14]傻也有  可爱 搞笑的意思

液晶薄薄的 轻轻的 多可爱    多么搞笑的画质啊

嘻嘻嘻

开个玩笑不行啊   

其实傻也不算很贬低的词吧  只是处于某个语境才用罢了     因为这是有人说等离子亮度太低 的语境     

禁止访问

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2012-9-2 12:45

是这样滴,蘑菇

商品之间是要互相竞争滴

当竞争品比本品具有同等资质以及价位,这种称为对手级竞争品,本品会采用各种相对正常的策略实施竞争。

当竞争品比本品具有更为优越的资质以及价位,这种称为敌视级竞争品,本品会采用包括诋毁在内的各种手段对竞争品施加极大的压力。

当竞争品比本品具有极大的优越以及更合理的价位,这种称为生存级竞争品,本品为了生存,会不惜颠倒黑白,用所能用的一切手段贬低,挤压竞品。

这三种情况你应该都看过了[s:97]

6万

核心会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-9-2 12:34
呵呵,时代在进步啊,社会在变化,以后玩的就是时尚,就是潮流,机器就得多换,多更新

骑过2辆摩托,感触很多,分别是五羊本田的WY125-A和MCR125,特别前者公认国内经典车。前者骑行11万公里,后到期无法年审卖给了郊区的发烧友,后者骑行3万多公里,至今还在用。前者是98年1万买的,后者是02年6月买的,1.3万。前者怠速时噪音相对大一点,后者新车时较小,骑行中也小,但随着时间推移,前者噪音不变,后者噪音持续变大,性能上前者低速段加速不如后者,但高速段前者反而有优势,以前经常在二桥上跑80码,WY很轻松,MCR就吃力多了。到了冬天,WY一脚启动,MCR电打光,脚踩断才能启动,后来骑到维修站咨询,原来MCR使用的米库尼化油器是后期国产的,加工精度不够,阻风门部分也有问题,看起来是关闭了,实际没有关闭,WY的是早期国产的,精度高,设计合理....回家后就把2个车的化油器互换,MCR果然一脚启动。然后油漆也是WY更好更耐用,MCR的看起来档次都要更低。所以,再上汽车,我的要求异于一般人,发动机变速箱的耐久性、经典型是首选,其它综合考虑。
前几日到4S店去了一趟,接待我的店员年纪大约30多岁,似乎是组长类似的角色,他一看车就说这是最早进口的那批,我说不是,他接着说发动机是进口件组装的......他的说法和我对这车的感觉吻合,之前有个朋友开过后说发动机的声音比朗逸的进口机还悦耳,朗逸的开起来略有杂音,这个很柔和,我还觉得是恭维,这老的破车不至于吧,我弟弟也觉得这发动机比塞纳上的声音还小(行驶中),听了4S店员工这么一说我有些信了。
所以,凡是技术先进的我都会持怀疑态度,只有经过市场考验的我才会入手。比如S系列,模拟高清机。但也有冒险的,比如DQK、3419,但也是摸了基本情况,大致有谱的情况下才入手。