家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 条顿骑士

feurio刻录的一些参数的输入,欢迎补充

高级会员

交易诚信度
强烈支持!!!!一定要给BHANG加分!!!

高级会员

交易诚信度
这是使用PTP的界面。很奇怪,我使用+30的偏移值音质非常好,没有任何暴音,今天晚上刻了两张,一张黑玛丽另外一张张清芳的好歌集,都很好。可是依照楼上仁兄我的偏移值应该是0(这和FEURIO测试是一样的,但效果不是很好,有暴音),PTP建议值是-120,我舍不得我的音乐盘,没有试。
北昌影音

高级会员

交易诚信度

就是这种,25张一桶   ¥60,我先买5桶,主要怕不好,真是不错,决定再买十桶。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
下面是引用条顿骑士于2004-11-21 9:27 PM发表的 :
我随便用的1.67注册机,没想到也可以,不过我已经卸掉了,这个注册解决不彻底不保险,30音乐碟真的不错,比桶装深蓝好,价钱贵不出一两毛,划算!
楼上老兄,你不要用FEURIO了,EAC有OFFSET,效果也不会差多少。不过我自己刻过,真的让人摇头,不知道是不是我操作失误?!
FEURIO到现在可以说是最好的,我感觉,今天刻的这张黑玛丽是下载的APE,很干净!
可惜到现在我还没有找到激活VARIREC的方法?????????!!!

有什么方法可以验证注册的正确性?

[img]http://www.dynaudioacoustics.com/Files/Graphics/Product_gfx/AIR25/AIR25_persp.jpg[/img][img]http://www.genelec.com.cn/products/1036a/images/b_1036a.jpg[/img]
音联邦

中级会员

交易诚信度
现在才看见这个贴!

狂支持!

刻音乐CD的首选!

高级会员

交易诚信度
下面是引用还猪格格于2004-11-22 4:27 PM发表的 :

不会吧,三菱的深蓝和建兴的刻录机不兼容是出了名的,你到CDBEST论坛上看看就知道了,你很幸运啊,不会买了假的吧?另外,我的EAC和5238兼容很好啊,从来没发现找不到刻录机,倒是我的FEURIO还是不行,提示好像是说我的三星的CDROM和刻录机用同一条数据线。还有,加载CUE文件时不知道为何出现上图这样的提示!~
EAC找不到烧机是因为设置问题~~ [s:10]
现在好啦~~我现在就用EAC烧盘~~你盲听能分辨出EAC效果好还是FEURIO效果好么?我用FEURIO不稳定~~EAC还好~~ [s:37]
空~~

中级会员

交易诚信度
一台机是否可以同时装eac、nero、feurio,我装了eac、nero,装了ferior也可以认我的烧机不能使用feurio,老是报错,是否一部机同时不能装以上三个软件?

初级会员

交易诚信度
下面是引用twwnj于2004-11-22 4:52 PM发表的 :

EAC找不到烧机是因为设置问题~~ [s:10]
现在好啦~~我现在就用EAC烧盘~~你盲听能分辨出EAC效果好还是FEURIO效果好么?我用FEURIO不稳定~~EAC还好~~ [s:37]
我的FEURIO还是用不了啊!原因见93楼,EAC感觉马马虎虎,也不知道时不时APE文件的问题,还是什么原因,不过我现在几乎都是用SONIC,感觉还可以,很想试试FEUTIO的效果,觉得条顿大虾用了这么就,肯定不会错的。你的5238S可以用,你有没有将刻录机单独用一条数据线?

初级会员

交易诚信度
下面是引用deng于2004-11-22 5:15 PM发表的 :
一台机是否可以同时装eac、nero、feurio,我装了eac、nero,装了ferior也可以认我的烧机不能使用feurio,老是报错,是否一部机同时不能装以上三个软件?
这个我也不知道,基本和你的情况一样,不过我试过单独安装FEURIO,还是一样。

特级会员

交易诚信度
QQ
刻露的时候点程序菜单,有显示设备列表,点进去,显示设备信息里有选择驱动sics,选择后注意会弹出来对话筐有一个对话筐是选no才是使用sics那个驱动的

还有注意的是ape要用monkey转化成 wav,相应cue文件用笔记本程序打开,里面的.ape后缀改成.wav保存退出,然后加载cue就没问题了,用4速或8速刻,1-2速我们的烧机不支持

特级会员

交易诚信度
QQ
音质肯定比eac好,就是用一般刻录盘也比eac的好,我试了,不知道那个驱动是不是加味精了,呵呵,反正我是听不出来,感觉比引进正版CD好好

初级会员

交易诚信度
  purpleling兄请看,SCSI是这里吗?是不是这样就可以了?CUE文件已经加载成功,可是还是找不到刻录机,提示ASPI要升级或用条顿兄弟42楼的方法,我的已经是最新的4.72了,也试了42楼的方法,还是一个样,你有没有安装ASPI驱动?

特级会员

交易诚信度
QQ
不是这里啊!是启动刻录程序的那里去选择,你这个是manager里的设置不是writer里的设计,启动那个下面有火的图标才可以刻录!我家的系统是winxp,找不到也许和你的操作系统有有关系

禁止访问

交易诚信度
下面是引用bhang于2004-11-21 10:30 PM发表的 :
扇区和EAC的OFFSET的区别和计算

FEURIO的扇区,每个扇区有2048个字节,1S(秒)有75个扇区
而EAC的OFFSET值是以44100HZ的采样频率的个数为单位,即1个OFFSET=1/44100S
故EAC1个单位的OFFSET=1/44100*75=0.00170068个扇区
.......
再补充三点:
1. EAC的READING OFFSET值如果是正值,表示光驱拖后读取,故补偿时应让光驱提前读取,所以这个值在FEURIO的设置中要变成负值.
2.FEURIO只能粗略确定READING OFFSET(以1 个扇区为单位),且不能应用WRITE OFFSET来纠正.
3.EAC是目前能较精确(只能是这样)复制CD的软件,但其稳定性和功能远远差于FEURIO,其实对OFFSET大家没有必要较真,再大也就0.0几秒的时间,人耳不会察觉.至于有的TX说有曝音什么的,可能是烧机和碟片不兼容的问题多些,与用哪个烧机软件基本无关. [s:15]  [s:12]  [s:15]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
下面是引用purpleling于2004-11-22 7:03 PM发表的 :
不是这里啊!是启动刻录程序的那里去选择,你这个是manager里的设置不是writer里的设计,启动那个下面有火的图标才可以刻录!我家的系统是winxp,找不到也许和你的操作系统有有关系
你说的是这里吧,是不是那个16BIT SCSI和32bitSCSI,你选择的是哪个?
另外,我试过在XP还是一样的,下次重新安装回XP试试。