家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yuyangha

水一个~请问家电的创办人是谁啊?(家电历史见证帖)

特级会员

交易诚信度
QQ
也来听听,小板凳
大家公认的好买家,不会软磨硬泡
卖东西明码标价,坚决不讨价还价

超级会员

交易诚信度
yanf73737是后来来的。
刚来的时候,好像7XX出EJ01吧。

然后被怀疑,然后又被说成黑社会,哈。。。
逗死我了。
------------------------------------------

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
下面是引用海之子于2004-11-16 5:58 PM发表的 :
SS的西瓜应该知道家电的由来吧
上海的天皇当时很牛的说
后来也不来了
论坛上还有一个"小魔鱼",和大巴一样都是北京的,以前也是个老斑竹,现在在哪就不晓得了,偶从他那里抗的729早就送人了
偶知道的就这么多了.........

小魔鱼不算老鸟~~呵呵~~来的时候也不叫这个名字~~那个英文名字不记得了~~只记得他的真名雷宇~~
他是我从SS”引来“的~~ [s:14] 松下75是媒介——我跟他同时找这个已经绝版了的机机,结果福建的saaaas(陈嵬)朋友在福州找到了两台!并主动帮我代购,于是我到SS告诉雷......我和他也就成了朋友~~现在下落不明~~

大佬啊。求认识求认识!!  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:28
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······

禁止访问

交易诚信度
家电是从《家电大视野》杂志的论坛分出来的~
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
接着说,听听
三十年的沧桑,我经历太多,自己的心情我自己感受

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用dlcrystal于2004-11-16 6:03 PM发表的 :

逗死我了。

呵呵,73737是在花儿之后来的。当时抗了花儿一个888。叫大牙抗飞飞一个红909。
®我的结果会是一无所有么?®

T42 1G 7K60+7K60 SXGA 9600

MACBOOK PRO 17

T60P EW1

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
每调整一次,就不幸降一次级:
终极——核心——超级,现在变成特级了。。。。。。哎~~
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······

核心会员

优秀商家奖

交易诚信度
下面是引用dlcrystal于2004-11-16 6:03 PM发表的 :

逗死我了。

还有以前的star-little哈 现在他在比较专心的考严了哈!~^_^!前几天还见他了哈!

那时成都几大FZ还是有点恐怖的说哈

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用eric_szs于2004-11-16 6:15 PM发表的 :

还有以前的star-little哈 现在他在比较专心的考严了哈!~^_^!前几天还见他了哈!

.......

这小子当时没少挣钱。哪个帖子里面都有他,唧唧喳喳的
®我的结果会是一无所有么?®

T42 1G 7K60+7K60 SXGA 9600

MACBOOK PRO 17

T60P EW1

超级会员

交易诚信度
  我是2001年来的的家电 是看《家电大视野》来的
估计也有不少同学也是看这书 知道的家电论坛吧
当时是《家电大视野》有今日电器卖CD的 给同学买了个松下的SX-22 还是20来这 记不清了 顺便就来到家电了 正好当时买了电脑 要买DVD蝶 就一直在电影坛泡着
当时只是看 也就是潜水了  当时都不知道有潜水这一说
第一个ID是 另一个好人
主要是看了龙哥的电影 不过“一个好人”被别人给注册了
就又注册了 另一个好人
也就是看 基本上不发言 [s:10]
后来改板了 我的ID也用不了 也不知道怎么会事 就又注册了个ID 珈楼罗炎
慢慢的开始发言鸟 惊奇的发现自己有了10分
呵呵 算是沾了老会员的光了 [s:10]
影坛就记得 老家伙 西门庆  大妈 热血 A-SMITH 几个
别的坛知道的不多 记的最清楚的就是 海盗胡安了 因为他的来自一栏上是 史前BT老妖
让我记忆比较深刻  还有孜孜不卷 和HARRY 这两个家伙太能灌水了
上年的水王就是HAPPY  这可是网管在年度总结的大会上说的啊
最佳商家就是老毒(当时还没有领教老毒的厉害)
也看到了大巴 就是上次给别人颁奖时候 看到了PP
当时我觉的你最少有30了 还有看的你头像
估计工作也好几年了吧
刚翻了翻老贴子 在非典的时候还在学校里啊
手受伤了还跑出去找你MM啊
怪不的有人回贴说 让他想起了海南队的阿牧————中年人啊
[s:14]  [s:14]  [s:14]
来交易坛也就是3月份的事了 当时要买二手DC就跑到这来了
也发现了老毒物这家伙 中毒败了一个A70
以后就常来这了 好东西多啊
还是随身 数码 都合在一起的时候
看着那叫个人多啊 记的老毒的东西刚出来就给抢完了
对于交易坛的历史我就不清楚喽
还是交易坛的老家伙们给我补补课吧

是谁先叫的大巴 5不清楚 来历嘛~~我觉的是不是下巴比较大啊
个人乱猜滴 大巴不要打我啊
[s:10]

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用刺客于2004-11-16 6:04 PM发表的 :

小魔鱼不算老鸟~~呵呵~~来的时候也不叫这个名字~~那个英文名字不记得了~~只记得他的真名雷宇~~
叫DECINDE(好象)

超级会员

交易诚信度
QQ
我记得大巴、月亮、海盗、老鼠等

高级会员

交易诚信度
QQ
噢!不知道,

很久以前没钱玩DD的时候在SS潜水的,

据说网管是家电大视野杂志的一个员工,后来个人办了家电论坛,

等论坛红火起来,家电大视野又起诉我们的管理员,好像了引发了官司,

再后来家电大视野也办了个论坛叫家电联盟!

老鸟我一个也记不得,只记得SS的乡巴佬!~~~
传说楼主家人气旺,去早的有沙发,去迟的做板凳,再迟的做地上!

手机:13865826009
QQ:7848378

特级会员

交易诚信度
QQ
我记性不太好

记着过去有个叫南开米饭的卖耳机
哈哈

高级会员

交易诚信度
下面是引用刺客于2004-11-16 6:04 PM发表的 :

他是我从SS”引来“的~~ [s:14] 松下75是媒介——我跟他同时找这个已经绝版了的机机,结果福建的saaaas(陈嵬)朋友在福州找到了两台!并主动帮我代购,于是我到SS告诉雷......我和他也就成了朋友~~现在下落不明~~

老刺客也很有名啊~~~~~~