家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yuyangha

水一个~请问家电的创办人是谁啊?(家电历史见证帖)

高级会员

交易诚信度
强烈要求大巴:讲述咱们家电自己的故事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的杂物贴:http://www.jd-bbs.com/thread-2068104-1-1.html

超级会员

交易诚信度
我那时来的时候只上随身听论坛的,而且那时上网不方便,只是偶尔上。
交易区肯定是从随身听论坛衍生的---》随身听交易区

一直记得一个值得尊敬的老老老鸟---天皇
然后他走了。。。

再看到了家电最长的一个帖子,居然是一个吵架贴。。。。

再是另一个长帖子,主角是饮食男女

这几个帖子印象非常深刻。

现在一直都活跃在论坛的老bt,梦醒算一个了吧。我来的时候,他都发了3000贴了,已经是老鸟了

------------------------------------------

超级会员

交易诚信度
QQ
最开始几个分论坛真忘了.没有现在的摄影,旅游,小家电什么的.
记得有家用电器和随身听论坛.后来比较乱,交易中出现骗子情况也多,
后随身听有交易区.当时老机器那个火暴啊.呵呵,抵制YLJ是JD-BBS的口号,不过还是清不完.
家电上很多元老都是SS上边过来的.当时大巴同样是SS的版主捏
®我的结果会是一无所有么?®

T42 1G 7K60+7K60 SXGA 9600

MACBOOK PRO 17

T60P EW1

超级会员

交易诚信度
创始人我想不会是  老 KEN吧?~?~
他应该只是管理员吧?
------------------------------------------

超级会员

交易诚信度
QQ
天皇一直是SS负责人.后来和我说是资金问题SS很长一段时间关闭..直到后来开通。SS一直是不景气,大不如前.
当时抵制YLJ和交易区一些争端,交易纠纷,使很多元老失望的走了,章思奎.爱君如梦…………
饮食男女也好久不来了。只是看他偶尔出现。米人,整不了
最最开始的时候发帖子最多的是星星,梦醒。星星最烦人,唧唧喳喳的。哪个帖子里面都有他
®我的结果会是一无所有么?®

T42 1G 7K60+7K60 SXGA 9600

MACBOOK PRO 17

T60P EW1

特级会员

交易诚信度
顶一个 !!

中级会员

交易诚信度
我也想听~~
杭州数码玩家 出SPV e200 http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=509853&fpage=1

版主

交易仲裁陪审团成员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
话说20年前
大家还是液体的时候
就有了……
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!  
QQ:946429304  571479121(满)

初级会员

交易诚信度
QQ
大巴的号肯定来自----最伟大的球星basten哈哈,给偶加分哈哈
QQ:37215804 www.cdma777.com[/color]

特级会员

交易诚信度
hUP~~~~~
qq:649281998

初级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,不错
QQ:37215804 www.cdma777.com[/color]

高级会员

交易诚信度
SS的西瓜应该知道家电的由来吧
上海的天皇当时很牛的说
后来也不来了
论坛上还有一个"小魔鱼",和大巴一样都是北京的,以前也是个老斑竹,现在在哪就不晓得了,偶从他那里抗的729早就送人了
偶知道的就这么多了.........

核心会员

优秀商家奖

交易诚信度
呵呵 只记得我高中时在今日论坛被PZ黑了一次 后来就莫名的来了家电哈 那是主要是walkman哈 现在对随身听的绝大多数东西都是那时的哈!

我记得那时一堆认在堆随身听 好感动哈!可是现在。。。。。。

我一直没有注意交易区 直到高三 然后来了大学。。

然后认识了 yanf73737 walkman0801 .....呵呵

走过 笑过  顶过  。。。。呵呵

眼熟的ID!!!!深水炸弹炸出来很多元老!  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:27

初级会员

交易诚信度
QQ
小孩搬登子过来看大人讲故事.

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
是原来家电大视野杂志创办的吧?不过后来脱钩了~~

交易论坛是从随身听论坛衍生分枝来的没错!因为原来技术帖和交易帖杂糅一片~~

还有个耳机论坛“搬走”“独立了~~其他什么HIFI等等记不清了~~

我注册4年多了,不怎么发帖,记得01年11月改版时我只发了4***多帖~~这次改版没有把以前的一些数据移过来~~

还记得我第一个称呼大巴的中文译名”巴斯滕“~~

其他已经模糊了~~
[img][/img]
心中关着一头猛狮,手里握着释放它的钥匙,却甘心被欺侮、被打败,浑浑噩噩地过着悲惨的人生······
回复 支持 1 反对 0