家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 吹嘘线材都弱爆了,达不到hifi

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  为啥这么说呢,线材只是传输线的,当然会有区别,但是线材成本很低,所以吹嘘线材的都是些穷鬼骗钱的。玩hifi最主要的是啥,是电,现在电力是整个网,大环境,是根据电网负荷不断变化的,这样才有电调,负责控制电网稳定,而电网的稳定也只是相对的,也是大体上不断变化的,总结下就是电网整体都是不断变化的,所以才有有功无功的概念,而且有一点很重要,很多电器全部接在上面造成了很多杂波,某些人吹嘘2000多瑞士用在x光机子上滤波器,那也是无奈之举,至于是不是真的还有待考究,玩电源线更是走错道了。最好的是什么电呢,告诉你,水电厂的自用电,也就是厂用电,没有经过500kv没经过gcb,从发电机直接到10kv然后变压器变成220v,500kv的塔大家都可以看下,线就是普通钢缆,所以说基本所有人玩hifi都不够。玩线材那群货完全弱爆了。等你真的接到纯净电源上你就知道什么叫hifi。
     只是本人心得欢迎交流,效果真的不错,本人只是个玩家,不是卖电的,而且想买也没地方买。

中级会员

交易诚信度
只为交流,有条件的可以一试,效果绝对比换线强多了,非常明显
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
玩HIFI,玩线的,是搞不懂"500kv的塔大家都可以看下,线就是普通钢缆"这个是为什么的。

他们会郁闷,原来我们的HIFI,居然都是普通的钢缆传递的?????????哄鬼哦!!!!
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2012-7-16 16:23
玩HIFI,玩线的,是搞不懂"500kv的塔大家都可以看下,线就是普通钢缆"这个是为什么的。

他们会郁闷,原来 ...

因为全铜太软太贵,一般电厂尤其水电很偏的,所以....
音联邦

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
你们就继续哄鬼去!!你们的音响用1平铁线套上绝缘管足够应付你们家的200瓦功放了,你们完全可以试试
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-7-16 16:37
你们就继续哄鬼去!!你们的音响用1平铁线套上绝缘管足够应付你们家的200瓦功放了,你们完全可以试试

你才是哄鬼吧,玩不起电的小白就别在我面前叽叽喳喳了,玩过电的才懂,像你这种菜鸟我都懒得和你交流的。

你一楼这个帖子就是白痴贴,你的意思就是建议大家都搬进水电厂里发烧,有可能吗? 不是白痴是什么?还不是小白,是大白!!  发表于 2012-7-16 17:45

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-7-16 16:37

你以为你就玩几根几万电源线就算hifi了?弱爆了,告诉你,把河道挖再漂亮也治不了水臭,我说的是不是真的玩过才知道。有本事你玩,还没到那境界就在大放厥词。你不觉得你很无知还要哗众取宠

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
angel5631 发表于 2012-7-16 16:46
你才是哄鬼吧,玩不起电的小白就别在我面前叽叽喳喳了,玩过电的才懂,像你这种菜鸟我都懒得和你交流的。

你玩啥电?你家是电业局的?我楼上还住一个电业局的领导呢
别被电玩你就好,省省吧,电表到你家,完全可以用铁线啊!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
angel5631 发表于 2012-7-16 16:48
你以为你就玩几根几万电源线就算hifi了?弱爆了,告诉你,把河道挖再漂亮也治不了水臭,我说的是不是真的 ...

你买不起万元的电线,就别在这出洋相!

什么叫“所以吹嘘线材的都是些穷鬼骗钱的”?先把这句话解释清楚再来扯你的鸡巴经验

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
本人也是个线材玩家,不是个卖线材的
只是有缘结识好的商家,可以经常借线材回家听听
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

新手上路

交易诚信度
[s:29][s:29][s:29]

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-7-16 16:51
你买不起万元的电线,就别在这出洋相!

什么叫“所以吹嘘线材的都是些穷鬼骗钱的”?先把这句话解释清 ...

在我面前确实没入门,你可以嘲笑别人玩不起线就不允许我嘲笑下你玩不起电,当婊子还想立牌坊哦你,顺便和你说下,电业局也玩不到电的,一个是供电一个是发电,和你说你也不懂,楼上有个电业局领导就了不起了?你也就那点眼光,也就配玩玩那几万块的线材,玩不起电的穷b,和你说话我都觉得掉架子。

你怎么就知道我玩不起电?我玩不起电,大家玩不起电,只有你玩得电, 电厂能生存吗?别忘了,你这样的寄生虫就是十几亿的中国人在养你!十几亿都玩不起电的话电厂还有生存意义吗? 别忘了,没有用电户,就没有电厂   发表于 2012-7-16 17:58
尼玛的才是脑筋短路的穷逼!!  发表于 2012-7-16 17:18

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
angel5631 发表于 2012-7-16 17:07
在我面前确实没入门,你可以嘲笑别人玩不起线就不允许我嘲笑下你玩不起电,当婊子还想立牌坊哦你,顺便和 ...

说话别那那么牛逼!!你牛,我会比你更牛!不信试试!

你一楼的口气,本人看不惯,行不行!
啥鸡巴理论,能行得通吗?
哄哄初烧的把房子建在电厂里面好了

谁不知道电厂的电最纯净?其实你标题可以这样写
“把发烧房都搬到电厂去得了!!”

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-7-16 17:12
说话别那那么牛逼!!你牛,我会比你更牛!不信试试!

你一楼的口气,本人看不惯,行不行!

那你几万块的线有什么理论,你玩过电在说话的,要不就出洋相了,你不懂有人会懂,再不行去百度,看我说的是不是对的。在这里吵你除了能丢人还能干嘛,你看不惯那是你的事,我只是找知音的麻烦你移驾,别挡道。

新手上路

交易诚信度
黄婆卖瓜{:soso_e113:}