家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ac-3

觉得现在国产HIFI器材越来越贵了!

中级会员

交易诚信度
要是我就好了。我哪有那么强
丿丶丿一丨一

中级会员

交易诚信度
下面是引用danbao于2004-10-3 9:17 PM发表的 :
要是我就好了。我哪有那么强

不过那些HIFI厂家的枪文都有很大毒性啊!已经放倒一大片啦!!!
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:12]
我用过的ID——mydts、bjmr.....
北昌影音

中级会员

交易诚信度
还是那句老话:好货不.............
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
下面是引用雪地银狼于2004-10-3 9:34 PM发表的 :
还是那句老话:好货不.............

看见没?这就是一个中毒的! [s:14]  [s:14]  [s:6]  [s:6]
音联邦

初级会员

交易诚信度
我其实玩不起这东西,但实在是喜欢,没办法。
我现在用的八达—DC222,各位老师给个意见,谢谢!

高级会员

交易诚信度
是说明品质越来越高了吗?

特级会员

交易诚信度
有些也不能怪商家卖高价。国人有一个通病,那就是买涨不买跌。你的东西卖的便宜,他就怀疑是不是有什么问题。一听说什么东西要涨价,就排队疯抢。真是一大怪现状啊!!!
  在寂静中倾听音乐延续永恒的经典旋律   感受音乐  享受音乐
http://www.tuoluo.com/

高级会员

交易诚信度
国内HiFi器材的水平的确在提高,在国外,老外对于能够买到山灵T100, T200 CD机是一种追求了。声雅的功放和CD机在德国和欧洲其他国家也有很好的声誉,价格很高。金琅等厂家也在给国外做高档音箱做OEM,并且自己品牌的东西也有高端。惠普最近也有写真八号这样的精品出台。

所以价格高,说明水平有了提高了,绝不是电子元件成本的组合,而是加了更多的设计和创意。

中级会员

交易诚信度
下面是引用enrique于2004-10-4 11:19 PM发表的 :
国内HiFi器材的水平的确在提高,在国外,老外对于能够买到山灵T100, T200 CD机是一种追求了。声雅的功放和CD机在德国和欧洲其他国家也有很好的声誉,价格很高。金琅等厂家也在给国外做高档音箱做OEM,并且自己品牌的东西也有高端。惠普最近也有写真八号这样的精品出台。

所以价格高,说明水平有了提高了,绝不是电子元件成本的组合,而是加了更多的设计和创意。

"老外对于能够买到山灵T100, T200 CD机是一种追求了。声雅的功放和CD机在德国和欧洲其他国家也有很好的声誉,价格很高。"
_______有证据说明么??那些都是“枪文”的宣传!目的就是蒙骗一些从骨子里重洋媚外的人!老外说好就是好东西么?!中国按堆卖的大白菜,到日本得按棵卖,象水果那样挂在架子上卖!因为少见!
[s:14]  [s:12]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度
下面是引用琴瑟合鸣于2004-10-4 10:44 PM发表的 :
有些也不能怪商家卖高价。国人有一个通病,那就是买涨不买跌。你的东西卖的便宜,他就怀疑是不是有什么问题。一听说什么东西要涨价,就排队疯抢。真是一大怪现状啊!!!

头几天坛子里刮起的抢购CDT-17A就是一个典型!
[s:14]  [s:14]  [s:14]

中级会员

交易诚信度
下面是引用ac-3于2004-10-4 11:25 PM发表的 :

"老外对于能够买到山灵T100, T200 CD机是一种追求了。声雅的功放和CD机在德国和欧洲其他国家也有很好的声誉,价格很高。"
_______有证据说明么??那些都是“枪文”的宣传!目的就是蒙骗一些从骨子里重洋媚外的人!老外说好就是好东西么?!中国按堆卖的大白菜,到日本得按棵卖,象水果那样挂在架子上卖!因为少见!
[s:14]  [s:12]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

就好象现在北京满大街都是“成都小吃”、“加洲牛肉面”,可是真到成都或者加洲根本找不到几个类似的馆子!老外也是一个心理————图新鲜!尤其往CD机或功放里面加电子管的做法比较新鲜!胆机热也是中国一绝!
[s:12]  [s:10]

中级会员

交易诚信度
对于往CD机里面加电子管电路校声的做法,本人持不同意见!这种校声方法会严重影响声音的真实还原!

高级会员

交易诚信度
下面是引用ac-3于2004-10-3 12:33 PM发表的 :

“国产机许多已经是同价位的世界最佳,”——————话不能这么说!一台几十斤重的器材从外国运到中国的运费就很可观了!何况还有进口关税、各层经销商/代理商的利润。。。。自然到国内市场价格就不低了!如果抛开这些因素,那些所谓的国货“精品”哪个能和进口器材比??!
[s:32]

我曾比过KRALL 300I(2W)和艺术家6。6(0。54W),结果6。6好于300I,300I象老收音机的声音。也许KRALL自己也知道300I不好,1年后又出了300IL,功率大了,价格又高了(3W左右)。

还比过杰作歌剧4与思奔达1/3,无论分析力,音场,密度和高低音延展,私奔大都处于下风,听人声,思奔达倒是浓郁,但我觉得想是歌手象得了感冒,鼻子不通气。交响乐更是歌剧4的强项。

中级会员

交易诚信度
下面是引用cql于2004-10-5 8:53 AM发表的 :

我曾比过KRALL 300I(2W)和艺术家6。6(0。54W),结果6。6好于300I,300I象老收音机的声音。也许KRALL自己也知道300I不好,1年后又出了300IL,功率大了,价格又高了(3W左右)。还比过杰作歌剧4与思奔达1/3,无论分析力,音场,密度和高低音延展,私奔大都处于下风,听人声,思奔达倒是浓郁,但我觉得想是歌手象得了感冒,鼻子不通气。交响乐更是歌剧4的强项。

不客气的说,胆机就是靠声音畸变来讨人喜欢!所以也没必要来回换。
[s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
guiguigui

家电论坛