家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 曝光一个售卖劣质机器、服务差、售后无保的商家WMJG,好像是挺有名的总理吧?

1万

特级会员

交易诚信度
lz不差钱,应该买全新全套的,但是全新也不一定用3天不坏的噢[s:97]买2手,要学会忍,忍住你的愤怒,慢慢沟通,不要乱泄愤,搞到最后别人看你就在泄粪

禁止访问

交易诚信度
edkoo100 发表于 2012-6-3 20:26
你玩坏的机器,跟卖家没关系。

这个是我的看法,哪怕到手就3天。

嗯,我才玩三天的机器就坏,确实跟卖家没关系,只是因为他家机器质量差罢了!

要不然某人怎么会说不要相信拿络铁的商家呢?这论坛最会拿络铁修机器的是谁呢?

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2012-6-3 20:35
lz不差钱,应该买全新全套的,但是全新也不一定用3天不坏的噢买2手,要学会忍,忍住你的愤怒,慢慢沟 ...

我看你比当事者还激动,别让人看笑话!我再不差钱,也不会让不良商家得到一分钱的便宜!这是一个为商态度问题!

我曝光他是我的事,跟你何关?你爱看就看,如果组团来攻击我,那就请版主来处理你了!

你的话里有脏字,请版主处理!

特级会员

交易诚信度
[s:11] 论坛不太平呀  大家退一步吧  沟通确实有问题   论坛的机器 比淘宝便宜  这是肯定的   和淘宝出售的机器 比服务  售后 肯定有所欠缺   
折中的方法 是各自承担邮费   这个也是很多商家 售后处理的方法  
楼主发回机器的要求过了   论坛这么多人看着    总理也不会  赖掉这个机器的  
这样下去 对双方 都不利    商家和气生财  玩家 玩的是心情   好的心情没了 那有好的兴趣来玩机器  
一家之言  仅供参考  

禁止访问

交易诚信度
ccxlxl 发表于 2012-6-3 20:39
论坛不太平呀  大家退一步吧  沟通确实有问题   论坛的机器 比淘宝便宜  这是肯定的   和淘宝出售的 ...

你不觉得伸张正义是最大快人心的事吗?

他的这种态度凭什么让我信任他不会赖掉我的机器?你给他担保吗?行啊,你去为他担保490啊,否则就不要说他不会赖掉我机器的话了!
而且他明明是淘宝卖机器啊,再说490的R909,不比淘宝便宜!你自己搜搜就清楚,我就搜到一个390的95新的R909!
但也谢谢你的指点!

虽然和总理不熟 和你也不熟 你如果真的机器发给 总理 以后没有了 我担保赔你一个 R909 至于你买的价格 和我没有任何关系 买之前自己功课要做好 本人买个R909 也就100米左右 呵呵  发表于 2012-6-5 14:12

禁止访问

交易诚信度
人生就是如此 发表于 2012-6-3 20:35
嗯,我才玩三天的机器就坏,确实跟卖家没关系,只是因为他家机器质量差罢了!

要不然某人怎么会说不 ...

同是商家,我想帮我们商家们说点话,代表了我的观点,也代表我的立场.
首先,你和总理在买卖的过程中没有约定售后的问题。按照二手货交易惯例,在你确认货款以后,也就是你认可产品质量的时候,所以这个确认了后,如果再出现问题,双方可以协商解决。你确认了货款,也就意味着你对产品的认可!否则你干嘛用淘宝,先款岂不是来的更方便一些?
再说是你张口拿着铬铁,闭口拿着铬铁,难道你买的东西不是工厂里的工人们用铬铁焊出来吗?别的我都不说,至少你的R909的录音排线一定是人工用铬铁焊上去的。更何况你把论坛的一些会修机的至于何地?
总理在论坛上提供维修服务,工作量大了,难免有疏忽。会导致一些问题的产生,但是我相信,只要双方心平气合的协商,肯定解决方式大家都能满意的。
另外是,你不能以你花了500块不到买了商家一个东西,就要求商家像孙子一样的低声下气的和你说话。你敢保证你买的全新的产品不会坏?
一般来说,二手货除非有事先的约定,大部份是包到手好。

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
总理。为什么我返修机器,没有给我出过邮费,我要BS你。。[s:14]

+1  发表于 2012-6-3 23:04
QQ:56344007 鸽子:wenhong,szlittle

禁止访问

交易诚信度
人生就是如此 发表于 2012-6-3 20:42
你不觉得伸张正义是最大快人心的事吗?

他的这种态度凭什么让我信任他不会赖掉我的机器?你给他担保 ...

兄弟,消消气,协商解决问题吧。

新手上路

交易诚信度
楼主你确认付款时间太早了 二手东西应该用到自动确认付款以便有更长时间测试有没有暗病之类的。   

禁止访问

交易诚信度
总理出来说句话吧,先把事情解决,运费来回负担一下,帮楼主解决问题,帮论坛恢复正常。
之前你的沟通确实有点欠妥当,建议危机公关一下,答应楼主的所有条件,大度一些,把事情解决掉,你说呢?

超级会员

交易诚信度
QQ
既然同城的,邮费也不算贵。卖家没有保修的情况下,答应给你修,就不要纠结这一点小钱了,就算换什么零件也是卖家的事了。虽然你会说现在不是钱的问题,是态度问题,其实态度每个的观点不同。对话中看得出你的态度也不咋地,一上来你就本着要求对方负责的态度。呵呵,在这里,大家都是图个乐,这点小事再沟通好吧。

禁止访问

交易诚信度
啦爷 发表于  
同是商家,我想帮我们商家们说点话,代表了我的观点,也代表我的立场.
首先,你和总理在买卖的过程中没 ...

一个是道,一个是理,看个人如何理解了。

禁止访问

交易诚信度
大侠大侠大侠 发表于  
楼主你确认付款时间太早了 二手东西应该用到自动确认付款以便有更长时间测试有没有暗病之类的。

主要是我买过那么多东西,从来遇到的商家都是好的,没想到这一次会这样!

本想好好解决,没想到这个商家这么牛13,让我买到个烂机器还得感谢他帮我的忙!

这个社会人心越来越差,是要多长点心思了!

认为卖家有理的,不正正在帮我证明WMJG的“三差服务”吗?

我也没冤枉他,用3天就坏不能不说是质量差吧(不是卖家的错,是产品质量差的错);
旺旺及这帖里他的沟通态度不能不说是服务态度差吧(不是卖家的错,是我不该买二手机器,应该花900买才对,或买全新的才对);
没有售后,就确实是我所指的售后无保啊(不是卖家的错,我买之前,他确实没说过会有保修,但也没说过不负责保修)!

卖家WMJG没错,都是卖家他家的“三差服务”的错!

不得不说 兄弟之前的运气一直好过常人  发表于 2012-6-4 00:12

特级会员

交易诚信度
既然总理提到我了,我就进来说几句。首先玩这个二手机心态要好,你花了很少的钱却想得到很好的结果,这本来就是
靠运气。任何电器和汽车即便是全新的也难免碰到问题。碰到问题也没多大事儿,重要的是和人家沟通,但前提是放低姿态,
要让对方能够从心底里接受,不要有客户就是上帝这一想法(至少在中国还不完善)
我前前后后在总理这里买过1台磁带机,5台CD机。都是先款(明知他有淘宝店)总理也不会为了这鸡巴的几百元钱来啃爹,这叫信任。
其中磁带机和2台CD机有问题,一台CD是耳机口松动了,后来我花了10元钱叫一个修小家电的人帮我重新焊了一下。
磁带机和一台CD机我退给总理了。
“总理你好,你的机子收到,发现一些问题,自己又不懂,能否退给你,让你帮着看一下,来回运费
我出,只要修好,真心喜欢这机子”这样的话一方面说出了我肯定要退给他,让他帮修,另一方面总理也能接受。因为二手机一些毛病
有时候是被快递摔坏的,还有一些属于暗病,一时半会体现不出,但到了特定的时间,就反应出来了。这个连卖家都无法预计到!
结果第一次来回运费都是我出的,第二次总理也不好意思了,也承担了一次邮费。我想大家都是感性的人,多多沟通,放低姿态。到最后
你会发觉,吃亏其实就是赚便宜。
在家电的这些个人商家卖的机子,我想你只要和他们好好沟通,短时间内都会帮你售后的。不是我吹,家电的所有商家我都买过他们的东西,
我和他们都沟通的很好!
楼主的第一次发话,其实语气已经有些不客气和责怪的口气在内了。也不是非要让你低三下四,既要让对方接受你的观点又要让对方听起来
舒服,感觉你说的是实情,这就是说话的技巧,一门深奥而有非常有用的艺术!

我同意你所说的,我也是无锡的,我也一样跟总理交易过好几次,大家都是好说好商量,沟通是一门艺术,楼主还是要要好好学学  发表于 2012-6-4 14:40
+1  发表于 2012-6-4 06:52
兄弟啊,同道中人啊哈哈哈~我遇到有问题的机器和卖家也是这么沟通的,虽然心中不爽,总算是解决了问题。  发表于 2012-6-3 23:06

超级会员

交易诚信度
留住昨天 发表于  
既然总理提到我了,我就进来说几句。首先玩这个二手机心态要好,你花了很少的钱却想得到很好的结果,这本来 ...

貌似论坛显示有问题了