家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 曝光一个售卖劣质机器、服务差、售后无保的商家WMJG,好像是挺有名的总理吧?

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情经过是这样的:

5月28号,我在家电论坛看到商家WMJG,在下面这个帖卖一个所谓爆新成色的R909,价格490包了同城顺丰
(说爆新实在是夸张,买来时外表是很脏的,机器里面还有毛发,既然图片上也看得出来脏,只怪我相信了他的描述,以为是拍照色差,好在后面我自己用清洁剂清理干净了,也能接受这成色。)
http://ct.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3729102&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D44%26typeid%3D44

5月29号收到了机器,测试后没有问题,作为在淘宝有2个金钻信誉的好买家,我在5月30号就给商家确认付款了!

但让我没想到的是,才用了几天,在今天6月3号,这部机器就不能录音了,录音过程正常,但保存时,却是空碟,无法正常录音,试过很多次都是同样,用我的其他机器用同样的方法能正常录音。

因此我判断R909的录音挂了!

要说花490块买个R909,3天就不能录音了,确实让我很失望,买过这么多MD,还头一次遇到这种事,虽然是二手,但也不至于录几次音就挂啊!

但后来想想,商家也不容易,毕竟是二手,人家也不想,于是我想着如果商家能给我拆开免费修好排线问题,我也就能接受了。
于是我在旺旺上找商家谈,有了以下对话,请各位看观参详!

一、首先商家WMJG的态度我是不能接受:
1、为何商家首先不是向我问清楚情况,提出解决办法,而是要拿他刚卖了一台900块的来压我?这是什么服务态度?
2、商家说“来回邮费你付呀,我是帮修”,我买的机器才3天就出故障,价格也不算白菜,真正负责的商家理当负责维修,怎么成了“帮修”了?而且来回邮费还得我来付。
有良的商家会说出这样的话来吗?就是这样对待一个买来第二天就给他确认付款的好买家的啊?

二、其次商家卖的产品质量实难恭维,买来三天,没录几次音就坏,我也买了不少MD,还第一次遇到这种情况。

三、再次商家的售后不是一般的差,虽然是二手,但买来3天就坏,哪个有良的商家不是保一个月的?然后会在机器上贴保修标签的?只能说明他是无良商家了!

曝光这个商家,只是让买家以后以后多长个心眼,首先不要设想人人都会像自己一样品格高尚,很快就确认付款!
然后想想商家有没有自觉提出保修服务,否则这个商家就不值得信任,买东西好坏就变成全靠运气了,但这本是人为可以避免的!

其实这个商家比起一些骗子来说,也并没有多坏,只是卖的东西质量差点,服务态度差点,售后服务他想给就给不给你也得自己担着!
机器我是不会发给他修了,反正不缺录音机器,就这样的服务,我担心机器能否发得回来都值得怀疑,毕竟现在社会人的素质越来越差!
就算发得回来,机器也很有可能会变成花脸,或被偷换成败絮其中之物!毕竟款已经确认了。

超级会员

交易诚信度
跟总理打过很长时间交道,觉得为人不错!
不管事情到底如何,还是多沟通啊!

中级会员

交易诚信度
来看看,顶。

中级会员

交易诚信度
900?!

直接淘宝YahooJP代购{:soso_e113:}

怎么代沟啊,淘宝搜不到yahoojp  发表于 2012-6-3 18:01
MD-MT832-S

ALL NEW

禁止访问

交易诚信度
徐黄州 发表于 2012-6-3 16:40
跟总理打过很长时间交道,觉得为人不错!
不管事情到底如何,还是多沟通啊!

我只是说我的经历,他给我的服务就是:卖我质量差的机器,给我一个不爽的服务,然后最后变成了是我受了他的恩惠!

索尼的R9 N7系列的机器,都有这个断排线的通病,在现在看来也不算是什么问题。既然卖家答应给你维修了,那么你再纠结这个问题,就有些过了  发表于 2012-6-3 17:40

超级会员

交易诚信度
头排站坑  
联系方式
qq 29921117

超级会员

交易诚信度
QQ
交易过,感觉总理挺好说话的。您再与他沟通下吧。

超级会员

交易诚信度
运气不好

超级会员

交易诚信度
二手东西是不保修的,哪里都一样,有的时候我卖东西写上保修的就保修,就像6808这样的机器,二手东西只能包到手好,如果用坏可以给你修,买我东西修理费是不用钱的,只要出邮费,你着重在邮费上做文章有点不爽,就像过年兄,他买我机器有问题,我帮他修了,我主动给他出了邮费
长期QQ:232004779

禁止访问

交易诚信度
lcl850424 发表于 2012-6-3 16:53
交易过,感觉总理挺好说话的。您再与他沟通下吧。

为什么是我找他沟通呢?我已经找他沟通过了,而且他的立场在旺旺里也说得清楚了!
就算要再有沟通,也是他来找我,不是我找他!

如果他能对他的服务态度在这个帖里给我道个歉,我也就罢了!

这个事本就是一个态度的问题,但作为商家如果是这种服务态度,我想也要给论坛其他买家提个醒!

初级会员

交易诚信度
关注。

禁止访问

交易诚信度
WMJG 发表于 2012-6-3 17:00
二手东西是不保修的,哪里都一样,有的时候我卖东西写上保修的就保修,就像6808这样的机器,二手东西只能包到手 ...

是邮费的问题吗?

你的态度我在上面贴子里描述得很清楚了!

别拿帮修说事,我可没这荣幸花490买了个只用三天就坏的R909,到头来还是我受了你的恩惠与帮助!

我也说了不会让你修了,这个亏我宁愿自己吃了,也不会受你口中的恩惠!

“二手东西是不保修的,哪里都一样”,说这句话摸摸自己的良心,不要以为别的商家都跟你一样。我买的机器,哪个商家没有说保一个月,而且还会在机器上帖标撕毁无效的保修标志!

商家就别在这里凑活了,免得被说。要保修是正确的,看时间长久,总理应该不是这样的人,总理很热心的帮修的,希望事情可以完美解决。  发表于 2012-6-4 00:49
还有个办法 如果楼主不会换位思考的话 就实践一下当一次卖家 那样就知道二手保修的厉害了  发表于 2012-6-3 23:46
机器出了问题给你修,运费你负责,这个总理没有什么不对的啊。 我感觉你花了490想做大爷似的。  发表于 2012-6-3 23:23

中级会员

交易诚信度
关注中。。。

核心会员

交易诚信度
找总理修过机器,很满意[s:97]

我想伸手拉近点,竟触不到那边,就欠一点点,但这一点点,却很远。。。。张学友----这么近,那么远

禁止访问

交易诚信度
大龙人 发表于 2012-6-3 17:11
找总理修过机器,很满意

我可没质疑他修机器的能力!

我只是见识了一个让我花490买了个只用三天就坏的R909,到头来还是我受了他的恩惠与帮助的商家!

看来他在论坛混得不是一般的好,要不然哪来这么牛13的服务啊!

人的本性往往是到了出问题的时候才会显露出来的!