家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shubiao2012

想入手一台蓝光机器,求赐教。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
松下BDT-220,采用松下的原装芯片,从画质到声音都属于顶级发烧系列,在进口机中独此一款属于发烧级别,完全秒杀索尼等其他进口碟机!熟悉蓝光行业的亲都知道,索尼485用的是MTK的芯片(台湾联发科),而采用MTK芯片的碟机都是二线产品!索尼原装芯片的产品也有,不过价格都在2000元以上(比如索尼的780),物无所值!而松下考虑实际情况推出了这款,价格十分的亲民!
内置无线WIFI。松下BDT220碟机内置无线WIFI,做工无缝封装!碟机不管从哪个方位看都完美。靓丽机身,强大功能,让你的上网更加简单!而索尼485不带无线WIFI,单独配的无线WIFI卡外接不美观,而价格昂贵,有的亲反应要几百大洋,真的物无所值!
支持盗版碟片。亲时不时要看张盗版碟,那选松下BDT220是你再一次的正确决策!松下BDT220 做为顶级HIFI蓝光机的同时又兼顾中国国情,可以播放盗版碟!

初级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2012-6-2 23:05
松下BDT-220,采用松下的原装芯片,从画质到声音都属于顶级发烧系列,在进口机中独此一款属于发烧级别,完全 ...

请问bdt110的芯片怎么样啊 是否也是台湾芯片 望赐教

4万

版主

交易诚信度
QQ
shubiao2012 发表于 2012-6-2 22:47
我是较真了,较的是一个真理,你认为我是找茬。另外胡扯虽然不是褒义词,但也不至于到达攻击层次吧?不说 ...

首先我可以肯定的告诉你,先锋lx91级别的蓝光机放网上下载的10g左右蓝光片源(压制制作水准差的除外)效果要好于低档蓝光机放低档25g盗版蓝光碟(就是你所说淘宝10元左右的碟)的效果。
当然这是一个概括性的例子,相信你能理解我的意思。
我敢这么说自然有我的理由和根据,信口胡扯不是我的作风。这就是我为何说“保证我的话对得起良心”的原因。(只是不想作解释)而不是你所理解的为了否认自己是托。(从你对我话的误解亦可看出你对我偏见之深。不认同我的观点就认为我在胡扯,说“对得起良心”只会联想到托。总之在你的意识中我不是托也是在胡扯,压根就不会往好的方面想对吧?呵呵。)
我说106楼的话,是根据我自己的使用经验和对产品了解的经验所得。我在家用海信普通的1073芯片高清播放机放下载的3-6g左右的720p电影(以《弯刀》为例),和我在网上买的13元的25g蓝光碟(同一部)在千元朝上级别的飞利浦蓝光机5100上放的效果差距完全没有想象中的大。再说准确点是眼力差点的人大概要仔细看个几分钟作对比才能看出差距在哪儿。而之后入的松下蓝光机bd30放同样那张碟效果才达到了我预想中的差距。(但还未达到dvd与vcd效果差距的程度)
既然千元朝上蓝光机放25g蓝光碟效果与最普通的、甚至可说是山寨性质的1073高清播放机放3-6g下载片效果差距也未达到“巨大的”,“天壤之别”的程度,那凭我以往对此类产品的了解与使用经验,我完全有把握可推断出“先锋lx91级别蓝光机放网上下载10g左右蓝光片效果好于低档蓝光机放低档25g蓝光碟效果”的结论(也就是说我106楼的话(表达的意思)虽不具普遍性,但也没啥错的,又何来“胡扯”之说?),并给予建议忠告。(当然不排除因显示设备太差而导致的误差)
当自身经验不足或见识少的时候,就别轻易“说人胡扯瞎掰”之类的话。这也是我给你的善意提醒。否则再遇到此类情况可不是人人都会给你理性善意的回应。呵呵!

ps:就好比我说现在的电视机缩水一代不如一代你不认同,我说蓝光机也缩水你还是认为我在胡扯,这能怪谁?你觉得是你自己见识太少经验不够认识不足呢,还是你说的对我确实在胡扯?若是前者,你觉得是谁有错?当然我不是非要你认同我的观点,但是你在没根据没把握的情况下信口就说别人是胡扯,你觉得你这做法妥不妥对不对呢?是否带有攻击性(恶意)对他人是否尊重呢?呵呵。

最后,既然你要刨根究底问个究竟,那好:在京东商城有售的“实益达(Seastar)BDP-100-M”或在苏宁易购有售的“杰科蓝光DVDGK-3600 ”,乃至索尼的s380、s185放你所说的淘宝10-16的25g蓝光碟效果都有9成以上可能不如先锋lx90级别蓝光机放网上下载的10g左右蓝光片源的效果。信不信由你。就像先锋等离子效果比松下等离子好一样,当你了解对比事物的差距时,你就会觉得理所当然顺理成章。但当你不了解时,也请不要对随意对他人说出“你在胡扯”这样的话。这是对人最起码的尊重。就好比一个只知道并只见过松下等离子效果的人看到有人说“先锋等离子效果比松下等离子效果好”,立马冲人来一句“我只能认为你丫纯粹胡扯,松下等离子效果绝不会逊色于任何品牌,你没对比过就想当然”。你认为这是谁的错?是谁看人的心态有问题,是谁内心预存了偏见想法。呵呵。

好了,为这事码了这么多字连我自己都觉得傻,希望你这回总能看明白并自我反思一下下吧。呵呵。

此事的最后回帖。不犯傻了。说实话虽然此论坛千奇百怪各种人都有,但像此类狗咬吕洞宾的事情我还真是极少碰到。呵呵。
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度
三星BD-C6900,带3d,500元入的。读盘还可以,样子漂亮,接口也齐全。

初级会员

交易诚信度
huxiche 发表于 2012-6-3 07:50
三星BD-C6900,带3d,500元入的。读盘还可以,样子漂亮,接口也齐全。

价格有没有写错,我看网上都是1000~2000元。或者你买的是样机。。。。

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-6-3 04:04
首先我可以肯定的告诉你,先锋lx91级别的蓝光机放网上下载的10g左右蓝光片源(压制制作水准差的除外)效果要 ...

看你辛辛苦苦码字这么多,我不回一下都不好意思了。
首先从你使用海信、飞利浦、松下机器的差别进行你的推断,你认为你的推断有道理,从我的角度认为无意义。如果蓝光碟效果不能秒杀你的3-6G电影,我不知道为什么这样的蓝光碟还值得一而再的购买(我自己下载的10G视频就可以秒杀容量比自己小一半的视频了,25G的竟然秒杀不了??或者只能说明你的飞利浦实在太烂)?拿不值得购买的蓝光碟拿来比较有什么意义?我肯定会买进正版蓝光、D版蓝光和已下载的10G左右视频进行比较,如果D版效果不好,那我全部入手正版的,这玩意贵精不贵多。你没有实际的比较,根据自己的感觉进行推断(高端机对视频效果的提升程度到底如何怕你也心中没有数),说你停留在想当然阶段并没有错。
“自身经验不足或见识少的时候,就别轻易“说人胡扯瞎掰”之类的话”,起码我可以判断在视频播放器方面不是见多识广的大师级别,所以我不会像楼上某个人那样傻乎乎问你先锋LX90机器的使用体验,我知道你也仅仅把目前可能最好的播放器抬出来做例子,其实播放效果怎么样,达到什么程度,你根本是不懂的。不人云亦云,不轻而易举相信别人的话语,要有自己的理性判断。
“就好比我说现在的电视机缩水一代不如一代你不认同”电视机缩水与否,我不置可否,从电视机的构成来说,用料很多,零部件很多,缩水确实可以大幅降低成本迎合市场。影碟机你怎么缩水大幅压缩成本?市场上有好的碟机你不买,你买个便宜的,然后大肆感叹厂家缩水缩水,这不可笑么?
“就好比一个只知道并只见过松下等离子效果的人看到有人说“先锋等离子效果比松下等离子效果好”,立马冲人来一句“我只能认为你丫纯粹胡扯”
先锋等离子和松下等离子有可比性吗?价格差距那么明显,你看到我说飞机师的OPPO93>>索尼380是胡扯吗?例子举得都不对。

初级会员

交易诚信度
“说实话虽然此论坛千奇百怪各种人都有,但像此类狗咬吕洞宾的事情我还真是极少碰到。”
这句话也是我想对你说的,听得进批评意见,不是什么坏事。呵呵

中级会员

交易诚信度
春风沉醉 发表于 2012-6-3 08:03
价格有没有写错,我看网上都是1000~2000元。或者你买的是样机。。。。

没写错,全新未开封。永宁永乐等家电商场的电视赠品流出来卖的,这东西现在还没什么人用,都当普通dvd差不多价格卖掉。