家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shubiao2012

想入手一台蓝光机器,求赐教。

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
蓝光碟效果也要看蓝光机档次,蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-6-2 01:20
蓝光碟效果也要看蓝光机档次,蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片

呵呵我只能认为你这纯粹是胡扯。松下秒杀索尼是胡扯,25G同样的片不如10G更是胡扯得离谱。
正好比你对马来货与天朝货的差别的认识,停留在想当然状态。

初级会员

交易诚信度
想传几张照片,包括马来造产品的细节,原照片大小将近4M,裁剪后弄成PNG格式还是将近1M大小,传不上。
只有系统附件里的画图程序,没有PHOTOSHOP,是不是意味着不能上传了?

初级会员

交易诚信度
日耳曼、大和两个民族造的东西整体质量比较好,是和民族特性有关的。天朝虽然有种种不足,但绝对不至于比东南亚之类的差一两档次。
产品品质的好坏,和工厂的管理制度严格程度有关,和对产品的定位有关,也和某地劳动力的素质和普遍责任心有关。

4万

版主

交易诚信度
QQ
shubiao2012 发表于 2012-6-2 11:43
呵呵我只能认为你这纯粹是胡扯。松下秒杀索尼是胡扯,25G同样的片不如10G更是胡扯得离谱。
正好比你对马 ...

故意断章取义还是真没看懂?

25g不如10g是在不同播放设备前提下存在的可能性。

松下秒杀索尼也是有特定条件前提下。

我好心提点,看来你对我偏见很深。算了,我只保证我的话负得起责任对得起良心,信不信就由你了。呵呵。

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-6-2 13:42
故意断章取义还是真没看懂?

25g不如10g是在不同播放设备前提下存在的可能性。

呵呵我对你没有偏见,你也绝对不是托,只不过我是认为你很多事情停留在想当然阶段而已。
“蓝光碟效果也要看蓝光机档次,蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片”、“25g不如10g是在不同播放设备前提下存在的可能性。”如果我没理解有误的话,你的意思是由于播放设备原因,25G的蓝光碟由于播放效果可能比不过下载的10G片。我可以这么说,在市场上正常销售的任何一款蓝光机(在这里我就不强求该播放器是索尼S380或S485了),播放25G的正版蓝光碟(强调正版,是为了避免找一些垃圾得不能再垃圾的片源来诋毁播放器的效果),在同样显示器上,其效果不会逊色于世界上任何一台机器播放出来的任何一部同片、同样播放长度下载版10G片。我说这么绝对的话,你只需用一个简单的反例就可以击破我的观点,那就麻烦你找出这个反例。如果你能找出反例,我就为我“无知”的理性判断道歉,否则确实是你在想当然,有时以半生不熟的状态冒充资深行家下结论。
所用言辞虽然看起来可能有点激烈,只是为了寻找事实的真相,是希望你以后下结论的时候要注意严谨一些,不代表对你个人有什么不满或偏见。

4万

版主

交易诚信度
QQ
shubiao2012 发表于 2012-6-2 14:56
呵呵我对你没有偏见,你也绝对不是托,只不过我是认为你很多事情停留在想当然阶段而已。
“蓝光碟效果也 ...

我本意是提醒大家注意蓝光机的品质差异。你非给我抠字眼有意思吗。并且我也没把话说的绝对,只是说“有可能不如”,在某些特定情况下25g蓝光效果不如10g下载的情况确实会出现。

好,你不但抠字眼,还擅自给我加字眼。通常所指的25g蓝光,当然是指盗版蓝光碟,有谁全看正版的?这点你不知道!?咋就给加了“正版”进去?我说了“不如25g正版蓝光碟”了吗?好,既然你非要找茬式的抠字眼找到答案,那我来告诉你。

先锋lx91级别蓝光机放10g下载片效果好于国产抵挡蓝光机放抵挡盗版25g蓝光碟效果。信不信由你。

ps:善意提醒,不接受他人好意也就算了,不要想当然的认为别人的话都是在相当然。呵呵。

初级会员

交易诚信度
楼主我压根没考虑买国产蓝光机,在本帖里也就是友山提到华录N8(我也不知道它是什么档,但我想它作为国产一比较知名品牌,效果就算不够好也不会太糟,应该不属于你说的播放25G蓝光不如10G下载之类的范畴),这里也没人提什么垃圾得不能再垃圾的国产低档蓝光机(假设市场上还真的有这样的蓝光机能够正常销售),那你在本帖扯“蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片”不是废话么?

“先锋lx91级别蓝光机放10g下载片效果好于国产抵挡蓝光机放抵挡盗版25g蓝光碟效果。信不信由你。”
1、什么牌子的哪款垃圾蓝光机你没有能够明说,什么渠道正常销售的什么蓝光烂碟你也没说,实际情况就是你没有压根比较过,想当然,不是吗?;2、效果奇差无比的蓝光碟(连区区10G下载片都PK不过),为什么有人花钱去买?
ps:善意提醒,正视别人的善意批评,不是什么坏事。呵呵

中级会员

交易诚信度

日系老兄的"蓝光碟效果也要看蓝光机档次,蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片"这句话单从字面看是不对的."25g不如10g是在不同播放设备前提下存在的可能性。"这句话在某种条件下可能是对的."马来货好于天朝货"我也认同.只是蓝光机图象档次的差别远没有价格档次差别那么明显.所以到底要买什么档次的蓝光机就见仁见智啦.普通的如S380之类的完全能满足一般消费者的需求.另,在读碟方面,松下110略逊SONY380.在USB接口上110也不如S380.如果不考虑3D的话.就是380,要3D就选485.另外,问一下日系老兄:先锋lx91蓝光机能放下载片吗?比如MKV.WMV.RMVB等.

4万

版主

交易诚信度
QQ
shubiao2012 发表于 2012-6-2 17:31
楼主我压根没考虑买国产蓝光机,在本帖里也就是友山提到华录N8(我也不知道它是什么档,但我想它作为国产一 ...

你不懂啥叫举例?还是非要找茬不可?

我已说明旨在提醒大家注意蓝光机的品质差异,你非说我是胡扯,我说了我保证我的话对得起良心,信不信由你。也举了例子,你还要怎样。我是给你面子不想说令你难堪的话不想与你纠缠,莫非你一定要找茬纠缠到我举详细例子堵死你的嘴才甘心?一定要我说出伤和气的话你才罢手?你觉得有意思有必要?

本来不想作解释,是你一再用“胡扯”这个攻击性的词来对待好意提点的人我才做了解释。莫非你决定让自己难堪了?那我可以如你所愿。呵呵。

4万

版主

交易诚信度
QQ
shubiao2012 发表于 2012-6-2 17:31
楼主我压根没考虑买国产蓝光机,在本帖里也就是友山提到华录N8(我也不知道它是什么档,但我想它作为国产一 ...

另外,别人批评的对,是我的错我一向不避讳。像你这样自己搞不清状况上来就说人家胡扯的,要换别人估计早就跟你翻脸了。呵呵。

4万

版主

交易诚信度
QQ
老烧迷 发表于 2012-6-2 18:05
日系老兄的"蓝光碟效果也要看蓝光机档次,蓝光机不够档的话很有可能效果还不如10g下载片"这句话单从字面看是 ...

rmvb应该不能放,mkv不确定,avi、wmv应该可以。先锋lx91本身是不带usb接口,网上下载片可以刻成盘看。

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-6-2 21:18
你不懂啥叫举例?还是非要找茬不可?

我已说明旨在提醒大家注意蓝光机的品质差异,你非说我是胡扯,我 ...

我是较真了,较的是一个真理,你认为我是找茬。另外胡扯虽然不是褒义词,但也不至于到达攻击层次吧?不说胡扯,为了表达我认为你说的不对,用啥词你会满意?我是真心认为你某些时候是不懂装懂下结论,该怎么表达你会满意?
不用顾及我什么面子,如果你有反例证明,证明我的理性判断是错的,道歉就道歉,没什么可难堪的。

初级会员

交易诚信度
“我说了我保证我的话对得起良心,”
都说了你不是托了,在论坛里其实我还是蛮敬重你的,是托的话我干脆就懒得打这么多字。

初级会员

交易诚信度
算了,不扯了,为这个事较真也没什么意义。